Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Прочитал сейчас вью Рикьярдо с главной... как же он сильно оправдывается, даже Верня вспомнил!! ... на Австрию ничего практически не оставил :) За Даней такого не наблюдалось.

Поделиться этим сообщением

Перестаньте комментировать, и дружно в игнор кидайте, или так и будет бесконечная Санта-Барбара. Вся тема мусорная стала уже, а админов даже на горизонте нет.

HardMan свой в доску человек, мне лично интерстны его суждения,

А то уйдет опять и будете только с "Андрейками" диалог вести. :)

плюсану

хардмэн хоть и отличается "поехавшестью" (особенно анализом, кто и как работает по пятницам) суждений,

но это его стиль :)

плюсану

хардмэн хоть и отличается "поехавшестью" (особенно анализом, кто и как работает по пятницам) суждений,

Вам бы ветку для обсуждения пользователей, и тебя во главе)

HardMan свой в доску человек, мне лично интерстны его суждения,

А то уйдет опять и будете только с "Андрейками" диалог вести. :)

А я только поддерживаю. Троллить и фобить тоже нужно уметь)

А кто-то "спит и видит", что его обсуждают. А ведь речь о диалоге по теме Квята. :pleasantry:

Ревнуешь, что обсуждают не тебя? ;)

. А ведь речь о диалоге по теме Квята. :pleasantry:

Не покажешь в каком месте по теме Квята тут:

плюсану

?

Ревнуешь, что обсуждают не тебя? ;)

Не поверишь ... хотелось бы иногда в теме Квята читать про Квята, а не обсуждение пользователей. С этим проблема здесь. Очевидно!)

Прочитал сейчас вью Рикьярдо с главной... как же он сильно оправдывается, даже Верня вспомнил!! ... на Австрию ничего практически не оставил :) За Даней такого не наблюдалось.

Ох, да я уже доставал, давиче, как он говорил, что Даня, видимо ожидал борьбы за подиумы, но ему бы надо смириться с положением вещей о конкурентно-способности машины и мол непонятно куда обратная связь Квята (!) заведёт, но он собирается действовать, как всегда.

На деле же, после Канады, уже Хорнер рассказывает ему (Дену) ровно тоже, что он (Ден), типа, хотел донести Даниилу. Мол Риккардо видимо ожидал совсем другого результата и непонятно куда его настройки завели. :rofl:

Не покажешь в каком месте по теме Квята тут:

?

Не поверишь ... хотелось бы иногда в теме Квята читать про Квята, а не обсуждение пользователей. С этим проблема здесь. Очевидно!)

Если вы вставили слово "Квят" в свою унылую писанину - это ещё не значит, что вы донесли ценную информацию по "теме Квята". Такие вот "хотелки" с "очевидностями". :pleasantry:

Если вы вставили слово "Квят" в свою унылую писанину - это ещё не значит, что вы донесли ценную информацию по "теме Квята". Такие вот "хотелки" с "очевидностями". :pleasantry:

1. Это проблемы вашего восприятия прочитанного. 2. Игнором пользоваться что-то мешает. 3. В моих постах речь о Квяте, а не пользователях. Разницу улавливаешь?

Зассал маленько Дэнчик-то:trollface:

"Я не разучился пилотировать за одну ночь и вряд ли уступаю секунду Даниилу Квяту."

Зассал маленько Дэнчик-то :trollface:

"Я не разучился пилотировать за одну ночь и вряд ли уступаю секунду Даниилу Квяту."

Нет, ради справедливости, так после Бахрейна про Даню на ВВС говорили... И слова то правильные.

Нет, ради справедливости, так после Бахрейна про Даню на ВВС говорили... И слова то правильные.

В смысле? Что именно говорили?

Зассал маленько Дэнчик-то :trollface:

Просто Квят нашел (долго искал), эту секунду на этом ведре. :)

В смысле? Что именно говорили?

Брандл в послегоночном репортаже говорил про Даню что-то типа: "Не думайте, что этот парень разучился пилотировать за зиму и уступает своему напарнику более секунды"

1. Это проблемы вашего восприятия прочитанного. 2. Игнором пользоваться что-то мешает. 3. В моих постах речь о Квяте, а не пользователях. Разницу улавливаешь?

1.Если я вижу, что писанина "по теме Квята" унылая, то я так и говорю. "Это проблема вашего восприятия", что вы думаете, что это вас обсуждают. :pardon:

Или вы думаете, что если вы вбрасываете "откровенную хрень", то вам должны с хрипом и слюнями аргументированно рассказывать в чём вы не правы?

Этап пройден - "как о стенку горохом". Унылость не обсуждается, а порицается. Как говорится - теперь это мало кого волнует и вряд ли достойно серьёзного внимания. Се ля ви.

2. Вы у меня вряд ли так легко отделаетесь.

3. В ваших постах постоянные попытки стёба над пользователями, юзерами болеющими за Квята - о абсолютно унылой ТЗ о Квяте не врите.

Никто не сомневается в скорости Рикьярдо, был просто неудачный этап...... но оправдывается он, также как и улыбается.. по детски чтоли)))

Надоели уже при Рикка, это тема про Даниила. :butcher:

Кто-нибудь из местных похаживает в "Петров vs Квят" хотя бы ради лулзов?

Кто-нибудь из местных похаживает в "Петров vs Квят" хотя бы ради лулзов?

Там адре всё оккупировал.

1....

3. ...

По п.2 полностью согласен! Кнопкой "игнор" пользоваться даже не пробовал, не понятно в чем проблема от пролистывания чужих мыслей))) ... По остальному, опять шарманка, мне надоевшая. Продолжим наше давнее обсуждение "результатов" Квята. :) Ты как считаешь, насколько успешно Квят выступит в Австрии? Имею мнение, что очевидно) ... теперь очередь Квята провалиться в скорости в гонке. Что-то мутят в РБР с моторами, не исключается, что вынужденно ... Один пилот приносит результат в гонке с мощностью мотора ... второй тошнит с надежным мотором. Как например в Бахрейне Рикк добился результата с мощным мотором (сгоревшим на финише!), и Квят тошнивший всю гонку. В Канаде была обратная ситуация ... Очередь Квята для провала в скорости ...

andre, вот увы, конструктива с вами? нет, не получится. Не потому что не могу - потому что не желаю. Пока так, дальше видно будет.

andre, вот увы, конструктива с вами? нет, не получится. Не потому что не могу - потому что не желаю. Пока так, дальше видно будет.

Понял. Ответа по гонкам Квята не будет. Не удивляет)))

Игнором вы не пользуетесь, можете продолжать массово оценивать мое мнение, не возражаю. :)

1.Если я вижу, что писанина "по теме Квята" унылая, то я так и говорю. "Это проблема вашего восприятия", что вы думаете, что это вас обсуждают. :pardon:

Или вы думаете, что если вы вбрасываете "откровенную хрень", то вам должны с хрипом и слюнями аргументированно рассказывать в чём вы не правы?

Этап пройден - "как о стенку горохом". Унылость не обсуждается, а порицается. Как говорится - теперь это мало кого волнует и вряд ли достойно серьёзного внимания. Се ля ви.

3. В ваших постах постоянные попытки стёба над пользователями, юзерами болеющими за Квята - о абсолютно унылой ТЗ о Квяте не врите.

Интересно что раньше будет: Вы отстаните от Андре или Вас забанят?

Интересно что раньше будет: Вы отстаните от Андре или Вас забанят?

Самое время делать ставки... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...