Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Если это не самовоз, то это вина тех гонщиков, что не дали хорошую обратную связь, прежде всего Кими, который никогда не был хорошим настройщиком. Руль ему не тот, тормоза плохие, шины не прогреваются, наводит на размышления. А сейчас в Феррах, что ему мешает?

Вот здесь впору тебя спросить: что ты несешь?

Но я всегда считал, что начинать необходимо с себя. Одного отправил в игнор, в роди меньше мусора на ветке стало. Второй напрашивается туда же, хотя в роди нормально коменты давал, но видно придется. Много мусора не по теме.

Поделиться этим сообщением

А давайте попробуем Петрова, Лотус-самовоз, Булье, Кими, Кубицу и прочее обсуждать в других местах.

Вижу тут и без Андре весело :nono:

Это точно...

:facepalm: ну если кому-то до сих пор пердак рвёт от того, что он выставил на мороз одного очень плохого пилота (так сделал бы абсолютно любой руководитель, кстати), то что поделать, могу только посочувствовать.

Ого, культурственный вы наш, как же тебя от двух смайликов рвануло!

Просто два смайлика и так жахнуло, мдя.

Ну, и кого здесь порванные чресла?

Стакан наполовину полон.

Рено хочет создать свою команду, но с нуля ее создавать - это деньги на ветер выкидывать. Поэтому им нужен нормальный мотор, который они и сделают для РБ на следующий год. С этим нормальным мотором РБ конечно чемпионат не возьмет, но в нескольких гонках победит. А в 17-ом году рено организовывает свою команду, а РБ переходит на мерседес или феррари или (чего в жизни не бывает) на хонду, и берет чемпионат как в личном, так и в командном зачете.

PS Пруфов привести не могу

А я могу:

Руководитель австрийской конюшни Кристиан Хорнер заявил, что "Мерседес" не собирается идти на уступки в правилах, из-за чего "Рено" близок к тому, чтобы прекратить поставку силовых установок. Искать иного поставщика двигателей "Ред Булл" не хочет, поэтому уже через год австрийская команда может уйти из Формулы-1.

Об этом заявил и Хельмут Марко. Он считает, что "Мерседес" "убивает" Формулу-1.

© LiveResult.Ru

А я могу:

Руководитель австрийской конюшни Кристиан Хорнер заявил, что "Мерседес" не собирается идти на уступки в правилах, из-за чего "Рено" близок к тому, чтобы прекратить поставку силовых установок. Искать иного поставщика двигателей "Ред Булл" не хочет, поэтому уже через год австрийская команда может уйти из Формулы-1.

Об этом заявил и Хельмут Марко. Он считает, что "Мерседес" "убивает" Формулу-1.

Правильно пусть давят на меринов, мотор сложный доработка запрещена, сраные жетоны, что за правила? Нужно пять лет доработки давать, а потом морозить!!!

Кто в курсе кто на тестах у РБ будет работать?

Вроде бы еще не объявляли, но, по-логике, должен Дэн.

Правильно пусть давят на меринов, мотор сложный доработка запрещена, сраные жетоны, что за правила? Нужно пять лет доработки давать, а потом морозить!!!

Кто в курсе кто на тестах у РБ будет работать?

Пусть лучше дадут возможность поставить РБ феррари или мерс, и пофиг на рено :)

На тестах 1 день поедет пилот основы и другой из программы РБ. Думаю будут Риккардо и Гасли, имеющий наибольший опыт из программы.

Целебор ты гусей -то не гони Вит и Рыжева и КИМАНА БЫ вздрюкнул!!! Если бы Бульен своего Грожнюка не запихал и КиМи не купил... Прошу прощения за офтоп. Задело...

STOP :poster_offtopic:

Целебор ты гусей -то не гони Вит и Рыжева и КИМАНА БЫ вздрюкнул!!! Если бы Бульен своего Грожнюка не запихал и КиМи не купил... Прошу прощения за офтоп. Задело...

Разве что во сне. Этими "бы" никого не убедишь

Риккардо, Квят 501.00

Наконец-то одинаковый коэффициент!

Приснился нехороший сон на Австрию. Дэн финишировал 10, Даня 13

:rofl: :akkordeon:

:bugaga:

ну все пропала ветка.... уже и снами делится начали :facepalm:

Риккардо, Квят 501.00

Наконец-то одинаковый коэффициент!

Ну да , ниже Гро и Мальдо...

Не, нам повыше надо...

а мне другой

Дэн - на подиум доехал, Квят - как обычно, 9-й

экспертам виднее

а Мальдо знает как выигрывать гран-при

:bugaga:

ну все пропала ветка.... уже и снами делится начали :facepalm:

Слушай, надо ж разбавить обычный срач, что-то не нравится не отписывайся, а если юмор оценить не можешь, то это твои проблемы, как то так, побольше позитива тебе)))

Слушай, надо ж разбавить обычный срач, что-то не нравится не отписывайся, а если юмор оценить не можешь, то это твои проблемы, как то так, побольше позитива тебе)))

Юмора нормального не видно. А для остального есть игнор. А так ветка считаю в эти большие перерывы становится не понятно чем. А в принципе хорошо или плохо, но люди хотят общаться забивая свое свободное время в инете.

Не, нам повыше надо...

Потому, что штрафы. +10 позиций. :)

Юмора нормального не видно. А для остального есть игнор. А так ветка считаю в эти большие перерывы становится не понятно чем. А в принципе хорошо или плохо, но люди хотят общаться забивая свое свободное время в инете.

Нормальный юмор понятие относительное, не вижу проблемы написанного в моем посте, вам видимо больше нравится читать перлы андре и цитировать их до бесконечности. Вы еще писать на форуме правильно научите, это как к нам в ветку Мака забегают, учат правильно болеть за Мак, у нас целая энциклопедия по этому вопросу есть...

офигеть юмор :facepalm:

Что-то мы и без Андре сраться начинаем. Спокойствие! Только спокойствие! - как говаривала одна тучная дама с шумом в ушах ))

а Мальдо знает как выигрывать гран-при

Знает, но никому не скажет.

Знает, но никому не скажет.

... и не покажет;)

Я так и не понял (правда некогда было искать пруфы) в РБ когда планируют накручивать двигло, уже к Австрии, или только на три последние ГП сезона? Если уже к Австрии, то будет достаточно интересно, особенно с учетом штрафа и, соответственно, стартовой позиции. Сохранится ли надежность? И если да, то какова будет форма болида? Это почти как в начале сезона, когда хоть и есть предположения, но до конца не понимаешь, в какой форме будет команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...