Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:09 не останетсяЕсли нет, то практика первых 30 мин. продолжится.Ты уверен, что ему это нужно?Для дальнейшей работы, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.07.2015 10:10 Несмотря на проблемы у обоих редбулов темп вроде у них есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 10:11 Кто выше оказался в квалификации тот и был. Написал же: тот уступает до конца квалификации.В гонке очень часто этот принцип не срабатывает, пример Австрия.Отличный пример балабольства, В Китае Квят быстрее в первые полчаса, в квале нетВ Бахрейне Квят быстрее в первые полчаса, в Квале нетв Канаде Рикки быстрее в первые полчаса, в Квале нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 03.07.2015 10:11 Несмотря на проблемы у обоих редбулов темп вроде у них естьТемп? Разве кто то уже работал над темпом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 03.07.2015 10:11 Первая практика самая не показательная, какие-то ориентиры будет видно только начиная со второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.07.2015 10:11 Несмотря на проблемы у обоих редбулов темп вроде у них естьРикки вроде на тормоза жалуется, Даня тоже ошибается вон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.07.2015 10:13 Темп? Разве кто то уже работал над темпом?обсуждение первой практике, которая уже почти завершилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:13 Отличный пример балабольства,В Китае Квят быстрее в первые полчаса, в квале нетВ Бахрейне Квят быстрее в первые полчаса, в Квале нетв Канаде Рикки быстрее в первые полчаса, в Квале нетГде ты там увидел? Покажи мне, ну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.07.2015 10:14 Где ты там увидел? Покажи мне, ну?а ты где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.07.2015 10:15 Где ты там увидел? Покажи мне, ну?Вы еще обсудите и выводы сделайте кто в первые 30 секунд быстрее был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 10:19 Надеюсь, что Даня останется впереди в этой практике. Психологически нужно победить по итогу первой практики.Квят последний из редбулловцев, поздравляю. Я бы уже сейчас заменил Квята на Макса, который показывает феноменальную скорость. Но в РБР не пойдут на это, т.к. будет потеха, насколько они ошиблись с выбором пилота в прошлом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 10:22 Где ты там увидел? Покажи мне, ну?Не брызгайся из лужи, балабол, некрасиво.Китай Практика 1 после первого получаса БахрейнКанада Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.07.2015 10:23 Надеюсь, что Даня останется впереди в этой практике. Психологически нужно победить по итогу первой практики.все эти приметы от лукавого))) Это тренировка в первую очередь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:24 КитайБахрейнКанадаДа, действительно: в Китае, Бахрейн,Китае данное не сработало, но в большинстве практика бала именно такой. Не помню, но предполагаю, что на этих трёх этапах в первые 30 мин первой практики, кто оказывался ниже у него были проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:27 Ну, вот снова Рикк впереди Даниила((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 10:27 Да, действительно: в Китае, Бахрейн,Китае данное не сработало, но в большинстве практика бала именно такой.тебе напомнить,что ты говорил, что в каждом ГП тот кто был быстрее в квале, был быстрее и в первые полчаса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 03.07.2015 10:28 За Ку-3 поборемсья. Форсы и Лотусы, пока, отвалились. Плюс Боттас будет наверху.Надо будет еще посмотреть на покруговки с полными баками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.07.2015 10:29 А Макс то возможно не чепуху нес по поводу 2 по скорости машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.07.2015 10:31 А Макс то возможно не чепуху нес по поводу 2 по скорости машины...Не важно. Фобить конкурента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:32 Разочаровывающая практика Проигрыш Рикку :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.07.2015 10:34 тебе напомнить,что ты говорил, что в каждом ГП тот кто был быстрее в квале, был быстрее и в первые полчаса?Да, говорил. Ошибся. С кем не бывает. :unknw: Но, в большинстве случаев было именно так как я писал. И я не помню, почему в первой практике в первые 30 мин кто оказывался ниже и по какой причине, вполне возможно, что были проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 03.07.2015 10:35 А Макс то возможно не чепуху нес по поводу 2 по скорости машины...это он про весь сезон сказал?. почему я его на подиуме ни разу не видел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 03.07.2015 10:35 А Макс то возможно не чепуху нес по поводу 2 по скорости машины...Не может вторая по скорости машина лидеру 1.2 уступить. Скорее всего как обычно - никто, кроме Макса, в полную силу не ехал.В т.ч. и Даня.Хоть я и болею за Дэна, но первая практика не повод для нытья. Тем более 6 сотых - не деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.07.2015 10:35 Да, говорил. Ошибся. С кем не бывает. :unknw: А как же статистика за полгода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 03.07.2015 10:36 опять слив. очередной грапри ред Булла будет испорчен ниачом пилотом квятом.позорище. настоящая рента-езда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах