Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Знатно так феттелевские тра-ла-ла попали под расследование ФИА :думы2:

Наверное и оскорбления нашего величества тоже сыграли свою роль :smile:

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Didi сказал:

А я змей до ужаса:87:

Аналогично. При виде змеи я теряю человеческий облик. Ничего не могу с собой поделать, паническая истерика.

А пауков-то что бояться? Хряснул по нему тапком и все дела! :67:

3 минуты назад, V.M. сказал:

Аналогично. При виде змеи я теряю человеческий облик. Ничего не могу с собой поделать, паническая истерика.

Я боюсь пауков, которых не видела. 

1 час назад, Vulkan сказал:

Меня впечатлило тим-радио по всему эпизоду: реально чел не совсем здоров! И походу в команде это понимают. Думаю ФИА поэтому и занялась этим: настолько не мужское поведение.

(интересно, для допуска к гонкам справка из диспансера нужна?)

20 минут назад, First Lady сказал:

Я боюсь пауков, которых не видела. 

Это как? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

20 минут назад, V.M. сказал:

Я пугаюсь просто неожиданности паука, но верещать не буду, тоже тресну и дело с концом, а вот при виде змеи-я просто немею, безумно страшно, но двигаться не могу. 

Во всяком случае при виде ужа летом, я просто встала как вкопанная и онемела, хотя он вообще полз не ко мне, а куда-то в сторону :ах:

Надо было видеть, как я потом шла по траве и вглядывалась в каждый сантиметр земли под ногами.:smile12:

1 час назад, Vulkan сказал:

Оскорбление нашего величества мало когда функционеров фиа интересовали. А вот прямой посыл Чарли - да... Знатная истерика у Себки вышла - нонстопом - все идиоты, только я мАлалец и д'Артаньян))

19 минут назад, V.M. сказал:

Я вот наоборот: чего в змеях страшного? Еще в школе на спор с пацанами всяких в руки брала (ядовитых в т.ч) Никто не верил что не боюсь)) Змея не дура, просто так не укусит. А пауки страшные (особенно большие, мохнатые - тропические)

3 минуты назад, V.M. сказал:

Это как? :80144216fff6c77d718a8209080713c1:

А откуда мне знать где ползит такая гад? 

Змею хоть видиш и бежиш. :)

Цитата

ALONSO, per via di un problema all'ICE della sua PU Honda, ha corso il GP del Messico con ben 45 CV in meno [info FUnoAT] #TechF1

Говорят 45 лошадей теряли в Мексико.

15 минут назад, V.M. сказал:

Есть такие пауки, которые себя в обиду не дают :D (тоже ненавижу восьминогих  гадов)

46 минут назад, V.M. сказал:

Меня впечатлило тим-радио по всему эпизоду: реально чел не совсем здоров! И походу в команде это понимают. Думаю ФИА поэтому и занялась этим: настолько не мужское поведение.

Ето первый сезон в кариере, где он под настоящим пресингом и явно не выдерживает.  В каждой такой ситауции вспоминаю слова Фернандо "Когда у Феттеля будет машина как у всех, его ожидают интересные времена".

Ну, интересные времена наступили. Даже в том году легче было, потому что практически не имел конкуренцию за позиции. В каждой гонке гарантировано минимум 3 место, а при проблемах Мерцедеса - больше. Сейчас уже надо бороться за свое место, при том даже с Кими, а Себ так не научен.

Оцениваем пилотов на Гран При Мексики  http://#.#.#/features/37872-ocenivaem-pilotov-na-gran-pri-meksiki 

Цитата

14 ФЕРНАНДО АЛОНСО
McLaren-Honda MP4-31

Стартовая позиция: 11
Результат в гонке: 13
Стратегия: две остановки (Soft/Medium/Soft)

Рейтинг: 8

Можно сказать, что Алонсо заслужил максимального балла только за то, что блестяще сохранил контроль над машиной, когда, находясь за Сайнсом, был вынужден оказаться на траве и мог легко попасть в серьёзную аварию.

Испанец хорошо провёл квалификацию, а его выступление в гонке было лучше, чем итоговый результат, ставший следствием заминки на пит-стопе и необходимости перевести двигатель в сберегающий режим в финальной части дистанции.

В ‎31‎.‎10‎.‎2016 в 06:37, Мяука сказал:

1776f48b771ddadaeef8d7e706be9a0b.jpg

Скрыть контент

6530f3f686bb779ac9744d13b4190ebf.jpg42e1c17bcdde8ddc70997c0d533eaf9a.jpg7af00ad73c9b4ab02fabb8d992f855dc.jpg

Погнались за максимальной скоростью в ущерб времени прохождения круга!

На примере лучшего времени Рикьярдо и наибольшей скорости Боттаса это особенно заметно.:yes3:

Вывод: между шасси Мака и шасси РБ, как и между СУ Хонда и СУ Рено - пропасть!:scratch_one-s_head:

Только что, Мяука сказал:

Даррен )

Скрытый текст

99309778b1b54e758d1bcd2ee0ec297c.jpg

Подъезжаем к свету в конце туннеля)

Кстати, насчёт Даррена и последних событий... Вспомнилась его статья в блоге после ГП Италии 2015 в переводе Сергея Владимировича http://www.darrenhea...ading-the-field :

Цитата

Хоть я и являюсь профессиональным фотографом, документирующим гонки Ф1, но у меня нет каких-либо отношений с Себастьяном. Я никогда не работал ни на одну из его команд или спонсоров, это понятно, но как наблюдатель я им впечатлен. Впечатлен его манерой поведения, очарован отсутствием атрибутов звездной жизни, и мне было очень приятно услышать - от тех моих коллег, кто хорошо его знает, - что в поисках редких записей Феттель прошерстивает все магазины на неприметных улочках Токио, что торгуют виниловыми пластинками. Это достаточно необычно для любого пилота Ф1 и очень впечатляет, особенно учитывая то, что он немец!

На стартовой решетке, в паддоке, вне трассы, Себастьян, кажется, да и так и есть, остается верен самому себе, своему воспитанию, своей семье и друзьям.

И это очень приятно видеть на том контрасте, который создают некоторые из тех, против кого он гоняется.

Ибо уважение есть там, где есть доброе имя...

Интересно, а что Даррен сейчас думает..? И приятно ли ему теперь? :cb2:

5 минут назад, Мяука сказал:

Кстати, насчёт Даррена и последних событий... Вспомнилась его статья в блоге после ГП Италии 2015 в переводе Сергея Владимировича http://www.darrenhea...ading-the-field :

Интересно, а что Даррен сейчас думает..? И приятно ли ему теперь? :cb2:

Почти по теме, у меня скорее вопросы к ФИА теперь, сначала вы говорите, что нельзя ругаться и вообще мы так это не оставим, а тут вдруг, ну он письмо написал, всё ок.

Либо вы сразу говорите: это были эмоции, мы не будем штрафовать его, либо уже штрафуйте. 

Только что, Didi сказал:

Почти по теме, у меня скорее вопросы к ФИА теперь, сначала вы говорите, что нельзя ругаться и вообще мы так это не оставим, а тут вдруг, ну он письмо написал, всё ок.

Либо вы сразу говорите: это были эмоции, мы не будем штрафовать его, либо уже штрафуйте. 

Коммент одного из болельщиков:

Цитата

Явка с повинной, чистосердечное раскаяние... Условкой отделался.

http://bit.ly/2faE9Uj

:floxy:

Только что, Мяука сказал:

Коммент одного из болельщиков:

http://bit.ly/2faE9Uj

:floxy:

Ну точно

Но больше не простим..или простим..хотя нет!....но возможно..:D

2 часа назад, nic21 сказал:

Погнались за максимальной скоростью в ущерб времени прохождения круга!

На примере лучшего времени Рикьярдо и наибольшей скорости Боттаса это особенно заметно.:yes3:

Вывод: между шасси Мака и шасси РБ, как и между СУ Хонда и СУ Рено - пропасть!:scratch_one-s_head:

Это ж как надо было ее отпустить, что Хонда смогла дотянуть до такой скорости...в поворотах на грани дрифта скорее всего было

11 часов назад, Vulkan сказал:

пущай самурай напишет 4-рех томник о своей роли в свержении Себастьяна Феттеля с подиума Гран-При Мексики 2016.. будет хоть что почитать.

10 часов назад, V.M. сказал:

Просто после концовки 2013-го он наверное подумал, что серия титулов и побед уже не прервётся до конца его карьеры)

3 минуты назад, Bekra сказал:

Просто после концовки 2013-го он наверное подумал, что серия титулов и побед уже не прервётся до конца его карьеры)

Б - боль

3 часа назад, Марат сказал:

пущай самурай напишет 4-рех томник о своей роли в свержении Себастьяна Феттеля с подиума Гран-При Мексики 2016.. будет хоть что почитать.

Он поступил гораздо лучше: дал ФИА ценный совет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...