Ростислав Опубликовано 28.05.2015 15:22 Класс он 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 28.05.2015 15:23 К сожалению, "хорошо гоняться", в современной Ф1, не всегда играет решающую роль, на данный момент вокруг команд Red Bull легкая атмосфера неопределенности: статус рено, пиар Макса, ворчание Марко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.05.2015 15:23 правы были эксперты говоря что Даниилу нужно провести чистый уикэнд. это так оглядываясь назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 28.05.2015 15:24 Он первый год в ред булл не кто его исключать не будет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 28.05.2015 15:24 Д. Марко: - " Для Квята это был первый уик-энд, когда обошлось без каких-либо проблем, и Даниил продемонстрировал, на что способен».Я думаю, что это хороший ответ диванным экспертам, которые уже сколько страниц говорят, что Квят плох и к 16г. на выход. Будет продолжать на усиления позиций, все пройдет хорошо. А стремления у Дани огромное, Меня беспокоит то, что Рено думают в эту гонку про замену силовой установки. Раз проскакивает такая информация, то очень плохо. А с другой стороны СУ прошла две гонки, а для рено это уже потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 15:25 правы были эксперты говоря что Даниилу нужно провести чистый уикэнд. это так оглядываясь назад Теперь надо закреплять результат. Пару финишей в хороших очках бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.05.2015 15:28 Теперь надо закреплять результат. Пару финишей в хороших очках бы.если брать остальные гонки то все будет, а если Канаду, то нихрена там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 15:31 если брать остальные гонки то все будет, а если Канаду, то нихрена там не будетНо надо именно сейчас. В Канаде да, там скорее будет грустно всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 28.05.2015 15:33 Но надо именно сейчас. В Канаде да, там скорее будет грустно всё.с другой стороны будет интересно что скажет перед гонкой служба мотористов, они всегда анонсируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 28.05.2015 15:56 +1 балл. Пункт 5.1. Блин, "создается впечатление" не является утверждением . Не за что тут банить. В суде бы не прокатило :angry: Баньте Андре, которые часто не уважает болельщиков этой ветки и оскорбляет пилота за которого болеем. Или ему можно? Можете меня банить по 6.3. правы были эксперты говоря что Даниилу нужно провести чистый уикэнд. это так оглядываясь назад Теперь бы сработать достойно на более быстрой трассе. С шасси похоже все уж не так и плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 28.05.2015 15:56 с другой стороны будет интересно что скажет перед гонкой служба мотористов, они всегда анонсируютСлужба мотористов устами Абитебуля уже сказала сегодня, что продлевать контракт с Быками и Бычками после 16 года пока не планирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.05.2015 16:05 Служба мотористов устами Абитебуля уже сказала сегодня, что продлевать контракт с Быками и Бычками после 16 года пока не планирует.eОни, ешкин кот, не планируют! Это Быки не планируют. А то Рено так просто отказалось бы от двух клиентов. Где они других-то возьмут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 16:06 Они, ешкин кот, не планируют! Это Быки не планируют. А то Рено так просто отказалось бы от двух клиентов. Где они других-то возьмут? Они Лотус выкупают.Правда, непонятно, что там с контрактом Энстоуна с Мерсами будет, неужели французы хотят неустойку платить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 28.05.2015 16:10 Они, ешкин кот, не планируют! Это Быки не планируют. А то Рено так просто отказалось бы от двух клиентов. Где они других-то возьмут?Я пока разумной аналитики всему этому неожиданному потоку новостей по Рено дать не могу. Не все "пазлы" проявились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey79 Опубликовано 28.05.2015 16:10 Они, ешкин кот, не планируют! Это Быки не планируют. А то Рено так просто отказалось бы от двух клиентов. Где они других-то возьмут?А вдруг им не очень и надо :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 28.05.2015 16:12 Ну правильно, ща рено за 2016 допилит CУ, будет топовый двиг , а в 2017 РБ опять с носом останется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 28.05.2015 16:19 Какой формат двигла планируется ФИА для ф1 с 17 года?У когонить есть инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skala Опубликовано 28.05.2015 16:20 Я пока разумной аналитики всему этому неожиданному потоку новостей по Рено дать не могу. Не все "пазлы" проявились.Полностью согласен. Какая то разбросанная информация. Такое впечатления. что кидаются с одной крайности в другую. Но и по средине не видно того, что они хотят. Да и РБ не понятно что затеяло. Ричард соловьем заливается в интервью налево и на право не смотря ни на команду и на напарника. А мне думается, что все зависит от РБ. Где то еще не дошла информация с ихней стороны. Хотят или не хотят работать дальше с рено Рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 28.05.2015 16:22 Какой формат двигла планируется ФИА для ф1 с 17 года? У когонить есть инфа? Они ещё сами не определились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.05.2015 16:23 Оценки выкладывал кто нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 28.05.2015 16:24 Оценки выкладывал кто нибудь?Все нашему 8-ки поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 28.05.2015 17:14 Даниил Квят: «Многие соперники сделали шаг вперед, а «Ред Булл» находится примерно там же, где и был в 2014 году»Пилот «Ред Булл» Даниил Квят сравнил болид RB11 с прошлогодней машиной «Торо Россо» STR9.«Может «Ред Булл» чуть плавнее на входе чуть больше скольжения в середине поворота. Такие вещи есть – они заметны. Ну опять же – у нас в этом году чуть разные составы резины, а это тоже сказывается. В целом все на самом деле очень похоже.В итоге, как мы видим, «Торо Россо», в общем, не так и далеко от нас. Они сделали такой большой шаг вперед в этом году…Если взглянуть просто на скорость прохождения круга в квалификации – видно, что многие соперники сделали шаг вперед, а мы находимся примерно там же, где и были. В прошлом году этого оказалось достаточно, чтобы бороться за подиум, но в этом году нам необходимо сделать еще шаг вперед. Я думаю, что все еще возможно.Понятно, что нам пока не хватает мощности. Но как показали некоторые квалификации, нужно и больше прижимной силы», – цитирует Квята ru.#.#.#Источник: ru.#.#.# Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 28.05.2015 17:38 Источник: ru.#.#.#Что за источник такой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 28.05.2015 17:39 Оценки. Попов поделился.https://www.facebook...723431067765539 Оценки пилотов за Монако"Аутоспринт" (Италия):10 - Феттель9 - Хэмильтон8 - Квят, Росберг, Риккьярдо7 - Перес, Баттон, Сайнц6 - Наср, Хюлькенберг, Грожан5 - Райкконен, Эрикссон, Боттас, Масса, Мери, Стивенс, Алонсо, Мальдонадо4 - Ферстаппен"Ауто Мотор унд Шпорт" (фрг):10 - Хэмильтон9 - Феттель, Перес8 - Росберг, Квят, Риккьярдо, Баттон, Сайнц7 - Наср, Ферстаппен, Мальдонадо6 - Райкконен, Хюлькенберг, Мери, Алонсо5 - Грожан, Стивенс4 - Эрикссон, Боттас, Масса"Аутоспорт" (в/б-я):10 - Перес9 - Хэмильтон8 - Риккьярдо, Квят, Феттель, Наср7 - Росберг, Масса, Баттон, Сайнц, Мальдонадо6 - Алонсо, Хюлькенберг, Ферстаппен, Грожан, Стивенс, Мери5 - Боттас, Райкконен, Эрикссон На одном уровне с напарником оценен этап для Квята. Не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 28.05.2015 18:11 Что за источник такой?)Латиницу не отпечатывает, ру.моторспорт там было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах