Ozoni Опубликовано 18.04.2015 22:45 Ребята! вот подумайте! смысл держать малолетку год в команде академку? недавно говорил малолетка не продается, уверен что батя его заставил в контракте прописать что он один год в маленькой команде а потом на следующий уже в основной, у быков будет два варианта либо квята или рикардо выгнать...команда будет строить во круг малолетки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.04.2015 22:45 Квят в гонках был быстрее Верня в прошлом году.Угу, настолько быстрее что слил ЖЭВу по очкам в двухкратном размере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 22:47 Ребята! вот подумайте! смысл держать малолетку год в команде академку? недавно говорил малолетка не продается, уверен что батя его заставил в контракте прописать что он один год в маленькой команде а потом на следующий уже в основной, у быков будет два варианта либо квята или рикардо выгнать...команда будет строить во круг малолетки. Карлос моментами быстрее...не знаю не знаю...всё может поменяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 22:48 Угу, настолько быстрее что слил ЖЭВу по очкам в двухкратном размереВы видимо только результаты в инете смотрите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 18.04.2015 22:49 Карлос моментами быстрее...не знаю не знаю...всё может поменяться.Ладно не будем загадывать, если спустя 10 гонок будет такая ситуация, вот мое мнение будет верным!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zap-zap Опубликовано 18.04.2015 22:54 Вы видимо только результаты в инете смотрите.Че-т мне кажется все наоборот:Жэв все время боролся на трассе, а Даня просто ехал...И простите меня, он до уровня ЖЭВа не дотягивает и вероятно никогда не дотянет (судя по результатам этого года). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 18.04.2015 22:58 Че-т мне кажется все наоборот:Жэв все время боролся на трассе, а Даня просто ехал...И простите меня, он до уровня ЖЭВа не дотягивает и вероятно никогда не дотянет (судя по результатам этого года).А можно огласить результаты этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 18.04.2015 23:02 Русский болельщик - максималист. Как не крути)Квят/Петров показал плохой результат - поливаем фекалиями, показал отличный результат - герой нации.. И никого не волнует состояние болида, проблемы и т. д. Не надо так :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 23:03 Че-т мне кажется все наоборот:Жэв все время боролся на трассе, а Даня просто ехал...И простите меня, он до уровня ЖЭВа не дотягивает и вероятно никогда не дотянет (судя по результатам этого года). да да.....результаты этого сезона ЖЭВА и Квята в студию)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 18.04.2015 23:08 Русский болельщик - максималист. Как не крути)Квят/Петров показал плохой результат - поливаем фекалиями, показал отличный результат - герой нации.. И никого не волнует состояние болида, проблемы и т. д. Не надо так :thumbdown: то что ты сейчас написал скорее не боление а скорее глорство к сожалению(((( нужно во всю силу и до конца!!!! :yes3: ....иначе смысл то...к Квяту симпатия есть но не за нацию...но начало сезона.....у рбр ...это что то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 23:18 http://www.youtube.com/watch?v=A_Cw0Qb9iWI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 18.04.2015 23:19 Зло как будто желаю Квяту, простите, надеюсь этого не будетПлюс думаю, когда уйдет он из формулы 1 мне легче будет, но надеюсь все хорошо будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lfyz b hh Опубликовано 18.04.2015 23:29 У Квята старт вероятно будет на жёсткой резине, потом два отрезка на софте. Первый отрезок сек.20 по резине потеряет+по трафику ещё20. итого: после своего первого пита будет уступать лидеру минуту-мож чуть больше. Два следующих отрезка у Квята есть некоторое преимущество по резинеи если её не убьёт и стратеги не накосячат 7-8 место можно взять. Но это потолок.имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 02:13 А что может сделать Ньюи?Ньюи может работать с шасси. только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 02:17 Ребята! вот подумайте! смысл держать малолетку год в команде академку? недавно говорил малолетка не продается, уверен что батя его заставил в контракте прописать что он один год в маленькой команде а потом на следующий уже в основной, у быков будет два варианта либо квята или рикардо выгнать...команда будет строить во круг малолетки.это только домыслы. факты известны не всем (далеко).Вы видимо только результаты в инете смотрите.причём не все, а и их - через раз.Че-т мне кажется все наоборот:Жэв все время боролся на трассе, а Даня просто ехал...И простите меня, он до уровня ЖЭВа не дотягивает и вероятно никогда не дотянет (судя по результатам этого года).результаты этого года ЖЭВа известны уже только по формулеИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 19.04.2015 02:38 Что-то все больше и больше напоминает Петрова... Очень талантлив, только очков маловато. Понятно, что "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА". Но за год с лишним ничего особого не показал. Был бы "не русским" - вообще бы запсовили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 19.04.2015 03:34 А я считаю, что здорово что Даня в Редд Булл попал! Пускай и проблемный. Не уйди Феттель, сегодня в Торро Россо бы гонял с Ферстаппенным, не известно как сложились бы гонки, могли совсем не пригласить в старшую команду, тем более Йос очень шустрый малый в закулисных играх! А после двух лет в младшей команде, подпирала молодая поросль и тут бы Марко предстояло решать. По логике вещей Редд Булл не тронешь: Феттель - чемпион, Риккардо отличную скорость показывает. Ферстаппен только сезон в гонках, надо давать шанс еще покатать. И получился бы Даня заложником ситуации, как собственно Вернь. Так что я рад, что он сейчас в Редд Булле, как бы паршиво машина не ехала и как бы Дане тяжело не было! Справиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinold Опубликовано 19.04.2015 03:51 шапки кончились,полетели камни....да быстро некоторые тут переобуваются! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 19.04.2015 04:08 и если её не убьёт и стратеги не накосячат 7-8 место можно взять. Но это потолок.имхоВсе проще: он просто сойдет. Я когда увидел первый кадр трансляции из Австралии с остановившимся болидом Квята, подумал: "вот весь сезон так и будет". Пока к сожалению моя мысль подтверждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan_net Опубликовано 19.04.2015 04:12 В прошлом году квалификационный разрыв напарников в бахрейне мало отличался от нынешнего. Надо ждать гонку. Вообще, меня сильно удивляет, что машина настроена на 2 сектор, что заведомо ведёт к проигрышу - это ещё на сз было очевидно. Бережет ли она с такими настройками резину? Посмотрим... Но если ничего не менять, то обогнать Даниил не сможет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 19.04.2015 04:17 шапки кончились,полетели камни....да быстро некоторые тут переобуваются!Глоры они такие, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2015 04:25 Русский болельщик - максималист. Как не крути)Квят/Петров показал плохой результат - поливаем фекалиями, показал отличный результат - герой нации.. И никого не волнует состояние болида, проблемы и т. д. Не надо так :thumbdown:Русский болельщик- бессмысленный и беспощадный..Все проще: он просто сойдет. Я когда увидел первый кадр трансляции из Австралии с остановившимся болидом Квята, подумал: "вот весь сезон так и будет". Пока к сожалению моя мысль подтверждается.ни че на ГП Баку отыграется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярно-fan Опубликовано 19.04.2015 04:40 Ферстаппен потирает руки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 19.04.2015 05:23 Что-то все больше и больше напоминает Петрова... Очень талантлив, только очков маловато. Понятно, что "ОБСТОЯТЕЛЬСТВА". Но за год с лишним ничего особого не показал. Был бы "не русским" - вообще бы запсовили...у Петрова в напарниках Кубица был, который уже всем показал достаточно.Рикки пока не дотянулся (но и показал уже немало) от Кубицы, и Квят ещё ничего не мог показать, поэтому - до этого ещё не дошло, даже.Ферстаппен потирает руки)насчёт рук не знаю, но езду он показывает очень хорошую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 19.04.2015 05:34 насчёт рук не знаю, но езду он показывает очень хорошую.но тоже не знает что произошло в квале?... :unknw:Ферстаппен потирает руки)что делать?,молодо-зелено) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах