First Lady Опубликовано 02.12.2016 18:53 7 минут назад, Energy сказал: Все понимают, что Ферн в Мерсе - это шанс. Шанс на настоящее шоу. Настоящую борьбу (во всех смыслах). И я это понимаю. Но в то же время есть в этом что-то... неправильное. Что-то глубоко мне неприятное. Например то, что ситуация диктует действия, а не наоборот. Если смотрет трезво - Хонда соврала всех. У Макларена нет выхода, а у Фернандо? Сколько раз отказывал подчинятся ситуации. Все время в каких-то хамлетовских ситуациях попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 02.12.2016 18:54 Берите Квята, епт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:55 5 минут назад, Bol_Al сказал: Атлант, не перестарайся с агитацией ЗВОНИТЬ СРОЧНО! Я ужу чувствую подвох. Наверняка знаешь, что в след.сезоне Мак будет сильнее Мерса Ну вот не справедлива ты ко мне и даже не представляешь насколько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 02.12.2016 18:55 Только что, Inno сказал: Берите Квята, епт! Ты темку попутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.12.2016 18:56 2 минуты назад, Inno сказал: Берите Квята, епт! Куда? На велике кататься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 18:57 Гляжу наша ветка самая озабоченная Этим событием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.12.2016 18:58 Думаю, что многих достал стандартный план на гонки: мерсы двумя тачилами впереди, потом рб или феры или вили "боряЦа" и далее остальные машинки тащатся...и такая картинка 3 сезона подряд. Вот новые боссы и решили карты в колоде перетасовать - глядишь движуха начнется на гонках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2016 18:59 Только что, Vulkan сказал: Гляжу наша ветка самая озабоченная Этим событием Ну, имеем одну ночь помечтать. Завтра объявят Верляйна и разойдемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 18:59 Фернандо не томи! просто нажми и все будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 18:59 Только что, Vulkan сказал: Гляжу наша ветка самая озабоченная Этим событием Вы просто не скрываете интереса к переходу.) В отличие от ветки Фети, например, где стыдливо мнутся.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inno Опубликовано 02.12.2016 19:00 1 минуту назад, ТОРИ сказал: Ты темку попутал та ладно Вам, не думаю что Фернандо уйдет из Маков. Трезво нужно смотреть. Тут полюбому к Хэму посадят кого то из молодых. Так почему бы не Квята. Не думаю что он чем то Ферстапену уступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.12.2016 19:00 2 минуты назад, First Lady сказал: Если смотрет трезво - Хонда соврала всех. У Макларена нет выхода, а у Фернандо? Сколько раз отказывал подчинятся ситуации. Все время в каких-то хамлетовских ситуациях попадает. Ань, я головой всё понимаю) Но ощущение неправильности и неприятности от этого не уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 19:00 9 минут назад, ТОРИ сказал: А что ему особенно веселиться? Мерс по всем прикидкам в будущем году будет на втором месте. Да еще и Лью в напарники, так себе перспективка... От такого кони дохнут люди карьеру на пике завершают. А чё он веселился, когда в Феррари переходил? Будущее никому не известно, а хочется надеяться. А Лью надрать зад - мечта всех алонсофилов и Алонсо. Наш из простого люда, ему Хэм не страшен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.12.2016 19:00 Только что, ATLANT сказал: Фернандо не томи! просто нажми и все будет! А кими в мак уже звонил? Вдруг зря стараешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 02.12.2016 19:01 Тото Вольф в начале этого сезона: Руководитель "Мерседеса" Тото Вольфф заявил, что если Нико Росберг не захочет продлевать контракт, то команда всерьез рассмотрит кандидатуру Фернандо Алонсо из "Макларена", информирует Autosport. К тому же, испанец в конце 2014 года уже высказывал свое желание выступать за немецкую конюшню. Глава "Мерседеса" подчеркнул, что его нисколько не смущает возраст испанца, которому в июле этого года исполняется 35 лет. – Фернандо является одним из лучших гонщиков в истории, к тому же, мне нравится его личностные качества, однако, как и два года назад, у нас в приоритете стоит продление контракта с Нико, – приводит El Mundo слова Вольффа. – Если он не захочет его продлять, тогда мы вполне сможем рассматривать на эту роль Фернандо. Его возраст совершенно не проблема для нас. Самое главное, что у него есть мотивация и скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 19:02 Мечты сбываются, просто позвони! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 02.12.2016 19:03 Шансы есть, деда озвучил... Не знаю, что решит там Ал. Если бы регламент оставался старый, идти точно был бы резон... Смена регламента может смешать карты и Мерс вполне может не стать самым завидным парнем на деревне, но вряд ли выйдет из топ-3. Сможет ли туда протиснуться Мак с Хондой - большой вопрос. Но вообще, танцевать надо от того, что в следующем году хотят видеть боссы Мерина - феерический баттл за ЛЗ, пальбу главным калибром с подносом снарядов с прицелом на КК (ну и ЛЗ в довесок) или начнут натаскивать молодежь с минимизацией потерь и расчетом на новый виток доминирования. А потом уже идет желание гонщиков. Лично мне титул на Мак-Хонде был бы гораздо дороже, но на втором месте уже просто - титул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.12.2016 19:03 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Вы просто не скрываете интереса к переходу.) В отличие от ветки Фети, например, где стыдливо мнутся.) Нам подачки не нужны. Мы всё сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 02.12.2016 19:03 Только что, ATLANT сказал: Мечты сбываются, просто позвони! ML или GL? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 19:05 Только что, Барон Самеди сказал: ML или GL? И SLR, надо просто набрать! Видишь контракт? И я не вижу! А он - есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 02.12.2016 19:05 3 минуты назад, HeoLithic сказал: Руководитель "Мерседеса" Тото Вольфф заявил, что если... Скрытый текст Ради этого я себе сегодня позволю лишнюю бутылочку ииивка выпить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 02.12.2016 19:06 2 минуты назад, Energy сказал: Ань, я головой всё понимаю) Но ощущение неправильности и неприятности от этого не уходит Это от того что Ал может синичку убить и за журавликом рвануть. Или бросить начатое на полпути и рвануть за явно выгодным предложением на все готовое. Ага,есть такое чуйство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.12.2016 19:06 6 минут назад, First Lady сказал: Ну, имеем одну ночь помечтать. Завтра объявят Верляйна и разойдемся. Ну не завтра, потомят ещё. Но в Верляйне есть своя логика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.12.2016 19:06 2 минуты назад, Spectore сказал: Нам подачки не нужны. Мы всё сами. Так вам никто и не дает, но это нормально и вообще не отвлекай, не занимай линию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах