wolfire Опубликовано 09.05.2015 10:11 в квале у негу будут попытки, думаю должен во второй сегмент на харде выходить темп естьЕсли соперники на медиуме не насядут. А верстапен на М или на Х? Что-то забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 09.05.2015 10:14 Если убедить себя всякими вескими доводами, то все нормально, минус 3-7 десяток и все вполне хорошо смотрится, но не было выехал-сделал, что и тревожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 09.05.2015 10:15 все нормально впринципи. Во сколько там трансляция по Россий ? на час позже офф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 09.05.2015 10:15 Кими, по-моему, все-таки помешал, но не критично. Так что 3 десятки до Рика, но уступил довольно ровненько по секторам, на первом чуть больше, но там и в Феррари чутка уперся. Так что в квале, думаю, будет близко, но Рику уступит, 1-2 десятых. В 3-й сегмент уж точно должен проходить.А вообще, главное, чтоб в гонке ничего не сломалось и не сгорело, машина позволяет приезжать в хороших очках, а при благоприятном раскладе и вилок опережать. Рассчитываю на 7-8 место, но есть шансы и за 5-6 побороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2015 10:17 Если убедить себя всякими вескими доводами, то все нормально, минус 3-7 десяток и все вполне хорошо смотрится, но не было выехал-сделал, что и тревожит. В церковь Квяту надо пойти и свечку поставить. Многим помогало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 09.05.2015 10:18 Мне вот еще одно интересно одинаковые ли у них болиды. (крыло и движок). Так точно не кто и не писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 09.05.2015 10:21 Кими его пропустил, потерял не много Рик свое время показал первым на медиуме, если бы в конце, то был бы еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 09.05.2015 10:23 ... да и не помешала она особоОсобо или нет, но помешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 09.05.2015 10:27 Мне вот еще одно интересно одинаковые ли у них болиды. (крыло и движок). Так точно не кто и не писал.... и движок и крыло могут быть одинаковые , НО разница в том , кто это всё устанавливает , настраивает , обслуживает .Похоже в команде Даниила с этим не всё ладно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.05.2015 10:34 В церковь Квяту надо пойти и свечку поставить. Многим помогало.Это вы в ветку Петрова, освящайте болид, делайте что хотите, ставьте свечку за упокой карьеры, только Даню не трогайте, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.05.2015 10:34 Квят максимум проедет 7 кругов, ближайший соперник по минимально пройденной дистанции, а им скорее всего будет Хемильтон, проедет 13 круговда именно 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 09.05.2015 10:37 http://www.f1news.ru/news/f1-103302.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 09.05.2015 10:41 Это вы в ветку Петрова, освящайте болид, делайте что хотите, ставьте свечку за упокой карьеры, только Даню не трогайте, пожалуйста.Пока самого не касается и не прижмет в жизни будет такое отношения к Храму. Потом находим дорогу к нему, да уже иногда и поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 09.05.2015 10:42 http://www.f1news.ru.../f1-103302.htmlчтож так слабото.ГП пятое, а двигло четвёртое только.мне интересно - а будет так, шоб на седьмом ГП, девятую СУ поставили? ну примерно.а что - гулять так с песней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozik v tumane Опубликовано 09.05.2015 10:42 "Спортивный консультант «Ред Булл» Гельмут Марко заявил, что из-за необходимости беречь двигатель команда не может должным образом работать на свободных заездах.Таким образом австриец поддержал идею увеличения количества моторов на сезон с четырех до пяти.«Это практически не позволяет нам работать. Мы проезжаем меньше километров, чем все остальные. Мы не можем сравнивать эффективность деталей, не можем нормально заниматься подготовкой к гонке. Это просто бессмысленно.Мы постоянно отстаем. Не можем развивать шасси и работать над улучшением баланса. «Рено» стремится к надежности, но для нас важнее оказаться третьими, даже если двигатель взорвется, чем быть шестыми или восьмыми», – цитирует Марко Motorsport-Total.http://www.sports.ru...1029557295.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.05.2015 10:44 Пока самого не касается и не прижмет в жизни будет такое отношения к Храму. Потом находим дорогу к нему, да уже иногда и поздно.Какое-то эгоистичное отношение к вере, когда прижмет, да, а посыл к вере наоборот должен быть альтруистический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de Ruyter Опубликовано 09.05.2015 10:48 чтож так слабото.ГП пятое, а двигло четвёртое только.мне интересно - а будет так, шоб на седьмом ГП, девятую СУ поставили? ну примерно.а что - гулять так с песней.только стартовать придется тогда из аэропорта или накажут получасовой остановкой на пит-лейне.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.05.2015 10:49 Пока самого не касается и не прижмет в жизни будет такое отношения к Храму. Потом находим дорогу к нему, да уже иногда и поздно.Какое-то эгоистичное отношение к вере, когда прижмет, да, а посыл к вере наоборот должен быть альтруистический. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 09.05.2015 10:56 Таким образом австриец поддержал идею увеличения количества моторов на сезон с четырех до пяти.Да тут и 10 моторов не хватит :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 09.05.2015 10:59 австриец поддержал идею увеличения количества моторов на сезон с четырех до пяти.А чем это поможет? Проехать на одно ГП больше без штрафов? это погоды не сделает, даешь 19 моторов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 09.05.2015 11:04 Сваливать надо от рено, сваливать.. Только выбор не ахти( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 09.05.2015 11:07 Какое-то эгоистичное отношение к вере, когда прижмет, да, а посыл к вере наоборот должен быть альтруистический.это если на солнце молится или на пенёк. :bigwink: .. я к вере пришел в 40 лет и считаю что именно время наступило,пора ибо ноги сами понесли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.05.2015 11:16 Опять проиграл Рику да еще и школьнику Чего проиграл? Это практика, зачем последний мотор гробить !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.05.2015 11:23 Это вы в ветку Петрова, освящайте болид, делайте что хотите, ставьте свечку за упокой карьеры, только Даню не трогайте, пожалуйста. При чем здесь Петров? Я сказал то, что есть. Если тебе обращение к богу не приходит в голову, то это твоя беда, а лично мне он помогал тогда, когда никто не мог помочь. Клик на компе запускает программу, а обращение к богу запускает в информационном поле Земли то, что может помочь человеку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 09.05.2015 11:27 При чем здесь Петров? Я сказал то, что есть. Если тебе обращение к богу не приходит в голову, то это твоя беда, а лично мне он помогал тогда, когда никто не мог помочь. Клик на компе запускает программу, а обращение к богу запускает в информационном поле Земли то, что может помочь человеку.Я обращался за Петрова - не помог, так что за Даню даже и не буду, ну его, эту шарашкину контору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах