Антидот Опубликовано 05.06.2015 15:07 6-ой. Неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 15:11 Алонсо заслуженный пилот. Сравнения с Квятом смешны. У Квята проигрыш напарникам в ЛЗ всё время его участия в Ф1. Переход в топ-команду в прошлом сезоне сложился благодаря обстоятельствам. Обстоятельства - не лучшим образом отразятся на перспективах Квята в Ф1. Лучше бы он действительно провел ещё один сезон в СТР. Но не бывает никаких "БЫ". Есть только то, что есть. Без намека на троллинг, который вы видите в каждом посте. Так Вы следите почаще как Вы пишите большинство постов, может чего и перестали бы видеть?6-ой. Неожиданно. Ну это конечно ни о чем не говорит! Но приятно! Просто по факту - могет!.Алонсо заслуженный пилот. Сравнения с Квятом смешны. У Квята проигрыш напарникам в ЛЗ всё время его участия в Ф1. Переход в топ-команду в прошлом сезоне сложился благодаря обстоятельствам. Обстоятельства - не лучшим образом отразятся на перспективах Квята в Ф1. Лучше бы он действительно провел ещё один сезон в СТР. Но не бывает никаких "БЫ". Есть только то, что есть. Без намека на троллинг, который вы видите в каждом посте.Я сравниваю применяемые подходы в оценке пилота. А не пилотов как таковых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 05.06.2015 15:13 6-ой. Неожиданно.На какой он резе был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 05.06.2015 15:14 На какой он резе был?В первой практике только один тип Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 15:15 Я сравниваю применяемые подходы в оценке пилота. А не пилотов как таковых. Провал это провал. Успех это успех. И любые провалы других пилотов никак не отменяют провала Квята. И таки хотелось бы больше о результатах Квята, а не о подходах к оценкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 15:34 Сильная практика Квята. Остается пустячок. Подтвердить сильный результат в квале и гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 15:35 Ребята, вот несколько раз пытался построить конструктивный разговор с использование аргументов и фактов с неким юзером andre. На что он абсолютно не умеет отвечать, "логики ноль", посты - унылое однообразное нытьё. Весь смысл постов построен на глобальной обиде, что Квят занял нишу Петрова в Ф1. Юзер с полным убеждением, что если бы не Даня, то РФ или кто ещё на ГП России усадила бы именно Петрова. Поэтому и льётся вся эта ахинея про "где результаты Квята", "всё понятно, очевидно, ожидаемо" хуже Риккардо, "выгонят из РБ" и прочая чешуя. Что бы вы не говорили ему - будет одна и та же песня только с разным набором переставляемых слов. Каждый сам для себя решает цитировать или не вступать в разговор, но смысл дискуссии с его стороны всегда останется неизменным и унылым, не теряйте своё время и ветка станет намного чище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.06.2015 15:38 http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-v-red-bull-net-problem-s-pilotami Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
danyleene Опубликовано 05.06.2015 15:42 AгрегАтор +1Я за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 05.06.2015 15:42 Хорошая практика от Дани, похоже, он действительно начал лучше чувствовать машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 05.06.2015 15:46 Удивительный результат от Ричи (если нет никаких проблем конечно же)А Данька молодцом. Если будет такой результат в квале, то это несомненный успех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.06.2015 15:49 Хорошая практика от Дани, похоже, он действительно начал лучше чувствовать машину.Постепенно привыкает к этому корыту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 15:49 Ребята, вот несколько раз пытался построить конструктивный разговор с использование аргументов и фактов с неким юзером andre. На что он абсолютно не умеет отвечать, "логики ноль", посты - унылое однообразное нытьё. Весь смысл постов построен на глобальной обиде, что Квят занял нишу Петрова в Ф1. Юзер с полным убеждением, что если бы не Даня, то РФ или кто ещё на ГП России усадила бы именно Петрова. Поэтому и льётся вся эта ахинея про "где результаты Квята", "всё понятно, очевидно, ожидаемо" хуже Риккардо, "выгонят из РБ" и прочая чешуя. Что бы вы не говорили ему - будет одна и та же песня только с разным набором переставляемых слов. Каждый сам для себя решает цитировать или не вступать в разговор, но смысл дискуссии с его стороны всегда останется неизменным и унылым, не теряйте своё время и ветка станет намного чище.Вот еще бы самого Андрэ перестать обсуждать, было бы ваапче замечательно. Задрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 15:50 Ребята, вот несколько раз пытался построить конструктивный разговор с использование аргументов и фактов с неким юзером andre. На что он абсолютно не умеет отвечать, "логики ноль", посты - унылое однообразное нытьё. Весь смысл постов построен на глобальной обиде, что Квят занял нишу Петрова в Ф1. Юзер с полным убеждением, что если бы не Даня, то РФ или кто ещё на ГП России усадила бы именно Петрова. Поэтому и льётся вся эта ахинея про "где результаты Квята", "всё понятно, очевидно, ожидаемо" хуже Риккардо, "выгонят из РБ" и прочая чешуя. Что бы вы не говорили ему - будет одна и та же песня только с разным набором переставляемых слов. Каждый сам для себя решает цитировать или не вступать в разговор, но смысл дискуссии с его стороны всегда останется неизменным и унылым, не теряйте своё время и ветка станет намного чище.Как то так:каждый второй её пост в этой теме можно отнести к - 5.5 ФлеймА у Квята действительно неплохая практика получилась, с опережением напарника. Нужно наконец подтверждать Квяту, что способен не проваливаться в квалах, способен проводить стабильно сильные гонки Ф1. Начало этапа в Канаде подтверждает, что есть предпосылки. Посмотрим на готовность Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 15:57 А у Квята действительно неплохая практика получилась, с опережением напарника. Нужно наконец подтверждать Квяту, что способен не проваливаться в квалах, способен проводить стабильно сильные гонки Ф1. Начало этапа в Канаде подтверждает, что есть предпосылки. Посмотрим на готовность Квята.Я ж говорил, как пепелац даст возможность его поизучать, а не постоянно бороться с различными проблемами, так Даня и улучшится. Теперь только верить, что проблемы не будут так часто беспокоить как раньше. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.06.2015 15:58 Умыкнул у Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.06.2015 16:01 Ребята, вот несколько раз пытался построить конструктивный разговор с использование аргументов и фактов с неким юзером andre. На что он абсолютно не умеет отвечать, "логики ноль", посты - унылое однообразное нытьё. Весь смысл постов построен на глобальной обиде, что Квят занял нишу Петрова в Ф1. Юзер с полным убеждением, что если бы не Даня, то РФ или кто ещё на ГП России усадила бы именно Петрова. Поэтому и льётся вся эта ахинея про "где результаты Квята", "всё понятно, очевидно, ожидаемо" хуже Риккардо, "выгонят из РБ" и прочая чешуя. Что бы вы не говорили ему - будет одна и та же песня только с разным набором переставляемых слов. Каждый сам для себя решает цитировать или не вступать в разговор, но смысл дискуссии с его стороны всегда останется неизменным и унылым, не теряйте своё время и ветка станет намного чище. Не надо обсуждать пользователя, обсуждайте Квята, Андрей вполне адекватный человек и вполне реально смотрит на этот мир и никаких он гоночных перспектив Петрова взамен Квята, даже и не предполагает. Поверьте. А что имеет свое мнение о перспективах Квята - это его полное право. Это его мнение и он его отстаивает. Смешно коллективно выносить приговор человеку за его мнение на свободном ресурсе.Мне даже иногда кажется, что он больше переживает за Квята, чем некоторые обожатели. Даниил - хороший пилот, и не Андрей должен это утверждение подтверждать, а сам Квят, вопреки всем обстоятельствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 16:01 Я ж говорил, как пепелац даст возможность его поизучать, а не постоянно бороться с различными проблемами, так Даня и улучшится. Теперь только верить, что проблемы не будут так часто беспокоить как раньше. имхоГонки. Важны гонки. Удастся не отстать от напарника много (более 35 сек. не раз было, без видимых проблем машины), то прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 16:01 Ну хоть РБ, в отличии от Испании, даже быстрее самих себя же в прошлом году.Канада. 1-ая практика2014 - 1:18.435 Риккардо2015 - 1:18.021 КвятУже радует.На чём многие пилоты "горят" в Монреале, так это в неточном подборе настроек. Асфальт от сессии к сессии стремительно улучшается и подобрать оптимальный баланс и настройки для гонки и квалификации не так и просто. Тут Даниилу не просто будет, учитывая не совсем удачный прошлогодний ГП Канады, против более опытного Риккардо. Борьба будет жаркой и важная каждая мелочь, при таком относительно быстром и коротком круге важна будет каждая тысячная секунды на пороге попадания в десятку здесь 5-6 пилотов легко укладываются в пару десятых сек. Желаю продолжения в том же духе, что и в FP1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.06.2015 16:05 Гонки. Важны гонки. Удастся не отстать от напарника много (более 35 сек. не раз было, без видимых проблем машины), то прогресс.Да сейчас всё важно, кмк, чем дольше Даня не имеет проблем с машиной, тем быстрее он прогрессирует. Каждый круг важен, хоть в тренировках, хоть в квалах, хоть в гонках. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 05.06.2015 16:08 Не надо обсуждать пользователя, обсуждайте Квята, Андрей вполне адекватный человек и вполне реально смотрит на этот мир и никаких он гоночных перспектив Петрова взамен Квята, даже и не предполагает. Поверьте. А что имеет свое мнение о перспективах Квята - это его полное право. Это его мнение и он его отстаивает. Смешно коллективно выносить приговор человеку за его мнение на свободном ресурсе.Мне даже иногда кажется, что он больше переживает за Квята, чем некоторые обожатели.Даниил - хороший пилот, и не Андрей должен это утверждение подтверждать, а сам Квят, вопреки всем обстоятельствам.Угол обзора только у него узковат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 05.06.2015 16:11 Да сейчас всё важно, кмк, чем дольше Даня не имеет проблем с машиной, тем быстрее он прогрессирует. Каждый круг важен, хоть в тренировках, хоть в квалах, хоть в гонках. имхо.Полностью согласен, Данин талант трудно оспорим, но "накат" необходим пилоту как воздух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 05.06.2015 16:11 Практически уверен, что Квяту будут менять двигло при любых раскладах с износом клапанов. Причём, РБ хочет развести своих пилотов по разным концам пелетона на старте.Разумно, я бы сделал абсолютно так же. Нужны очки в КК и нужно рисковать ввиду перебора моторов. Гонщики Быков едут практически вровень, поэтому нет смысла устраивать бойню, когда каждый зачётный балл на вес золота (репутация чемпионской команды). Проще посадить пилотов на разные тактики, тогда будет исключён риск междусобойчиков. Тем более, Ричардо хотел бы отыграться за старт в Манаке, а Даня, это уже понятно абсолютно всем (Оля вне игры), настроем более чем решительно в плане обыграть кореша.Плюс Ричардо хочет попробовать стартануть с более высокой позиции, так как после победы на этой трассе, ему впадлу любые другие места. Поэтому и двигло менять не горит желанием.Даня же в этом плане ни разу не закомплексован, ему и из боксов прорываться в кайф, и делать он это умеет более чем здорово. По мне, так лучше всех в пелетоне, лишь бы тачан выдержал такие нагрузки.Исходя из этого получились результаты первой практики. Ричардо тестил гоночный темп с полными канистрами, а Квят искал максимальные скорости для будущих обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 05.06.2015 16:15 ...Это его мнение и он его отстаивает...Все бы хорошо, только вот ретив он не в меру в отстаивании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stuwart Опубликовано 05.06.2015 16:17 7й впереди напарника - неплохо. Но это всего лишь практика.Что касается обсуждения тролля, которого больше в ветке чем обсуждения Квята, то все это очень грустно. Я на форуме давно, и помню еще самую первую ветку Петрова. И за Виталика, и за Даню я болею одинаково. Как за наших парней. И ничто это не поменяет. Да, чисто гоночные качества мне в них нравятся разные: у Виталика отличные старты, боевитость (с Хэмом в Малайзии, с Алонсо в Абу-Даби и т.д.), в Дане - его большая подготовленность и перспективность в Формуле-1, холодная голова. Виталик - это такой русский рубаха-парень с необычной биографией, ужасной менеджершей и порой сомнительными поступками (ручкание с Путинымы оч разочаровало). Даня - продукт европейской школы. но именно благодаря этому в нем не должно быть свойственной русским спортсменам психологической неустойчивости и возможности проиграть все в последний момент. Думаю, Даня будет машиной по проезжанию кругов и зарабатыванию очков и титулов.Тем не менее, и тогда, и сейчас я горой за наших парней. Тогда мне было обидно, что на Виталика нападали различные русофобы, обзывали рентой и все такое. Особенно этим отличались болельщики Хайдфельда, думающие что из-за Виталика их бездарный кумир лишился места в Ф-1. Сейчас особенно неприятно что Квята фобят болелы Виталика. Вот это мне непонятно точно также, как и то как можно болеть за бородатого немца, когда есть свой парень? Неужели Андре не помнит темы Петрова и всей той несправедливости что мы тогда наслушались?В заключении хочу сказать, что мне интересно почитать аргументированную и взвешеную критику Квята, а не подгон аргументов под нужный результат. То, что напарнику важно не уступать и в темпе в гонке не проваливаться я и так знаю. Вот если бы тот же Андре выдал какую-нибудь телеметрию, что Квят проходит Мэгготс-Бекетс на меньшей скорости чем Риккардо, это было бы гораздо информативнее и интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах