Мяука Опубликовано 26.11.2016 14:09 Квалификация, Абу Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 26.11.2016 14:10 Бизон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.11.2016 14:11 Побил напоследок уходящих на пенсию напарников) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 14:12 Нам бы ещё день простоять, и ночь продержаться (с) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 14:24 Даже чуть лучше, чем ожидалось, завтра надеется на хороший старт и приехать в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.11.2016 14:27 на ведре оба вильямса сделали . не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 14:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 15:05 Живьём )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 15:10 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.11.2016 16:40 1 час назад, Мяука сказал: Живьём )) Говорит, что будем на подиуме. Но втихаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2016 16:44 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Говорит, что будем на подиуме. Но втихаря. Тоесть мы не увидим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.11.2016 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.11.2016 17:04 рубрика Новости в этот день 2006 Алонсо женился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 17:10 В McLaren рассчитывают на результативную гонку Цитата Фернандо Алонсо (9-й): "Мы можем быть довольны – квалификация сложилась очень неплохо. Условия в Абу-Даби всегда непростые: субботняя тренировка проходит при жаркой погоде, а в квалификации заметно прохладнее – приходится действовать по ситуации и почти вслепую корректировать настройки, так как никогда не знаешь, насколько серьёзными будут перемены. К счастью, наша машина оказалась вполне конкурентоспособна, приятно в заключительной квалификации сезона пробиться в финал и показать девятое время. Мы выжали из MP4-31 максимум скорости. Если говорить о чемпионате, у нас нет опасных преследователей, опередить кого-то тоже вряд ли удастся, так что я постараюсь просто насладиться гонкой и заработать неплохие очки". Эрик Булье, гоночный директор: "Оба гонщика уверенно провели квалификацию, максимально использовав возможности машины. Девятая стартовая позиция Фернандо и двенадцатая Дженсона позволяют претендовать на очки. Будет особенно приятно, если Дженсон финиширует в призовой десятке в своей, возможно, последней гонке – надеюсь, ему поможет тот факт, что он может свободно выбирать состав резины для старта". Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Команда взяла максимум от заключительной квалификации сезона: Фернандо пробился в финал и показал девятое время, а Дженсон с двенадцатого места будет стартовать на свежих шинах. Гонщики довольны балансом и скоростью машины в каждой сессии, мы с оптимизмом ждем завтрашнюю гонку. Субботняя тренировка получилась напряженной, но команда сработала здорово, сумев настроить машину на квалификацию. Наш гоночный темп здесь вполне конкурентоспособен, мы рассчитываем на успешный результат в финальном Гран При этого года". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 17:15 Только что, Сергей Владимирович сказал: Говорит, что будем на подиуме. Обязательно будем! ...Когда-нибудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 17:24 Первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 26.11.2016 18:26 Дженсон, своим довольным видом, счастливым от предстоящего ухода из формулы - действует разлагающе.... На меня во всяком случае А нам ведь еще гоняться до третьего титула! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 18:32 Только что, Vulkan сказал: Дженсон, своим довольным видом, счастливым от предстоящего ухода из формулы - действует разлагающе.... На меня во всяком случае А нам ведь еще гоняться до третьего титула! Крепись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.11.2016 18:36 Фернандо приятно сюрпризирован. И я. Прочитала у Пино Алеви -восхищсется как Фернандо переносит все трудности с чувством юмора. Не плохо для человека, не умеющий создавать атмосферу по писаниях самого Алеви. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.11.2016 18:41 Только что, First Lady сказал: Прочитала у Пино Алеви -восхищсется как Фернандо переносит все трудности с чувством юмора. Не плохо для человека, не умеющий создавать атмосферу по писаниях самого Алеви. Сравнил, переосмыслил... и написал. Как обычно бывает ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.11.2016 18:54 12 минут назад, Мяука сказал: Сравнил, переосмыслил... и написал. Как обычно бывает ) Прозрел.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 18:55 Смотри у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.11.2016 19:07 Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно Скрытый текст Цитата В Абу-Даби Фернандо Алонсо в восьмой раз по ходу сезона прошел в финал квалификации. Испанец показал девятое время и надеется заработать очки в гонке... Вопрос: Фернандо, вы отлично выполнили свою работу в квалификации...Фернандо Алонсо: Да, мы можем быть довольны, квалификация прошла успешно. Не думаю, что можно было добиться большего. Здесь всегда сложно – субботняя тренировка проходит днём, на раскалённом асфальте, а в квалификации он остывает и условия меняются. К этому нужно быть готовым. Корректировать настройки приходится вслепую, ведь вы не знаете, насколько изменится температура. Но всё сработало нормально, машина конкурентоспособна. Это последний Гран При сезона, и оказаться в финале квалификации, а тем более на девятой, а не на десятой позиции, как обычно – это тоже плюс. Надеюсь завтра заработать несколько очков. Вопрос: Впереди машины Force India, позади машины Williams. Как вы оцениваете перспективы в гонке? Хотите сохранить позицию или постараетесь отыграться?Фернандо Алонсо: Темп Force India оказался немного выше, чем мы предполагали, а мы сегодня были недостаточно быстры, чтобы их опередить. Получилась любопытная группа: Williams, McLaren, Haas F1 и Renault – у нас примерно равный гоночный темп. Надеюсь, мы сохраним позицию впереди соперников и поборемся за несколько очков. Впрочем, никого не интересует наше сражение, когда в лидирующей группе идет борьба за титул. Мы будем бороться за кадром. (смеётся) Лично я буду атаковать и постараюсь получить удовольствие от финальной гонки сезона. В чемпионате нам никто не угрожает, а мы почти ничего не можем сделать с теми, кто нас опережает. Эта гонка просто должна доставить удовольствие и завершить сезон. Вопрос: Между вами и Фелипе Массой всего два очка в личном зачете. Это его последняя гонка, но вы всё равно постараетесь его опередить?Фернандо Алонсо: Я даже не знал, какая у нас разница в очках. Не думаю, что это очень важно. Мы оба несколько лет боролись за титул, и я уверен, что этот сезон запомнится нам не тем, что мы закончили его на десятой или 11-й позиции… Да, это последняя гонка Фелипе – посмотрим, сможем ли мы побороться в гонке и немного повеселиться. Вопрос: Вы часто участвовали в борьбе за титул в Абу-Даби. Что вы думаете о поединке Росберга и Хэмилтона?Фернандо Алонсо: Это невероятно! Они постоянно ведут очень плотную борьбу и регулярно занимают первую и вторую позиции. Но и соперники не так далеко позади, поэтому всегда есть риск, что кто-то окажется между ними. Завтра может произойти всё что угодно. Это очень интересно. Вопрос: Кто станет чемпионом?Фернандо Алонсо: Я не знаю. У Росберга есть небольшое преимущество в очках. Посмотрим. Проблемы с надежностью могут сыграть важную роль. Прокол, заминка на пит-стопе – в Формуле 1 бывает всякое. Борьба будет продолжаться до клетчатого флага. Вопрос: Дженсон заявил, что Льюис будет всех сдерживать, поскольку это единственное, на что он может надеяться. Он действительно попробует это сделать?Фернандо Алонсо: Я не знаю и не думал об этом. Это может сработать – или нет. Машины Mercedes настолько быстры, что в гонке они просто уедут вперед. Если немного сдерживать соперников, то потом вас могут опередить за счет пит-стопа. Я не думаю, что это сыграет решающую роль. Единственная надежда Льюиса – это атаковать и выиграть гонку, а затем посмотреть, где финиширует Росберг. 3 раза по разному задать вопрос, кто же станет чемпионом и не получить ответ-сделано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.11.2016 19:26 14 минут назад, Didi сказал: Алонсо: Завтра может произойти всё, что угодно Показать контент 3 раза по разному задать вопрос, кто же станет чемпионом и не получить ответ-сделано Сезон такой долгий, что кажется, что и перерыва-то не будет, что после Абу-Даби будет следующая гонка, за ней другая. Однако завтра сезон закончится, завтра мы узнаем имя чемпиона 2016 года, завтра наступит долгожданный для некоторых перерыв, а значит, отдых и подготовка к новому сезону, а для нас начнется период новых надежд и новых чаяний. И все это уже завтра. Даже как-то не верится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах