Андриус Опубликовано 18.06.2015 19:44 Даниилу, чтоб не отбывать штраф в гонке нужно квалифицироваться не ниже 12-го места! Но, мы надеемся в десятке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 18.06.2015 19:46 Посмотрим как пройдут практики. Так то лучше бы, чтобы оба были в 10ке, но Даня выше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.06.2015 19:52 Если ты про последнее его интервью, то да. Но, Рикк сразу же после Канады дал интервью, где говорил, что готов сменить РБ на др. команду. И после этого интервью, появилось интервью Хорнера и Марко! Так что не нужно тут балаболить! Вот ссылка от 12 июня от Марко http://#.#.#/news/id/22508 , а вот от Рикка вчерашнее http://www.championa...sju-kareru.html!Я же тебе выше написал, Даниил не заявлял в интервью, что мечтает о смене карьеры. Тем более К.Хорнер в интервью подчёркивал, что у Даниил среднесрочные перспективы в составе РБ. http://www.redbull.c...orner-interview...В стане Red Bull исключают вариант перехода Даниэля Риккардо в Ferrari уже в следующем сезоне.В СМИ уже не первую неделю обсуждают перспективы замены Кими Райкконена на Риккардо, причем австралиец сам подлил масла в огонь во время Гран При Канады, где он не скрывал своего разочарования формой Red Bull-Renault.«Мне для развития своей карьеры важно знать, что происходит, – сказал Даниэль. – Я не хочу быть одним из потенциальных чемпионов, который так никогда и не выиграет титул».Руководитель Red Bull Кристиан Хорнер заверил, что у команды есть долгосрочное соглашение с Риккардо, поэтому о его переходе в Ferrari не может быть и речи. А консультант коллектива из Милтон-Кинса Хельмут Марко заявил в интервью Sport Bild: «У Даниэля с нами "пуленепробиваемый" контракт».Марко не видит причин даже обсуждать слухи об уходе австралийца: «Он однозначно будет выступать за нашу команду в 2016 году».Да и сам Риккардо под конец Гран При Канады признает, что в сезоне-2016 останется пилотом Red Bull.«Я буду здесь в следующем году, а затем мы посмотрим, к чему это приведет», – цитирует Риккардо издание The Telegraph. Нет желания по фактам? В руководстве РБР высказались Однозначно про участие Рикка в 2016-м в команде.Что помешало также уверенно заявить о Квяте? Хотя бы коротко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.06.2015 19:59 ...Нет желания по фактам? В руководстве РБР высказались Однозначно про участие Рикка в 2016-м в команде.Что помешало также уверенно заявить о Квяте? Хотя бы коротко.То, что об участии Квята никаких сомнений и нет. Это Рикк лыжи навострил, вот они и заявили чтобы он спустился с небес на землю и начал работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 18.06.2015 20:02 Забьют на квалу, смысла нет. Будут от гонки "плясать". Настроят на макс. скорость на прямых. В общем вариантов не так много, посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 20:03 Нет желания по фактам? В руководстве РБР высказались Однозначно про участие Рикка в 2016-м в команде.Что помешало также уверенно заявить о Квяте? Хотя бы коротко.Какой ещё факт? Есть интервью, где сказано, что Рикк остаётся в команде, а после этого Дэн говорит, что не против сменить команду. Я же тебе ответил, что Даниил не собирается уходить из РБ, поэтому смысл Хорнеру давать интервью по поводу Квята?! Он ранее это сделал http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/f1/stories/1331710798758/f1-kvyat-horner-interview PS. Читай внимательней! Приходится по несколько раз для тебя писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.06.2015 20:09 То, что об участии Квята никаких сомнений и нет. Это Рикк лыжи навострил, вот они и заявили чтобы он спустился с небес на землю и начал работать.Какой ещё факт? Есть интервью, где сказано, что Рикк остаётся в команде, а после этого Дэн говорит, что не против сменить команду. Я же тебе ответил, что Даниил не собирается уходить из РБ, поэтому смысл Хорнеру давать интервью по поводу Квята?! Он ранее это сделал http://www.redbull.c...orner-interviewPS. Читай внимательней! Приходится по несколько раз для тебя писать!Коротко, и без домыслов, если не затруднит. Поделитесь заявлением в руководстве РБР о том, что Квят будет Однозначно в составе в 2016-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.06.2015 20:25 Забьют на квалу, смысла нет. Будут от гонки "плясать". Настроят на макс. скорость на прямых. В общем вариантов не так много, посмотрим.Думаешь в квале будут гоночные настройки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 20:27 Коротко, и без домыслов, если не затруднит. Поделитесь заявлением в руководстве РБР о том, что Квят будет Однозначно в составе в 2016-м?Вот http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/f1/stories/1331710798758/f1-kvyat-horner-interviewДумаешь в квале будут гоночные настройки?Они и так всегда у РБ гоночные, потому что в квале нечего ловить на трассах, где одни прямые, как в Канаде или Австрии. В Монако, Венгрии есть шанс поставить на квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.06.2015 20:48 Андриус, перестань, пожалуйста, цитировать этого товарища. Ну не видит человек дальше своего мнения. Попытки переубедить и что-то доказать бесполезны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 20:52 Вот http://www.redbull.c...orner-interviewКвят: Честно говоря, я уже оставил этот эпизод позади. Да, такие вещи случаются в жизни. Порой это даже полезно – нужен звоночек, чтобы проснуться. Какой то день "звоночков" прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 18.06.2015 20:55 каждый со своей баранкой перепрыгивает =) И с сиденьем прикрученным скотчем к жопе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.06.2015 20:55 Тем более К.Хорнер в интервью подчёркивал, что у Даниил среднесрочные перспективы в составе РБ. http://www.redbull.c...orner-interview Это всмысле до середины сезона?З.Ы. Ты более "лохматого" вью найти не мог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.06.2015 20:59 Это всмысле до середины сезона?З.Ы. Ты более "лохматого" вью найти не мог?Так это мартовское, как доказательство принять точно нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.06.2015 21:00 Андриус, перестань, пожалуйста, цитировать этого товарища. Ну не видит человек дальше своего мнения. Попытки переубедить и что-то доказать бесполезны В данном случае, как и во многих других, есть не мое мнение, а прямое заявление Марко, Хорнера, Риккардо о том, что Рикк однозначно остается в РБР на 2016-й. Андриус трижды ответил мне ссылкой на сайт Ред Булл, с многобукв корректности. Андриус, вместо привычной ссылки, ответь цитатой ... где заявление руководства РБР о том, что Квят будет однозначно выступать за РБР в 2016-м. Не нахожу в твоей ссылке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 18.06.2015 21:03 Какой ещё факт? Есть интервью, где сказано, что Рикк остаётся в команде, а после этого Дэн говорит, что не против сменить команду. Я же тебе ответил, что Даниил не собирается уходить из РБ, поэтому смысл Хорнеру давать интервью по поводу Квята?! Он ранее это сделал http://www.redbull.com/ru/ru/motorsports/f1/stories/1331710798758/f1-kvyat-horner-interview PS. Читай внимательней! Приходится по несколько раз для тебя писать! Да блин! Он же не ответов и ждет. Забейте уже на это существо! Ему ж не дискуссия нужна. Проголодался вот жрачку себе и зарабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 21:07 Квят: Честно говоря, я уже оставил этот эпизод позади. Да, такие вещи случаются в жизни. Порой это даже полезно – нужен звоночек, чтобы проснуться. Какой то день "звоночков" прям Может Даня ждёт звоночек от андре? И уже давно его услышал, а юзеру кажется, что нет! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.06.2015 21:07 Вообще-то пока ничего не ясно. Джалс приносил ссылку на зарубежное издание, где говорится, что оба пилота РБ подписали контракт ещё в Барселоне. Но более поэтому поводу ничего нет. Мое мнение - оба останутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 21:09 Это всмысле до середины сезона? :rofl: Теперь я понимаю, какой опыт у фобов по просмотру Ф1 :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.06.2015 21:27 Вообще-то пока ничего не ясно. Джалс приносил ссылку на зарубежное издание, где говорится, что оба пилота РБ подписали контракт ещё в Барселоне. Но более поэтому поводу ничего нет. Мое мнение - оба останутсяandre приносил ссылку на сайт голландцев, где утверждается о некой информации о возможной замене пилота РБР на Ферстаппена Чесслово к публикации статьи не имею отношения))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 18.06.2015 21:32 andre приносил ссылку на сайт голландцев, где утверждается о некой информации о возможной замене пилота РБР на Ферстаппена Чесслово к публикации статьи не имею отношения)))Андрей, я видел ссылку, но то голландцы))) Они и Гидо сажали чуть ли не в Феррари. Подождем - увидим. Чего гадать, хотя предположения всегда интересны. Мне кажется, что РБ сохранит состав, пока так кажется, может и перестать, ибо все основано ни на чем. Инсайдера в РБ у меня нет, Хрустальный шар разбил, растяпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 18.06.2015 21:38 Андрей, я видел ссылку, но то голландцы))) Они и Гидо сажали чуть ли не в Феррари. Подождем - увидим. Чего гадать, хотя предположения всегда интересны. Мне кажется, что РБ сохранит состав, пока так кажется, может и перестать, ибо все основано ни на чем. Инсайдера в РБ у меня нет, Хрустальный шар разбил, растяпа На самом деле тон высказываний в адрес Квята со стороны руководства РБР (сухость оценок), и восторг от дебюта Ферстаппена, являются для Квята не лучшим знаком. Тут подробнее .. Даниил Квят может потерять место боевого пилота Red Bull в 2016-м?Кроме того, то, что Квят не участвует в различных мероприятиях, в том количестве, в котором участвуют другие релбулловцы ... неоднозначно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 18.06.2015 21:44 Автор статьи подписаться под этим пасквилем постеснялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 19.06.2015 02:44 Забьют на квалу, смысла нет. Будут от гонки "плясать". Настроят на макс. скорость на прямых. В общем вариантов не так много, посмотрим.Плясать от гонки - это значит не иметь в гонке штрафа. Поэтому на квалификацию совсем забивать вроде как и нельзя.Но конечно прежде чем строить предположения нужно смотреть на практики. Как я понимаю, непридушенный мотор рено в этом году еще никто не видел. А вдруг он окажется на уровне мерсов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaRok Опубликовано 19.06.2015 02:45 Интересно, как определят порядок замены СУ в команде, по номерам, по алфавиту или жребий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах