andre Опубликовано 23.05.2015 19:08 Не стоит строить наполеоновских планов. Понтокрылый серафим может посодоргать воздух о "потерянных" двух десятых, ему на базаре надо собственную цену наколачивать.В реале оба будут держать занятые в квале места и не более.Квят прав, это максимум на сегодняшний день для нынешнего РБ.Чудес то же ждать не стоит, впереди стартуют далеко не лохи, как и позади, кстати. Поэтому надо надежно сделать свою работу, это главное.Рик считает, что:Риккардо: «Ред Булл» — следующий после «Мерседеса»Так что заслуг Квята в квале точно нет. Да и на гонку пояснения возможных завтрашних неудач неубедительны.Всегда при исправной технике и беспроблемных в плане подготовки уикендах.Только провалы Квята на стартах гонок Ф1 наиболее яркое подтверждение неспособности к обучению, неспособности в прогрессе пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.05.2015 19:11 Рик ещё больше балаболить начал - http://www.championa...-mersedesa.htmlВирус Макса, что ли, подцепил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 23.05.2015 19:15 Нормально так Квят проехал, буду ждать гонку. Удачи ему завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.05.2015 19:18 Рик ещё больше балаболить начал - http://www.championa...-mersedesa.htmlВирус Макса, что ли, подцепил?Скорее всего, по простоте душевной озвучил стратегию на гонку. Так сказать, болтун - находка для шпиона. В данном случае для журналюг.Но, в принципе, стратегия РБ на гонку - секрет Полишинеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2015 19:18 Неплохо бы ссылочку.Квалу сиотрел Квят? жаловался и 3 сектор, слился на 0.4 хотя до этого вез Рикку, нестабильность турбины и 3 место должно быть и подиум - отняли Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2015 19:21 Рик ещё больше балаболить начал - http://www.championa...-mersedesa.htmlВирус Макса, что ли, подцепил?Места в командах горят у них вот и балаболят я я я мог мог мог ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 23.05.2015 19:27 Напомните, когда это Квяту удавалось хорошо стартовать в гонке? Помойму радоваться надо, если он проиграет всего лишь 1-2 пизиции на стартеИ только Мальдонадо считает, что гонка выигрывается в 1 повороте. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 23.05.2015 19:32 Всегда при исправной технике и беспроблемных в плане подготовки уикендах.Напомню, даже становился чемпионом мира.Помойму здесь обсуждаются исключительно его успехи в ф1. А тут у него старты всегда с проигрышем позиций. За редким исключением сохраняет свою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 23.05.2015 19:34 И только Мальдонадо считает, что гонка выигрывается в 1 повороте. :rofl: Все правильно считает. Вылетаешь в первом повороте, а потом рассказываешь всем, что мог бы победить, если бы не судьба злодейка. И не приходится на последнем круге отдавать позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.05.2015 19:36 Рик считает, что:Риккардо: «Ред Булл» — следующий после «Мерседеса»Так что заслуг Квята в квале точно нет. Да и на гонку пояснения возможных завтрашних неудач неубедительны.Языком все умные, на деле Риккьярдо уже давал бой Уильмс в испании, кароч очередное бла-бла-бла...Ваши выводы, впрочем, как всегда, унылы.Только провалы Квята на стартах гонок Ф1 наиболее яркое подтверждение неспособности к обучению, неспособности в прогрессе пилота.Ну Даниил же не виноват, что техника говеная, ваш кумир Петров Виталий сказал, что не всегда старт от пилота зависит, а уж с гибридной техникой и подавно. Сказал похоже на то, что был недостаток мощности в Испании, так как стартовал Квят ХОРОШО, или ВП для вас уже не авторитет? PS: При прочтении ваших ахиеничных выводов у меня иногда складывается впечатление, что вас в школе очень сильно обижали [мягко скажем]...Ваш стёб настолько УНЫЛ и вы об этом знаете, но продолжаете по надцатому кругу нести ОДНУ И ТУ ЖЕ ПРИМИТИВНУЮ АХИНЕЮ, зная, что вас никто на этот раз не поколотит...Спрятавшись за монитором постоянно несёте ОДИН И ТОТ ЖЕ порожняк. НЕ НАДОЕЛО?Можно с легкостью предугадать, чем вы нагадите в очередной раз.Больше всех постов в теме у унылого фоба.. Я даже предугадываю, что вы на это напишете - "здесь только про Квята, про результаты, про гонки и т.п."Это, видимо, из-за неспособности отвечать за свои слова и поступки... PSS:Провалы на стартах гонок Ф1 наиболее яркое подтверждение неспособности к обучению, неспособности в прогрессе пилота. (с) - andre :facepalm: Мне просто интересно, как "деградирующий" Риккьярдо смог опередить Феттеля в прошлом году? Вопрос скорее риторический... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.05.2015 19:40 Помойму здесь обсуждаются исключительно его успехи в ф1. А тут у него старты всегда с проигрышем позиций. За редким исключением сохраняет свою.Здесь много чего обсуждают.Некоторые даже утверждают. И очень часто голословно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 23.05.2015 19:44 Квалу сиотрел Квят? жаловался и 3 сектор, слился на 0.4 хотя до этого вез Рикку, нестабильность турбины и 3 место должно быть и подиум - отняли Рено. Даня жаловался на большой лаг в практике, к квале это устранили , по словам Попова в трансляции, да вроде и Даня больше не жаловался, так что о потере 0,5с это ваши выводы, а квала в принципе хороша, главное Даня судя по всему приобрел уверенность в машине, да и в себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 23.05.2015 19:45 Здесь много чего обсуждают.Некоторые даже утверждают. И очень часто голословно.Так может тогда приведете примеры, когда квят прекрасно стартовал? Хотя бы по вашему сценарию, с обгоном 1-2 пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 23.05.2015 20:05 что не всегда старт от пилота зависитВ случае Квята - 24 ГП, вся карьера в Ф1 - провалы в темпе в каждой их гонок, провалы на стартах гонок, довольно унылая, осторожная езда. Как итог: Отсутствие значимых результатов гонок Ф1, значительные проигрыши напарникам. Вот он .. весь "потенциал" Квята. Завтра гонка. По скорости РБР, и при вероятных ошибках соперников, есть шансы и на подиум РБР. Но .. не Квята, судя по его "потенциалу" подтвержденному всем временем его участия в гонках Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 23.05.2015 20:18 Так может тогда приведете примеры, когда квят прекрасно стартовал? Хотя бы по вашему сценарию, с обгоном 1-2 пилотов?Любезнейший, а вы уверены, что я обязан вам что-то доказывать? Тем более, если у вас уже сложились устойчивые предубеждения.Прекрасно стартовать на рестрикторном движке, когда у конкурентов никаких ограничений в этом плане нет, не сможет даже всевышний. Но коль уж вам нужны примеры обгонов на старте, извольте: в Бахрейне на первом круге обогнал Пастора. Только повторю, в ситуации нынешнего года пока отстоять свое место - уже заслуга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.05.2015 20:30 В случае Квята - 24 ГП, вся карьера в Ф1 - провалы в темпе в каждой их гонок, провалы на стартах гонок, довольно унылая, осторожная езда. Как итог: Отсутствие значимых результатов гонок Ф1, значительные проигрыши напарникам. Вот он .. весь "потенциал" Квята. Завтра гонка. По скорости РБР, и при вероятных ошибках соперников, есть шансы и на подиум РБР. Но .. не Квята, судя по его "потенциалу" подтвержденному всем временем его участия в гонках Ф1. :rofl:О смотрю словарный запас пополняете... :rofl: учитесь понемногу...Остальную цитату уже раз 50 слышал.PS: блин, мне вас даже жаль, когда у вас пятая точка на британский флаг будет разрываться завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 23.05.2015 20:32 Главное чтобы выпускали не в трафик... Думаю будет эдакая лотерея) Так что впереди может оказаться тот, кому больше всех свезло.Это в практике все ехали боле менее спокойно и то времена были очень плотные! В квале пелетон будет раскатывать сам себя! И надо постараться не попасть под этот каток. Займёшь 3ю строчку, а через 5 минут окажешься на 15 вот о чём я.Может и не вылетит, но пока жив Рикьярдо будет вторикеллить 95%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 23.05.2015 20:34 PS: блин, мне вас даже жаль, когда у вас пятая точка на британский флаг будет разрываться завтра...Давайте сначала перепрыгнем, а потом скажем гоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
felixgomel Опубликовано 23.05.2015 20:42 Любезнейший, а вы уверены, что я обязан вам что-то доказывать? Тем более, если у вас уже сложились устойчивые предубеждения.Прекрасно стартовать на рестрикторном движке, когда у конкурентов никаких ограничений в этом плане нет, не сможет даже всевышний. Но коль уж вам нужны примеры обгонов на старте, извольте: в Бахрейне на первом круге обогнал Пастора. Только повторю, в ситуации нынешнего года пока отстоять свое место - уже заслуга.Ну вы же сами сказали про голословность, которая тут везде и всюду, поэтому я и спросил про примеры удачных стартов.1 выиграная позиция за сколько стартов?И еще, почему же Риккьярдо так не проваливается на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 23.05.2015 20:43 Рикки следующий на выход из РБ, вот только держится потому, что не кого брать :rofl:Рикки слил по секторам секунду и еще трафик был у Квята был все время :clapping:Молодняк пока по стенам машины бьет :rofl:Ага, так и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papazoll Опубликовано 23.05.2015 20:50 Рик ещё больше балаболить начал - http://www.championa...-mersedesa.htmlВирус Макса, что ли, подцепил?а что он -может... только на старте с Фетом сложно тягаться. Если не будет вилять, как Марк в свое время, то шансы есть. Еще одна интрига на завтра! Ждем-ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.05.2015 20:52 Кстати, не найду пост, кто-то говорил, что в 2014-ом нечетная сторона хуже стартовала: Рик (3) и Ало (5) проиграли Фет (4) и Райк (6)...Всё не совсем так - стартовали с места все примерно одинаково, тот же Алонсо чуть лучше, чем Райкконен,но Риккьярдо замешкался с переключением передачи, а Фернандо тупо упёрся в него.. Так что, думаю, в Монако нет большой уж разницы с какой стороны стартовать, нужно просто хорошо это сделать...К сожалению, старты у клиентов Рено не самые лучшие, но, думаю, Даня опередит Риккьярдо на старте... возможно (хотелось бы) и Феттеля (скорее Росберга)...PS: Здесь объясню почему Росберга - если Нико плохо стартует, то Риккьрдо упрётся в него и поэтому 3-ий и 5-ый могут проехать мимо 2-го и 4-го...Отсюда, плохой старт Феттеля не выгоден Квяту...Кими тоже тот ещё каток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 23.05.2015 20:52 Ну вы же сами сказали про голословность, которая тут везде и всюду, поэтому я и спросил про примеры удачных стартов.1 выиграная позиция за сколько стартов?Нет, не одна. Ищите информацию сами, никто Вам не обязан доказывать что-либо.И еще, почему же Риккьярдо так не проваливается на старте?Правда? - http://f1report.ru/diagrams/2015/china-shanghai.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 23.05.2015 20:54 Рик считает, что:Риккардо: «Ред Булл» — следующий после «Мерседеса»Так что заслуг Квята в квале точно нет. Да и на гонку пояснения возможных завтрашних неудач неубедительны.Только провалы Квята на стартах гонок Ф1 наиболее яркое подтверждение неспособности к обучению, неспособности в прогрессе пилота.Ну коль так милости просим на подиум, а то в ТР тоже считали, да просчитались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d_alfa Опубликовано 23.05.2015 21:04 Рик ещё больше балаболить начал - http://www.championa...-mersedesa.htmlВирус Макса, что ли, подцепил?Да-да, только балабол почему-то впереди напарника приехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах