АгрегАтор Опубликовано 10.07.2015 20:09 Кстати, после подписания в Ф1, Квят говорил, что его любимые трассы в календаре - Монца, Спа, Хунгароринг и Шпильберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 10.07.2015 20:15 на видосе хорошо видно, что если бы не Фитилек, проити мог и Райкина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 10.07.2015 20:53 Кстати, после подписания в Ф1, Квят говорил, что его любимые трассы в календаре - Монца, Спа, Хунгароринг и Шпильберг. Спа подходит умеющим рулить и разумно рисковать, но при этом нужен быстроедущий пепелац.Не самовоз, но и не ведро.В Венгрии можно и на ведре нехило отфеерить.Ну, а Монца для настоящего итальянского русского пилота ваще дом родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 10.07.2015 21:02 Еще бы этому итало - русскому пилоту да немецкий двигатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.07.2015 02:24 Еще бы этому итало - русскому пилоту да немецкий двигатель Вот так сразу в чемпионы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.07.2015 03:41 Еще бы этому итало - русскому пилоту да немецкий двигатель У него кто то из родителей Итальянец? не знал... Или гражданство есть? Или флаг и гимн при победе Итальянский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.07.2015 06:14 У него кто то из родителей Итальянец? не знал... Или гражданство есть? Или флаг и гимн при победе Итальянский?Не по рождению, а по скиллу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 11.07.2015 06:45 Я то ли пропустил или не было этого появления российских спонсоров у Квята в РБ. Может кто владеет этим вопросом то поделитесь инфой. В роди нигде не проскакивало о появлении у Квята личных вообще спонсоров после перехода в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.07.2015 06:54 1.У него кто то из родителей Итальянец? не знал...2.Или гражданство есть?3.Или флаг и гимн при победе Итальянский?1. Родители граждане РФ, проживают в Башкортостане, Уфа.2. Гражданство РФ3. Нет, флаг и гимн РФ, но после переезда жить из России в Италию, в первый год участия в Итальянском чемпионате по картингу выступал под Итальянской лицензией. И над подиумом развивался Итальянский флаг!Euro Champ - 2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 11.07.2015 06:56 Что то проскакивало о двух спонсорах в прошлом году и все, тишина. Думаю РБ их близко не пустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.07.2015 07:59 1. Родители граждане РФ, проживают в Башкортостане, Уфа.2. Гражданство РФ3. Нет, флаг и гимн РФ, но после переезда жить из России в Италию, в первый год участия в Итальянском чемпионате по картингу выступал под Итальянской лицензией. И над подиумом развивался Итальянский флаг!Euro Champ - 2008Беда всех российских молодых пилотов. Вон Роберт Шварцман под немецкой лицензией выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 11.07.2015 09:00 Беда всех российских молодых пилотов. Вон Роберт Шварцман под немецкой лицензией выступает.Ну не всех, скажем так) За последние пару лет, лично я вижу возрождение российского автоспорта на мировой арене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.07.2015 10:09 1. Родители граждане РФ, проживают в Башкортостане, Уфа.2. Гражданство РФ3. Нет, флаг и гимн РФ, но после переезда жить из России в Италию, в первый год участия в Итальянском чемпионате по картингу выступал под Итальянской лицензией. И над подиумом развивался Итальянский флаг!Euro Champ - 2008Вопрос был риторический. И не для просвещения меня в том, что я и так знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.07.2015 11:25 Я так понимаю, что процесс деклассирования напарничка всё же имеет место быть на самом деле.Такие высказывания в через медиа просто так не делают:Экс-пилот Формулы-1 Марк Уэббер поспешил утешить своего земляка Даниэля Риикардо, которому он передал место в Red Bull. Австралиец считает, что пока нет смысла пенять на команду и искать прибежище в других конюшнях.Марк Уэббер: "Прежде всего, Риккардо отлично справляется со своей работой. Он должен это знать. В этом сезоне всем тяжело, но Red Bull хуже всех, учитывая ее звездное прошлое.Я предлагаю Риккардо просто переждать эту черную полосу, ведь она скоро пройдет. Борьба за титул не за горами. Подожди до следующего года, а там будет видно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 11.07.2015 11:53 Эммм... Итак, про Даниила...С дедушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 11.07.2015 12:10 Эммм... Итак, про Даниила...С дедушкойНе выспался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_P Опубликовано 11.07.2015 13:29 Я то ли пропустил или не было этого появления российских спонсоров у Квята в РБ. Может кто владеет этим вопросом то поделитесь инфой. В роди нигде не проскакивало о появлении у Квята личных вообще спонсоров после перехода в РБ.Я точно не утверждаю, но EXNESS наверное за Даней пришел в RBR. Личный или не личный я не знаю, но ГК Российская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2015 13:33 Я точно не утверждаю, но EXNESS наверное за Даней пришел в RBR. Личный или не личный я не знаю, но ГК Российская.Чо та этой форекс помойки в партнерах быков нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_P Опубликовано 11.07.2015 13:50 Чо та этой форекс помойки в партнерах быков нет...Помойка или кухня, партнер не партнер, но ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 11.07.2015 14:01 https://www.exness.com/infiniti-redbullracing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.07.2015 15:05 Я точно не утверждаю, но EXNESS наверное за Даней пришел в RBR. Личный или не личный я не знаю, но ГК Российская.Это гуд, поддержка нужна всегда. Правда я не уверен, что пришла именно с Квятом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 11.07.2015 15:13 а мож пора уже человеку Мира обратить свой взор на нашего из ТОПов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 11.07.2015 15:39 Сейчас борьба Квята с Рикки имеет мало значения для команды. Она очень важна для Дани - чтобы доказать, что его не просто так взяли в топы, что он может ездить на уровне, особенно после тяжелого начала сезона. Гораздо меньшее значение эта борьба имеет для Рикьярдо - после прошлого года, когда он регулярно бывал на подиумах и побеждал, в нынешних условиях борьбы за малые очки его гораздо больше заботит форма машины, чем выступления напарника. Конечно, после последних сильных гонок Квята давление на него оказывают сильное, многие стали говорить, что Рикки уже не торт, но это все фигня. По нынешним результатам никаких глобальных решений относительно состава пилотов делать не будут. Для команды (и для остального пелотона, кстати) борьба Квята и Рикки просто возня в песочнице. И так будет до тех пор, пока РБ не сможет регулярно бороться за победы с подиумами без технических проблем. Вот тогда уже и будут смотреть, кто кого. Никто не отчислит Рикьярдо за то, что он благодаря куче проблем уступает Дане в последних гонках. И никто не отчислит Даню, если оставшуюся часть сезона Дэн проведет сильнее Дани и выиграет по очкам и квалам. Квят уже показал, что может - и это главное. Сейчас у РБ проблема не с пилотами, а с машиной, точнее с Рено. Вот когда решат эту проблему, тогда будут и по гонщикам смотреть. То есть года через два (если конечно Рикки не психанет и не свалит куда-нить сам).Так что все эти споры, кто там кого был сильнее в гонках в борьбе за 7-8 места, особого смысла не имеет. Ред Булл не Торо Россо. Даня может даже выиграть этот сезон, но главный его экзамен будет, когда (надеюсь, все же "когда", а не "если") у него под тухесом будет болид, способный бороться за победу в гонках. Если он и тогда сможет оказывать серьезную конкуренцию Дэну и даже побеждать его - вот тогда он и станет настоящим топ-пилотом. Если же нет - до всех этих мелких локальных побед над Рикки в борьбе за малые очки никому дела не будет.Но Дане, для уверенности в себе, для того, чтобы продолжать давить на Рикки, конечно же надо и дальше пытаться в каждом Гран-При опережать его. Будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega_P Опубликовано 11.07.2015 16:57 Это гуд, поддержка нужна всегда. Правда я не уверен, что пришла именно с КвятомПо времени именно с Даней пришла. Но тут вопрос, из-за него или так и так пришла бы к RBR? Я думаю что именно из-за Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 11.07.2015 17:31 Я что-то не понял, получается Квят тоже рента ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах