Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

И что там?

Даниил Квят показал лучший результат и в сезоне, и в карьере. Все логично – это был первый уик-энд, когда у него не возникло по ходу тренировок ни одной проблемы.

Порой даже из-за какой-то одной незначительной задержки весь уик-энд идет насмарку. Ты просто не успеваешь протестировать всё, что должен, и это неминуемо сказывается на скорости в квалификации, а в гонке затем что-то исправить уже почти невозможно.....

Виталик о Дане.

Я теперь опасаюсь за шаблон Андрэ :D

Поделиться этим сообщением

"Там" - обсуждение всех твоих вопросов выше.

Выпей воды для прочищения мозгов, я ничего не понимаю из твоего потока сознания. Если ты несколько запощенных фоток Виталика пытаешься выдать за обсуждение или умные мысли, то этот номер у тебя не пройдет.

А если хотел, чтобы я прочел аналитику о Монако от Петрова, так это я и без тебя давно сделал.

Я тебе ясный, конкретный вопрос задал: чем принципиально четвертое место Квята в Монако отличается от третьего места Петрова в Мельбурне?

А теперь ждём оценки от авторитетных изадний, думаю 8 как минимум Даня заслужил.

А теперь ждём оценки от авторитетных изадний, думаю 8 как минимум Даня заслужил.

Если ты так думаешь, зачем тебе мнение авторитетного издания?

Выпей воды для прочищения мозгов, я ничего не понимаю из твоего потока сознания. Если ты несколько запощенных фоток Виталика пытаешься выдать за обсуждение или умные мысли, то этот номер у тебя не пройдет.

А если хотел, чтобы я прочел аналитику о Монако от Петрова, так это я и без тебя давно сделал.

Я тебе ясный, конкретный вопрос задал: чем принципиально четвертое место Квята в Монако отличается от третьего места Петрова в Мельбурне?

http://forum.f1news....40#entry7099422

Даниил Квят показал лучший результат и в сезоне, и в карьере. Все логично – это был первый уик-энд, когда у него не возникло по ходу тренировок ни одной проблемы.

Порой даже из-за какой-то одной незначительной задержки весь уик-энд идет насмарку. Ты просто не успеваешь протестировать всё, что должен, и это неминуемо сказывается на скорости в квалификации, а в гонке затем что-то исправить уже почти невозможно.....

Виталик о Дане.

Я теперь опасаюсь за шаблон Андрэ :D

А Ты думаешь он(а) уважает Петрова? :unknw:

Если ты так думаешь, зачем тебе мнение авторитетного издания?

А друг там будет 7) тогда забудем о них раз и навсегда.

оценки от чемпа.

Даниил Квят — 8

Поздравляем россиянина с отличной гонкой! Перед первым поворотом Даниил выбрал более верную траекторию, чем напарник — к слову, приятно, что Квят наладил ситуацию со стартами аккурат в Монако. Ну а дальше Квят чётко вёл свою гонку, поддерживая комфортный отрыв от Даниэля. Отдельный респект напарникам и их команде за поступки под финиш гонки, когда сначала один не стал мешать попытке подняться на подиум, а затем второй честно вернул позицию.

Даниэль Риккардо — 8

Пусть Риккардо оказался за Квятом, не будем снижать ему оценку. На самом деле, стартовал Дэн неплохо — просто в первом повороте ему некуда было деваться. Единственное, оговоримся: совсем не удивились бы, если бы стюарды наказали австралийца ну хотя бы пятью штрафными секундами за силовой обгон Райкконена. Тогда бы и мы снизили оценку, а на нет и суда нет.

10 только у Переса.

Вот только вы бросаетесь оспривать любое высказывание о Квяте, еслиионо было сказано в негативном контексте. Или может вы утверждаете, что Квяту хорошоидаются старты и в этом компоненте он не проигрывает многим? Дае если оставить многих. Своему напарнику он в этом компоненте проигрывает. Я упирал именно на это, зачем вы приводите примеры того, что он обогнал нескольких чемпионов прошлых лет, я не очень понимаю.

Что касается Вэбера, то для себя я всегда отмечал его неумение хорошо стартовать.

А какой провал Квята на старте был не по его вине?

Приходят сюда, потому что в споре рождается истина. И мне абсолютно не интересно, сколько человек поддерживают мое мнение. Мне важно его высказать

Мы как болельщики конечно остро реагируем на любую критику. Но! Вы и коллеги обратит внимание на то КАК Вы подаете свою критику. А потом рассказывайте про факты. Если на лицо в больше чем половине постов неуважение элементарное к пилоту и болельщикам и все ради наброса, чтобы потом тут кипело...... Простите, такая критика адекватно не будет восприниматься. Тот же Андре вроде и по делу писал, но после пару постов, где откровенно был вброс не ради критики, а ради посмотреть как мы ты кипятком буждем... я перестал к нему относится как серьезному опоненту. И да, я не считаю Квята святым или безгрешным. Но пилот он достойный и выступает на уровне. И точка.

http://ru.motorsport.com/f1/news/khorner-kvyat-provel-velikolepnuyu-gonku

Главное - то что Квят качественно провел гонку.

Конечно -он не феерил.Но во первых- наконец провел хороший старт и во вторых не допустил ошибки в гонке.

За это он справедливо получить 7-8 баллов от спорт изданий.

Главное - то что Квят качественно провел гонку.

Конечно -он не феерил.Но во первых- наконец провел хороший старт и во вторых не допустил ошибки в гонке.

За это он справедливо получить 7-8 баллов от спорт изданий.

Согласен. Наконец то Квят провел гонку без ошибок. Заждались. И действительно, заслуженные 8 баллов Квяту.

После заслуженного перехода в топ-команду ... первый ГП, где Квят провел его на дОлжном уровне.

надеюсь- что теперь Квяту будет легче морально и если он в остальных гп будет также стабилен как в Монако- то можно с оптимизмом смотреть далее

не понравилось, что за Баттоном застрял после пита, но в остальном проехал очень уверенно

надеюсь- что теперь Квяту будет легче морально и если он в остальных гп будет также стабилен как в Монако- то можно с оптимизмом смотреть далее

Увы. Скорее всего не будет. Особенности трасс и штрафы не позволят. Сейчас даже о борьбе между Дэном и Даниилом речи идти не может. Слишком разные будут условия на каждую гонку.

не понравилось, что за Баттоном застрял после пита, но в остальном проехал очень уверенно

Ну так трасса необгонная, да и у Маков темп был не то чтобы очень плохой. Плюс резина хоть и свежая, но более медленная. Ну и не так долго он за ним сидел, когда догнал.

Интересно увидеть возврат позиции, как пропустил Дэн. Жаль, что в трансляции не показали.

Может кто-нибудь нашел?

Ну так трасса необгонная, да и у Маков темп был не то чтобы очень плохой. Плюс резина хоть и свежая, но более медленная. Ну и не так долго он за ним сидел, когда догнал.

Сидел ровно 8 кругов с момента выезда на трассу до момента заезда Баттона в боксы

Правильно сказал Андре монако подходит РБ...а вот в Канаде ждите хреновых времен так и приколы от чудо моторов)

Если в Канаде будет дождь- это может помочь

3 DANIEL RICCIARDO

Red Bull-Renault RB11

Start: 4th

Finish: 5th

Strategy: 2 stops (supersoft/soft/supersoft)

Rating: 8

Ricciardo would have qualified third in Monaco for the second year in a row but for a miscommunication over engine settings that cost him the crucial 0.2s to Vettel's Ferrari. 1432542718.jpg

Kvyat jumped Ricciardo at the start and went on to record his best result © XPB

He made a good start but got squeezed out at Sainte Devote and mugged by Kvyat on the brakes. He lost out to Raikkonen too at his first stop, but reversed positions by pitting for fresh rubber under the safety car and barging past the Ferrari at Mirabeau after the restart.

26 DANIIL KVYAT

Red Bull-Renault RB11

Start: 5th

Finish: 4th

Strategy: 1 stop (supersoft/soft)

Rating: 8

Kvyat hasn't enjoyed a smooth start to his time at Red Bull, but is showing flashes of enormous potential and this was comfortably his best weekend since graduating from Toro Rosso.

He put together a decent qualifying session to place fifth, though Ricciardo's engine 'problem' flattered the Russian in the final reckoning. Grabbed his chance to jump Ricciardo after the start and thoroughly deserved the best finish yet of his fledgling grand prix career.

CF1-OuAXIAAKBhR.jpg

В какой-то момент уже думал, что "приехал". На "тоненького", как говорится. :)

Если в Канаде будет дождь- это может помочь

В том то и дело, что вся надежда только на нестандартные условия гонок. И даже без привязки к проблемам со штрафами ... объективно не много оптимизма в последующих результатах для Квята в гонках.

Сидел ровно 8 кругов с момента выезда на трассу до момента заезда Баттона в боксы

Там еще догнать надо было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...