Сергей Владимирович Опубликовано 21.11.2016 17:55 2 минуты назад, Мяука сказал: Не лысый! Но толстый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2016 18:00 Только что, Сергей Владимирович сказал: Но толстый. Не толстый, а: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.11.2016 18:02 1 минуту назад, Мяука сказал: Не толстый, а: Показать контент Пральна. Зак это не солидно. Будет Карлссон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.11.2016 18:03 Только что, Сергей Владимирович сказал: Пральна. Зак это не солидно. Будет Карлссон. Я буду звать его Карлсунчик, дорогой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.11.2016 18:29 4 часа назад, V.M. сказал: Что поразительного-то? Масса на пятки наступает. На ведре особо никого не поразишь. Или это была ирония? Не до шуточек сейчас, если так. Особенно командофилам. Без иронии! С уважением к пилоту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2016 18:55 Только что, V.M. сказал: Я буду звать его Карлсунчик, дорогой! Хм... Нунизнаю...) Это тоже он: Цитата United Autosports выставила 1986 IMSA Porsche 962 в престижной исторической гонке. Зак Браун выиграл гонку в группе С в классе IMSA GTP в Le Mans Classic 9 июля, выступив за рулём 1986 IMSA Porsche 962, и занял седьмое место в общем зачёте из 35 машин. Зак Браун, гонщик и владелец команды, United Autosports: «Я восхищён тем, как прошёл уик-энд. Поул, быстрейший круг и победа – прекрасный результат для команды. Porsche 962 – прекрасная машина, отлично работавшая весь уик-энд. Выступить в Ле-Мане – настоящая привилегия, которая становится по-настоящему особенной за рулём такой машины, как Porsche. Теперь готовимся к Silverstone Classic в конце месяца». Моторспорт, 14.07.2016 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2016 19:10 Можно сказать - "боевой генерал". Не кабинетный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.11.2016 19:23 12 минут назад, Мяука сказал: Можно сказать - "боевой генерал". Не кабинетный Но пузатенький..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2016 19:24 В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном Цитата Зак Браун, исполнительный директор McLaren Technology Group: «Я горд присоединиться к McLaren Technology Group. Я восхищен и впечатлён их успехами в бизнесе, с нетерпением жду возможности сыграть свою роль в следующей фазе развития компании. Многие годы работая в тесном сотрудничестве с McLaren, я был поражен талантом и нацеленностью на успех всех сотрудников этой компании. Надеюсь, вместе мы добьёмся ещё больших успехов. Как основатель агентства Just Marketing International, я плотно сотрудничал с McLaren. Работая вместе, мы смогли подписать спонсорские контракты с Johnnie Walker, GSK, Hilton, Lenovo, Chandon и NTT. В своей новой роли я смогу сочетать невероятную страсть к гонкам с большим опытом бизнеса в автоспорте, чтобы в равной степени использовать оба фактора». Надеюсь, сработаются ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.11.2016 19:27 2 минуты назад, Мяука сказал: В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном Надеюсь, сработаются ) Посмотрим. Бла- бла все хорошо умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2016 19:31 Только что, V.M. сказал: Посмотрим. Бла- бла все хорошо умеют. Это да ) Мика Хаккинен: Цитата «Я лично знаю Зака, он отличный парень, – считает бывший гонщик Формулы 1. – Однозначно, он может мотивировать всех на успешную работу». Мике веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.11.2016 19:34 Только что, Мяука сказал: Это да ) Мика Хаккинен: Мике веришь? Неа. Для меня Мика никак не авторитет. У меня один гуру, а он пока подозрительно молчит, что по поводу Рона, что по поводу Карлсунчика дорогого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2016 19:41 Только что, V.M. сказал: Неа. Для меня Мика никак не авторитет. У меня один гуру, а он пока подозрительно молчит, что по поводу Рона, что по поводу Карлсунчика дорогого. Гуру - это Ал? Думаю, он не в печали ) А если вспомнить фотку, которую тут кидал Ferdi - Оджей, Капито и сам Ферн за "столом переговоров"... ...можно пофантазировать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2016 19:43 8 минут назад, V.M. сказал: Неа. Для меня Мика никак не авторитет. У меня один гуру, а он пока подозрительно молчит, что по поводу Рона, что по поводу Карлсунчика дорогого. Едва ли дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.11.2016 19:48 24 минуты назад, Мяука сказал: В McLaren подтвердили контракт с Заком Брауном Надеюсь, сработаются ) Скрытый текст По теме пузатеньких Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2016 08:41 12 часов назад, Мяука сказал: Гуру - это Ал? Думаю, он не в печали ) А если вспомнить фотку, которую тут кидал Ferdi - Оджей, Капито и сам Ферн за "столом переговоров"... ...можно пофантазировать )) Там не Капито, там Стролл-старший был, что круче, теперь берём у него немного взаймы, покупаем акции Рона и месть века свершится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.11.2016 09:33 Только что, Ferdi сказал: Там не Капито, там Стролл-старший был, что круче, теперь берём у него немного взаймы, покупаем акции Рона и месть века свершится. А, точно! Забыла. У меня от этих фоток уже "кровавые мальчики" в глазах Со Строллом-ст. фотка из Канады-15... мож сынульку в Мак хотел? Но у нас Стоф на очереди был ) Так что... взаймы теперь не даст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2016 10:13 39 минут назад, Мяука сказал: А, точно! Забыла. У меня от этих фоток уже "кровавые мальчики" в глазах Со Строллом-ст. фотка из Канады-15... мож сынульку в Мак хотел? Но у нас Стоф на очереди был ) Так что... взаймы теперь не даст Наоборот. Берем заем, покупаем Макларена и садим Стролла на месте Тофика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 10:19 Фернандо нужно побеждать в Абу-Даби, это по любому продлит всем жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 22.11.2016 10:26 13 минут назад, First Lady сказал: Наоборот. Берем заем, покупаем Макларена и садим Стролла на месте Тофика. Вот это хитрый бизнес-план)) 6 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Фернандо нужно побеждать в Абу-Даби, это по любому продлит всем жизнь. Тогда мы точно все умрём (в смысле не светит победа, даже в снах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.11.2016 10:35 22 минуты назад, First Lady сказал: Наоборот. Берем заем, покупаем Макларена и садим Стролла на месте Тофика. Да-да-да. Рон аут, великий Зи Штоф остался без покровителя. А малышу Строллу нужен нормальный наставник, лучше нашего не найдешь. Бог даст, малыш окажется тупеньким, и наш будет его наставлять ещё несколько лет, забыв о WEC, тем более Маркуша его там его так и не дождался. Мячты......(ну не хочу я смотреть 6-ти часовые гонки, не выдержу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 22.11.2016 10:37 11 минут назад, Energy сказал: Тогда мы точно все умрём ты в этом сомневалась? наивная инэргия бывает, однако, у некоторых индивидуумов. я скажу точнее - мы все умрем, но память останется лишь о некоторых сезонах ф1, в частности о 2007 и 2010 память будет жить очень долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 22.11.2016 10:42 2 часа назад, Ferdi сказал: Там не Капито, там Стролл-старший был, что круче, теперь берём у него немного взаймы, покупаем акции Рона и месть века свершится. 29 минут назад, First Lady сказал: Наоборот. Берем заем, покупаем Макларена и садим Стролла на месте Тофика. Пожалуй, вы правы и убедили мну изменить образ Федора в будущем кено с положительного на негодяйский. Глаза открыли, так сказать. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.11.2016 10:46 Только что, Barrett сказал: Пожалуй вы правы и убедили мну изменить образ Федора в будущем кено с положительного на негодяйский. Глаза открыли, так сказать. ) Режиссёр-макофил и в его кино у Алонсо положительный образ? No way. Так что не надо использовать любой слабенький предлог для оправдания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.11.2016 10:47 10 минут назад, V.M. сказал: Да-да-да. Рон аут, великий Зи Штоф остался без покровителя. А малышу Строллу нужен нормальный наставник, лучше нашего не найдешь. Бог даст, малыш окажется тупеньким, и наш будет его наставлять ещё несколько лет, забыв о WEC, тем более Маркуша его там его так и не дождался. Мячты......(ну не хочу я смотреть 6-ти часовые гонки, не выдержу). Вдруг и Хонда пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах