Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

А в Мерседес Алонсо не возьмут? Вместо Льюиса? Мы же знаем "силу" контрактов в Ф1! Вдруг!!!!

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, V.M. сказал:

А в Мерседес Алонсо не возьмут? Вместо Льюиса? Мы же знаем "силу" контрактов в Ф1! Вдруг!!!!

Ну во-первых Льюиса конечно же простят в Мерсе, некоторым всё прощается, а во-вторых в следующем сезоне полный туман с расстановкой сил, мне думается халявные титулы для пилотов этой команды закончились, в 2017 чтобы выиграть, любому из них надо будет сильно поработать.

Только что, Ferdi сказал:

Ну во-первых Льюиса конечно же простят в Мерсе, некоторым всё прощается, а во-вторых в следующем сезоне полный туман с расстановкой сил, мне думается халявные титулы для пилотов этой команды закончились, в 2017 чтобы выиграть, любому из них надо будет сильно поработать.

Научно-технический потенциал мерседес, огромное бабло и тот же моторный регламент - они не туманны, они достаточны осязаемы )

5 минут назад, HeoLithic сказал:

Научно-технический потенциал мерседес, огромное бабло и тот же моторный регламент - они не туманны, они достаточны осязаемы )

Кому ты говоришь, я сам хвалил их не раз. Но всё-таки я жду небольшой разницы в мощности всех двигателей, единственное от Хонды не знаю чего ждать.:floxy:

7 минут назад, Ferdi сказал:

Очень хочется верить в это. На этом и держится мой энтузиазм в ожидании следующего сезона. 

Жду и надеюсь :smile269:

8 минут назад, Ferdi сказал:

единственное от Хонды не знаю чего ждать.:floxy:

Мы все знаем чего ждать и чего получить в результате :smile: 

7 минут назад, Ferdi сказал:

Кому ты говоришь, я сам хвалил их не раз. Но всё-таки я жду небольшой разницы в мощности всех двигателей, единственное от Хонды не знаю чего ждать.:floxy:

Это да, рано или поздно все выравняются. Но неверно думать, что мерседес побеждает только за счет мотора. Ньюи и его аэродинамика стали своеобразной торговой маркой (понятно, что заслуженно), за которой часто недооценивают мерседес, как конструктора шасси.

Хочется сказать спасибо Алонсо за то, что он (на мой взгляд) с годами не теряет мотивацию и провел отличный сезон.:good:

Технический анализ: развитие переднего крыла McLaren (видео)  http://bit.ly/2gC4nPz

Цитата

Можно говорить, что команда из Уокинга активнее всех использовала этапы второй половины сезона в качестве тестов для будущего чемпионата. С 2016-м всё быстро стало ясно, потому важно было продвинуться как можно дальше в работе с новой машиной...

С непростым, но тем не менее интересным сезоном нас, друзья! :smile169:Фернандо прыгнул выше головы, лишний раз доказав, что по праву считается Лучшим! :good:

5 минут назад, Юрич сказал:

С непростым, но тем не менее интересным сезоном нас, друзья! :smile169:Фернандо прыгнул выше головы, лишний раз доказав, что по праву считается Лучшим! :good:

Что-то ты сюда заходить перестал, все некогда? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

?(и до сих пор 16:3 носишь?)

26 минут назад, Bol_Al сказал:

Что-то ты сюда заходить перестал, все некогда? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Я всегда здесь! :smile7:

28 минут назад, Bol_Al сказал:

?(и до сих пор 16:3 носишь?)

При таком "статусе" я фиг знаю как эти "16-3" убрать. Значит, судьба! :floxy:

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Цитата

Вопрос: Вас заставила понервничать его борьба с Фернандо Алонсо?
Клэр Уильямс: Когда мы увидели, что Алонсо сокращает отставание, я надеялась, что Фернандо не станет обгонять Фелипе в его последней гонке, ведь это уже ни на что не повлияет. Я знаю, что перед стартом Алонсо обнял его и пожелал удачи.

Вот почему-то тоже так вчера подумала. Догонит и на этом остановится. Не станет портить Филе настроение )

44 минуты назад, Мяука сказал:

Вот почему-то тоже так вчера подумала. Догонит и на этом остановится. Не станет портить Филе настроение )

Ну так Наш то почестнее будет, чем трехкратный и пилотов Наш уважает поболее чем...

49 минут назад, Мяука сказал:

Хватило Остина.:D

Только что, yuri_sh сказал:

Ну так Наш то почестнее будет, чем трехкратный и пилотов Наш уважает поболее чем...

Это не честность, а великодушие. Количества очков хватало, чтобы не дать Филу обойти себя в ЛЗ. И в КК тоже уже всё давно устаканилось )

Что касается Лью... Ну, выбрал он такой подход - его личное дело. Одного не учёл - Себу было не выгодно четвёртое чемпионство Лью - они бы сравнялись по титулам. Ему это надо? У Ферста, видимо, шины поплыли к финишу с одним-то питом...

А Нико выполнил свою задачу, выдержал психологический прессинг до конца, не повёлся, не сорвался. От этого его титул стал более ценен, чем, если бы Хэм со старта вдавил тапку в пол и "уехал за горизонт", а ему пришлось бы практически без всякой борьбы тошнить на втором месте. Так что...  "факир был пьян и фокус не удался" :floxy:

В 27.11.2016 в 22:41, Мяука сказал:

Старт. Нашего то ли вынесло, то ли сам в сторонку шарахнулся, дабы в замес не попасть )

3 часа назад, Мяука сказал:

Клэр Уильямс: Я рада, что Фелипе ушел успешным

Я знаю, что перед стартом Алонсо обнял его и пожелал удачи.

Abu_Dhabi16-4-45.jpg

После  гонки тоже обнял:smile:

Цитата

Операционный директор «Макларена» Йост Капито намерен сохранить в команде Фернандо Алонсо после 2017 года, когда истечёт срок действующего контракта с гонщиком. Ранее испанец неоднократно намекал на то, что по окончании сезона-2017 может покинуть Ф-1, если будет чувствовать, что новый регламент не сделал гонки более захватывающими.

«Если автомобиль и двигатель будут хороши и он будет наслаждаться новым регламентом, то нет никаких причин на то, чтобы он не остался в «Макларене». Наличие Фернандо — это огромное преимущество для команды, и мы должны сделать всё, чтобы сохранить его»

http://www.championat.com/auto/news-2649396-kapito-nameren-sohranit-alonso-v-maklarene-posle-2017-goda.html

13 часов назад, Юрич сказал:

При таком "статусе" я фиг знаю как эти "16-3" убрать. Значит, судьба! :floxy:

Пили петицию, не знаю правда кому, чтобы сняли эту чушь. Все подпишем. Хотя в твоём случае это как награда - классный, интеллигентный тролль любому форуму на пользу.:floxy:

30 минут назад, Ferdi сказал:

Операционный директор «Макларена» Йост Капито намерен сохранить в команде Фернандо Алонсо после 2017 года

Значит в 2017 году самовоза точно не будет? :думы2:

Иначе зачем нужен топ-пилот? :dntknw:

17 минут назад, Vulkan сказал:

Тофику самовоз не помешает, так что будет.:floxy:

2 часа назад, Vulkan сказал:

Без самовоза нужен самогонщик.

2 минуты назад, First Lady сказал:

Без самовоза нужен самогонщик.

Надеюсь, ты знаешь значение слова самогонщик? :a19:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...