dalred Опубликовано 10.05.2015 17:13 он выводы будет делать ближе к концу сезона.Карлито похоже одумался. посмотрим ещё.Квяту нужно тоже - работать. сейчас это видно. но - нужен ещё и предмет работы.Да в младших сериях были типичные ошибки новичка и связанные с его характером...А то, что он быстрый все прекрасно знали... Просто так в редбулл не попадают...А сейчас просто взрослеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 17:14 Карлито лажал несколько сезонов подряд, а тут за две-три гонки станет мегаценным пилотом? Марко, конечно, далеко не ласковая бабуля с пирожками, но и в отсутсвии серого вещества в голове его обвинить сложно :dry: В этом много чего кроется. Сайнц не стал мега пилотом за "один день". У СТР лучше машина в квалификации (в целом), и в гоночном темпе немного получше. Просто Риккардо на опыте затаскивает, а Даниил пока не в ладах со своей машиной, нужно время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:14 он выводы будет делать ближе к концу сезона.Карлито похоже одумался. посмотрим ещё.Квяту нужно тоже - работать. сейчас это видно. но - нужен ещё и предмет работы.Я тя огорчу, первые выводы делаются во время летнего перерыва :dry:Мало времени, чертовски мало.Хотя, считаю, что шансы Дани на 2016 есть (вот не считаю, что дело пахнет керосином ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 10.05.2015 17:16 офигенный поворот, квят не виноват, но позицию за обгон по обочине мы ему не вернемтак что-ли? папик дозвонился стюардам, да и дело было в испании... ну все понятно. а я понадеялся на справедливость, наивняк влючил...хреново, но пока такПора папу нашего подключать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:17 ну так он выиграл рено 3.5, да не разгромно, но к концу того сезона очень сильно раскатился...слив предыдущие два года (то школа, то по*с, то золотуха ))А если он и это ниасилил, то никакой папик бы не помог :dry: (ты и сам понимаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 17:17 Да в младших сериях были типичные ошибки новичка и связанные с его характером...А то, что он быстрый все прекрасно знали... Просто так в редбулл не попадают...А сейчас просто взрослеет.Еще Гибрид, тот вашпе опасен... и прогрессирует хорошо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 17:18 Я тя огорчу, первые выводы делаются во время летнего перерыва :dry:Мало времени, чертовски мало.Хотя, считаю, что шансы Дани на 2016 есть (вот не считаю, что дело пахнет керосином )пахнет. даже местами - воняет.но шанс есть - надо работать. но, лично я не вижу как - если нельзя кататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:19 примеры хорошо известны и уже даже забываются.??? например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 17:21 ??? напримерФитиль был не первым Себом.и даже не вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 10.05.2015 17:22 Что то мне подсказывает, что у Квята не то что на 2016 год ничтожно малы при таких раскладах, но и есть все шансы уже в 2015 подыскивать новую работу... Надеюсь я не прав и ситуация изменится в лучшую сторону в скором времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 17:22 Буэми и Бурде.это те -кого не забыл я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:24 пахнет. даже местами - воняет.но шанс есть - надо работать. но, лично я не вижу как - если нельзя кататься.Воняло бы, если Дани оставшись в ТР, безбожно сливал Максу.А так, имеем 2ух новичков, которых если перевести в старшую команду, то фиг его знает, что из этого выйдет :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 17:24 Стюарды жгут неподецки: когда Сайнц возвращался из срезки, то оставил место Квяту и замедлился в срезке - поэтому не плучил преимущества... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 17:25 из темы http://forum.f1news....й/page__st__840http://f1report.ru/grafik/2015/spain-catalunya-montmelo.htmlhttp://f1report.ru/animation/2015/spain-catalunya-montmelo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 10.05.2015 17:26 офигенный поворот, квят не виноват, но позицию за обгон по обочине мы ему не вернемтак что-ли? папик дозвонился стюардам, да и дело было в испании... ну все понятно. а я понадеялся на справедливость, наивняк влючил...хреново, но пока такКвят сам виноват, нужно было умней пропускать обгоняющих на круг, а не терять две секунды на этом. Что-то сомневаюсь я в успешном завершении сезона для Квята. Буду рад ошибиться, но пока ничего позитивного не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 17:26 Буэми и Бурде.это те -кого не забыл я.Хайме Альгусаари, Спид, Льюцци, Клин, Вернь, в молодежках вашпе нет числа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 17:27 «Стюарды считают, что машина Сайнса была впереди на входе в первый поворот, и принимают показания гонщика о том, что он замедлился при возвращении на трассу во втором повороте. В третьем повороте он оставил место для Квята во избежание получения преимущество.Квят также признал, что он замедлился во втором повороте и оставил пространство Сайнсу для возвращения на трассу», – говорится в сообщении стюардов.http://www.sports.ru/automoto/1029589663.html?utm_medium=twitter&utm_source=twitterfeedСайнц сказал, стюарды согласились. LOL Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:28 Буэми и Бурде.это те -кого не забыл я.Это Бурде (который вообще "чуждый элемент" вне программы) долго гладили по головке? или Буэми, выкинув на мороз вместе с Альгером ?ну-ну....продолжай, это интересно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 17:29 «Стюарды считают, что машина Сайнса была впереди на входе в первый поворот, и принимают показания гонщика о том, что он замедлился при возвращении на трассу во втором повороте. В третьем повороте он оставил место для Квята во избежание получения преимущество.Квят также признал, что он замедлился во втором повороте и оставил пространство Сайнсу для возвращения на трассу», – говорится в сообщении стюардов.http://www.sports.ru...rce=twitterfeedСайнц сказал, стюарды согласились. LOLТак они судили объективно, Карлито при входе уже был впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:31 Хайме Альгусаари, Спид, Льюцци, Клин, Вернь, в молодежках вашпе нет числа...Алёшина забыл :diablo: , отобравшего титул у Дэна в Мировой))) (хотя да, это этап молодежек ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.05.2015 17:36 Алёшина забыл :diablo: , отобравшего титул у Дэна в Мировой))) (хотя да, это этап молодежек )того же Амермюллера про которого ты сегодня вспомнила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:36 Квят сам виноват, нужно было умней пропускать обгоняющих на круг, а не терять две секунды на этом. :scratch_one-s_head: "ведь правила известны, законы легкипропускающие на круг всегда дураки" ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 10.05.2015 17:36 Так они судили объективно, Карлито при входе уже был впереди.Впереди - это впереди на 2/3 корпуса, чего там и близко не было. Хотя "обоюдка" была самым вероятным исходом, учитывая привходящие обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 17:38 того же Амермюллера про которого ты сегодня вспомнила...Ой, да дофига кого ))) Как симпатизирующая Бейтске и Да Коште, ответственно об этом заявляю :yes3:Речь шла о том, что Марко по головке долго и терпеливо гладит )) нежно и ласково )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах