Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Квалификация, Абу Даби

b4e32c1094b4861515ae4f9d9b125fdd.jpg

Поделиться этим сообщением

Бизон :floxy:

Побил напоследок уходящих на пенсию напарников)

Нам бы ещё день простоять, и ночь продержаться (с) :floxy:

98eb302a2349560ffd415c7e645fe9a7.jpg

Скрытый текст

62ca1cf85e3809631df76403b6e96b29.jpgb1e4ee74b7e653a76c7d764f62e3b505.jpg

Даже чуть лучше, чем ожидалось, завтра надеется на хороший старт и приехать в очки

на ведре оба вильямса сделали . не плохо

aa6b21a307040bd816a4b3a6c57c31cc.jpg

Скрытый текст

7a67605336512c35d69323cf3733461f.jpg1f1bbf7cec36cc342613ddd52ccead9f.jpg

1 час назад, Мяука сказал:

Живьём ))

Говорит, что будем на подиуме. Но втихаря.

2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал:

Говорит, что будем на подиуме. Но втихаря.

Тоесть мы не увидим?:floxy:

рубрика Новости в этот день   

2006 Алонсо женился

В McLaren рассчитывают на результативную гонку

Цитата

Фернандо Алонсо (9-й): "Мы можем быть довольны – квалификация сложилась очень неплохо. Условия в Абу-Даби всегда непростые: субботняя тренировка проходит при жаркой погоде, а в квалификации заметно прохладнее – приходится действовать по ситуации и почти вслепую корректировать настройки, так как никогда не знаешь, насколько серьёзными будут перемены.

К счастью, наша машина оказалась вполне конкурентоспособна, приятно в заключительной квалификации сезона пробиться в финал и показать девятое время. Мы выжали из MP4-31 максимум скорости. Если говорить о чемпионате, у нас нет опасных преследователей, опередить кого-то тоже вряд ли удастся, так что я постараюсь просто насладиться гонкой и заработать неплохие очки".

Эрик Булье, гоночный директор: "Оба гонщика уверенно провели квалификацию, максимально использовав возможности машины. Девятая стартовая позиция Фернандо и двенадцатая Дженсона позволяют претендовать на очки. Будет особенно приятно, если Дженсон финиширует в призовой десятке в своей, возможно, последней гонке – надеюсь, ему поможет тот факт, что он может свободно выбирать состав резины для старта".

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Команда взяла максимум от заключительной квалификации сезона: Фернандо пробился в финал и показал девятое время, а Дженсон с двенадцатого места будет стартовать на свежих шинах. Гонщики довольны балансом и скоростью машины в каждой сессии, мы с оптимизмом ждем завтрашнюю гонку.

Субботняя тренировка получилась напряженной, но команда сработала здорово, сумев настроить машину на квалификацию. Наш гоночный темп здесь вполне конкурентоспособен, мы рассчитываем на успешный результат в финальном Гран При этого года".

0c5ef322f048a49f96ae11bdd9b3504d.jpgcab6bcf1857fdd576d98a55f4a431b4b.jpg

Только что, Сергей Владимирович сказал:

Говорит, что будем на подиуме.

Обязательно будем! :rolleyes: ...Когда-нибудь :smile:

Дженсон, своим довольным видом, счастливым от предстоящего ухода из формулы - действует разлагающе....

На меня во всяком случае :smile:

А нам ведь еще гоняться до третьего титула! :0459:

Только что, Vulkan сказал:

Дженсон, своим довольным видом, счастливым от предстоящего ухода из формулы - действует разлагающе....

На меня во всяком случае :smile:

А нам ведь еще гоняться до третьего титула! :0459:

Крепись! :floxy:

f34d05cb22438b402e5d4e6c19802e85.jpg

Фернандо приятно сюрпризирован. И я.

Прочитала у Пино Алеви -восхищсется как Фернандо переносит все трудности с чувством юмора. Не плохо для человека, не умеющий создавать атмосферу по писаниях  самого Алеви.

Только что, First Lady сказал:

Прочитала у Пино Алеви -восхищсется как Фернандо переносит все трудности с чувством юмора. Не плохо для человека, не умеющий создавать атмосферу по писаниях  самого Алеви.

Сравнил, переосмыслил... и написал. Как обычно бывает )

12 минут назад, Мяука сказал:

Сравнил, переосмыслил... и написал. Как обычно бывает )

Прозрел.))

3iGVRxJRJfw.jpg

Смотри у меня :nono:

dFa3dIG30aE.jpg

Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно

Скрытый текст
Цитата

В Абу-Даби Фернандо Алонсо в восьмой раз по ходу сезона прошел в финал квалификации. Испанец показал девятое время и надеется заработать очки в гонке...

Вопрос: Фернандо, вы отлично выполнили свою работу в квалификации...
Фернандо Алонсо: Да, мы можем быть довольны, квалификация прошла успешно. Не думаю, что можно было добиться большего. Здесь всегда сложно – субботняя тренировка проходит днём, на раскалённом асфальте, а в квалификации он остывает и условия меняются. К этому нужно быть готовым.

Корректировать настройки приходится вслепую, ведь вы не знаете, насколько изменится температура. Но всё сработало нормально, машина конкурентоспособна. Это последний Гран При сезона, и оказаться в финале квалификации, а тем более на девятой, а не на десятой позиции, как обычно – это тоже плюс. Надеюсь завтра заработать несколько очков.

Вопрос: Впереди машины Force India, позади машины Williams. Как вы оцениваете перспективы в гонке? Хотите сохранить позицию или постараетесь отыграться?
Фернандо Алонсо: Темп Force India оказался немного выше, чем мы предполагали, а мы сегодня были недостаточно быстры, чтобы их опередить.

Получилась любопытная группа: Williams, McLaren, Haas F1 и Renault – у нас примерно равный гоночный темп. Надеюсь, мы сохраним позицию впереди соперников и поборемся за несколько очков. Впрочем, никого не интересует наше сражение, когда в лидирующей группе идет борьба за титул. Мы будем бороться за кадром. (смеётся)

Лично я буду атаковать и постараюсь получить удовольствие от финальной гонки сезона. В чемпионате нам никто не угрожает, а мы почти ничего не можем сделать с теми, кто нас опережает. Эта гонка просто должна доставить удовольствие и завершить сезон.

Вопрос: Между вами и Фелипе Массой всего два очка в личном зачете. Это его последняя гонка, но вы всё равно постараетесь его опередить?
Фернандо Алонсо: Я даже не знал, какая у нас разница в очках. Не думаю, что это очень важно. Мы оба несколько лет боролись за титул, и я уверен, что этот сезон запомнится нам не тем, что мы закончили его на десятой или 11-й позиции… Да, это последняя гонка Фелипе – посмотрим, сможем ли мы побороться в гонке и немного повеселиться.

Вопрос: Вы часто участвовали в борьбе за титул в Абу-Даби. Что вы думаете о поединке Росберга и Хэмилтона?
Фернандо Алонсо: Это невероятно! Они постоянно ведут очень плотную борьбу и регулярно занимают первую и вторую позиции. Но и соперники не так далеко позади, поэтому всегда есть риск, что кто-то окажется между ними. Завтра может произойти всё что угодно. Это очень интересно.

Вопрос: Кто станет чемпионом?
Фернандо Алонсо: Я не знаю. У Росберга есть небольшое преимущество в очках. Посмотрим. Проблемы с надежностью могут сыграть важную роль. Прокол, заминка на пит-стопе – в Формуле 1 бывает всякое. Борьба будет продолжаться до клетчатого флага.

Вопрос: Дженсон заявил, что Льюис будет всех сдерживать, поскольку это единственное, на что он может надеяться. Он действительно попробует это сделать?
Фернандо Алонсо: Я не знаю и не думал об этом. Это может сработать – или нет. Машины Mercedes настолько быстры, что в гонке они просто уедут вперед. Если немного сдерживать соперников, то потом вас могут опередить за счет пит-стопа. Я не думаю, что это сыграет решающую роль. Единственная надежда Льюиса – это атаковать и выиграть гонку, а затем посмотреть, где финиширует Росберг.

3 раза по разному задать вопрос, кто же станет чемпионом и не получить ответ-сделано:floxy:

14 минут назад, Didi сказал:

Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно

Показать контент

3 раза по разному задать вопрос, кто же станет чемпионом и не получить ответ-сделано:floxy:

Сезон такой долгий, что кажется, что и перерыва-то не будет, что после Абу-Даби будет следующая гонка, за ней другая.

Однако завтра сезон закончится, завтра мы узнаем имя чемпиона 2016 года, завтра наступит долгожданный для некоторых перерыв, а значит, отдых и подготовка к новому сезону, а для нас начнется период новых надежд и новых чаяний.

И все это уже завтра. Даже как-то не верится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...