Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

FP2 убила обе наши машины:cray:

Cw_1F8qXUAAMCl2.jpg:large

Эти два сезона в одной фотографии.

Ал сменил профессию :) 

16 минут назад, Мяука сказал:

Почему редиска? :smile: Грамотный приёмчик :floxy: Эээ... а в то время радио уже было? :girl_blush:

Редиска, редиска :m05115:

А радио конечно было))

Ал уже откровенно стебётся на японцами. Хочет, чтобы его побыстрее уволили, чтобы вырваться из этого ада? Хасегава вчера уже скрытое недовольство выражал по поводу прошлого года и раскладного стула. Гордым япошам это всё похоже не нравится. Ситуация накаляется...

Телек, видак :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, Мяука сказал:

В этот раз еще комфортнее, чем в прошлом году:crazy:

Ну хоть Ал развлекается))

А чего, рыдать что ли? Весь сезон не, так на последних гран-при? Не бывает такого))

5 минут назад, Ress сказал:

Ал уже откровенно стебётся на японцами. Хочет, чтобы его побыстрее уволили, чтобы вырваться из этого ада? Араи вчера уже скрытое недовольство выражал по поводу прошлого года и раскладного стула. Гордым япошам это всё похоже не нравится. Ситуация накаляется...

Араи, Хасегава - разница как оказалось не очень большая. Но да, думаю эту телекартинку шефы Хонды смотрели, скрипя зубами.

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Араи, Хасегава - разница как оказалось не очень большая. Но да, думаю эту телекартинку шефы Хонды смотрели, скрипя зубами.

Это я по Ферйду оговорился уже :D Исправил 

Только что, Energy сказал:

Редиска, редиска :m05115:

А радио конечно было))

Ненене... Не согласная я! :floxy: Нефиг вестись было. Это как на обычной дороге... Несётся чел по шоссе, всех обгоняет, а впереди светофор на красный переключается. Он резко по тормозам. И так на каждом светофоре. В итоге ничего по времени не выиграл, только тормоза и проч. износил, да бензин пожёг. А другой едет себе спокойненько, зелёную волну словил и в ус не дует. И первый от него никуда не оторвался, и машинку поберёг ;)

Только что, Ress сказал:

Ал уже откровенно стебётся на японцами. Хочет, чтобы его побыстрее уволили, чтобы вырвать из этого ада? Араи вчера уже скрытое недовольство выражал по поводу прошлого года и раскладного стула. Ситуация накаляется...

Ой, как страшно! :floxy:

3 минуты назад, Мяука сказал:

Ненене... Не согласная я! :floxy: Нефиг вестись было. Это как на обычной дороге... Несётся чел по шоссе, всех обгоняет, а впереди светофор на красный переключается. Он резко по тормозам. И так на каждом светофоре. В итоге ничего по времени не выиграл, только тормоза и проч. износил, да бензин пожёг. А другой едет себе спокойненько, зелёную волну словил и в ус не дует. И первый от него никуда не оторвался, и машинку поберёг ;)

хорошо.... что тогда не было форума

мы б с тобой точно по разные стороны баррикад были :crazy:

Только что, Energy сказал:

хорошо.... что тогда не было форума

мы б с тобой точно по разные стороны баррикад были :crazy:

Насчёт "точно" сумлеваюсь )) Сейчас мы рассматриваем отдельно взятый момент. А если в общем и целом - не знаю, за кого болела бы. Пока в историю углубляться не хочется. Вот завяжет Ал с гонками, может быть и за ДДМД возьмусь )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...