nvk80 Опубликовано 10.05.2015 15:24 За такие гонки пороть надо. Что там на первом круге случилось я так и не понял, стартанул вроде ровно со всеми, как слил 5 позиций?давайте попытаемся проанализировать- машина не айс,крыло новое необъезженное дальше нужно продолжать? как вариант имхо ...осторожность ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 10.05.2015 15:24 Эта самая худшая гонка Квята в Ф1 до Рика ему еще расти и расти, если так будет продолжатся, то будет последний сезон в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 10.05.2015 15:25 как обычно Рику повезло , Квяту нет...а Квят говорит совсем другое...Даниил Квят: Я пока не чувствую машину. Чтобы поехать быстрее, необходимо её почувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 15:25 Эта самая худшая гонка Квята в Ф1 до Рика ему еще расти и расти, если так будет продолжатся, то будет последний сезон в Ф1Это самый худший комент из Челябинска...((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.05.2015 15:26 А по вашей логики, получается, можно спокойно выдавить с трассы, чтобы тот вернул позицию?За выдавливание с трассы могут наказать обороняющегося, но права на обгон вне трассы это не дает. И это правильно, т.к. нарушение правил одним не дает права нарушать другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:26 давайте попытаемся проанализировать- машина не айс,крыло новое необъезженное дальше нужно продолжать? как вариант имхо ...осторожность ...осторожничал он - мама не горюй. в прямом смысле.я говорю - удивился как он обошёл (в середине - на разных шинах) когото из СТР. Попов про лихие времена вспомнил аж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 15:27 конечно врет, понимает ведь кто виноватОк пусть будет такЗа выдавливание с трассы могут наказать обороняющегося, но права на обгон вне трассы это не дает. И это правильно, т.к. нарушение правил одним не дает права нарушать другомуравнозначная ситуация получается? разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:29 равнозначная ситуация получается? разве нет?правильно говорят - пусть Макс заработает 2 очка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 10.05.2015 15:29 давайте попытаемся проанализировать- машина не айс,крыло новое необъезженное дальше нужно продолжать? как вариант имхо ...осторожность ...Это все понятно. Не хотелось бы говорить словами фобов. Но в распоряжении Даниэля такая же машина и тот же нос, но у него совсм иначе гонка прошла. Без проблем, созданных самим собой для себя же. Я сегодня очень расстроен результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 15:30 осторожничал он - мама не горюй. в прямом смысле.я говорю - удивился как он обошёл (в середине - на разных шинах) когото из СТР. Попов про лихие времена вспомнил аж.Я вообще не пойму,что так все набросились на Квята? чемпионы плейстейшеноффские(((((((((сорри за капс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 10.05.2015 15:30 это переходящие величины....вот так лучше читающим эту тему (большинству) без разницы - одно, два или ноль очков набрано им..Когда мне без разницы гонщик, в его тему даже не загляну. Тч., извини, не соглашусь с тобою ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 15:31 правильно говорят - пусть Макс заработает 2 очка.можно никого не наказывать, т.к Макс тем более не заслужил очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 15:32 Это все понятно. Не хотелось бы говорить словами фобов. Но в распоряжении Даниэля такая же машина и тот же нос, но у него совсм иначе гонка прошла. Без проблем, созданных самим собой для себя же. Я сегодня очень расстроен результатом.В принципе, в Малайзии Дэн так же провалил старт, и приехал на 10 месте. Правда Квят был всего лишь 9. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:32 Я вообще не пойму,что так все набросились на Квята? чемпионы плейстейшеноффские(((((((((сорри за капс)лично мне не нравится результат сёдняшний.очень.даже с учётом того, что и напарник недалёко уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 15:32 Это все понятно. Не хотелось бы говорить словами фобов. Но в распоряжении Даниэля такая же машина и тот же нос, но у него совсм иначе гонка прошла. Без проблем, созданных самим собой для себя же. Я сегодня очень расстроен результатом.Я растроен был в Мельбурне..что по Испании Квала выиграна,гонка очковая - результат 4но признаю с небольшим минусом( голову посыпать пеплом рано) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.05.2015 15:32 Дружно все вспоминаем слова Хорнера http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1412171605 как едет Райкконен на неподходящей ему машине все видели в 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:34 Когда мне без разницы гонщик, в его тему даже не загляну. Тч., извини, не соглашусь с тобою (мне без разницы - какое место в конце.мне нужен результат другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeym Опубликовано 10.05.2015 15:35 Да за примером далеко ходить не надо - 2014 Феттель провел фактически на уровне Квята, а сейчас активнее всех с мерсами бодается. Бывает, что просто не подходит болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 10.05.2015 15:36 Это все понятно. Не хотелось бы говорить словами фобов. Но в распоряжении Даниэля такая же машина и тот же нос, но у него совсм иначе гонка прошла. Без проблем, созданных самим собой для себя же. Я сегодня очень расстроен результатом.Расстраиваться не грешно, уныние вот это грех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 10.05.2015 15:37 Вывод после гонки: Первая провальная гонка в исполнении Даниила. Вся вина за 10 место лежит на Данииле. Провалил старт, гоночный темп всю дистанцию был хуже, чем у Рикка. Инцидент с Сайнцем можно считать гоночным, Карлос не должен был уступать место Даниилу, так как был контакт между ними, и первому было некуда деваться. За этап можно поставить Даниилу - 6 баллов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.05.2015 15:38 Сайнц виноват 100%, обогнав за пределами трассы. Баттон тоже не оставлял места Феттелю и тот обогнал вне трассы, получил +20 с. Все придумывания про какие-то выдавливания - жиденькие аргументы фобов, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.05.2015 15:39 Да за примером далеко ходить не надо - 2014 Феттель провел фактически на уровне Квята, а сейчас активнее всех с мерсами бодается. Бывает, что просто не подходит болидк сожалению это плохо, потому что вот таким гонщикам, как Хэмилтон и Алонсо чихать какая машина, да им тоже может не подходить, но они приспосабливаются под машину, а не просят, как Кими и Себ подгонять под них. Поэтому Квяту нужно приспосабливаться, к тому что имеет, т.к никто не будет приспосабливаться под него, а заменить его есть кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.05.2015 15:39 Вывод после гонки: Первая провальная гонка в исполнении Даниила. Вся вина за 10 место лежит на Данииле. Провалил старт, гоночный темп всю дистанцию был хуже, чем у Рикка. Инцидент с Сайнцем можно считать гоночным, Карлос не должен был уступать место Даниилу, так как был контакт между ними, и первому было некуда деваться. За этап можно поставить Даниилу - 6 баллов.Скорее 24-й этап Квята в Ф1 не убедительный. Это, если говорить очень мягко ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 10.05.2015 15:39 Вывод после гонки: Первая провальная гонка в исполнении Даниила. Вся вина за 10 место лежит на Данииле. Провалил старт, гоночный темп всю дистанцию был хуже, чем у Рикка. Инцидент с Сайнцем можно считать гоночным, Карлос не должен был уступать место Даниилу, так как был контакт между ними, и первому было некуда деваться. За этап можно поставить Даниилу - 6 баллов.минус один - я бы поставил. за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 10.05.2015 15:39 Вывод после гонки: Первая провальная гонка в исполнении Даниила. Вся вина за 10 место лежит на Данииле. Провалил старт, гоночный темп всю дистанцию был хуже, чем у Рикка. Инцидент с Сайнцем можно считать гоночным, Карлос не должен был уступать место Даниилу, так как был контакт между ними, и первому было некуда деваться. За этап можно поставить Даниилу - 6 баллов.а сколько поставят забугорные издания? думаю от 4 до 5но Квят сам запорол себе борьбу 6 место неумением пропускать на круг, ведь был же быстрее Гро в финальной части гонки приблизительно на 0.5 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах