Bekra Опубликовано 29.10.2016 10:15 1 час назад, Energy сказал: Други, а не перекармливаете ли вы гостя? Лопнет же)) Благодаря усилиям наших друзей, у меня создаётся впечатление, что "чёрный список" не работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 29.10.2016 10:30 11 минут назад, Bekra сказал: "чёрный список" не работает У-у-у опять начинается, про чёрный список... Тогда всёдо понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 29.10.2016 10:53 2 часа назад, Energy сказал: Други, а не перекармливаете ли вы гостя? Лопнет же)) Гость просто объелся успехами Фернандо и у него случилась словесная диарея. Не лопнет, будет выдавливать из себя здесь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 29.10.2016 10:53 40 minutes ago, Bekra said: Благодаря усилиям наших друзей, у меня создаётся впечатление, что "чёрный список" не работает. Было бы не плохо, если бы за 25-50 помещений в черный список участниками, выдавалась медаль "до свидания" с персональной баней навсегда. ИМХО, форум все таки не место для дефекации и выплескивания детских комплексов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2016 11:24 Алонсо не надеется пройти в финал квалификации со старым мотором http://bit.ly/2eFYjqH Цитата «Мы знаем, что в субботу все клиенты Mercedes смогут сбросить несколько десятых, нажав "волшебную кнопку", – объяснил он в пятницу вечером, завершив день с десятым результатом. – Я в этот раз использую старый мотор, прежней версии. Нового не было, так что выход в финал квалификации станет для меня большим сюрпризом. Конечно, мы постараемся сделать все, что в наших силах, но это очень непростая задача. Думаю, нам придётся куда сложнее, чем неделю назад». Фернандо добавил, что с учетом проблем с резиной SuperSoft на мексиканской трассе, McLaren, возможно, даже лучше стартовать не из первой десятки. «Если мы выйдем в финал, то вынуждены будем стартовать на SuperSoft, a это не самый лучший вариант, учитывая темпы износа. Так что 11-е или 12-е место станет для нас виртуальным поулом», – объяснил он. Ну а про "понять и простить" я цитировать не буду. И так перебор с обсуждением этого пустяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2016 12:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2016 12:42 ГП Мексики-2016. 28 октября 2016 года, пятница, 1-я свободная практика + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2016 12:44 3 часа назад, Юрич сказал: Оффтоп, пардон Скрытый текст Вспомнилось... У одного знакомого дверь не закрывалась с водительской стороны. Так он машину этим местом вплотную к фонарному столбу или дереву ставил, а сам вылезал с пассажирской стороны. Пока не починил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2016 12:44 ГП Мексики-2016. 28 октября 2016 года, пятница, 2-я свободная практика + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 29.10.2016 13:13 1 час назад, Мяука сказал: Алонсо не надеется пройти в финал квалификации со старым мотором http://bit.ly/2eFYjqH Ну а про "понять и простить" я цитировать не буду. И так перебор с обсуждением этого пустяка Ну ты выдала, так феттеля еще не называли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 29.10.2016 13:15 27 минут назад, Мяука сказал: Оффтоп, пардон Показать контент Вспомнилось... У одного знакомого дверь не закрывалась с водительской стороны. Так он машину этим местом вплотную к фонарному столбу или дереву ставил, а сам вылезал с пассажирской стороны. Пока не починил Скрытый текст У меня прямо дежавю. Мне кажется, мы это уже обсуждали, и даже историю с незакрывающейся дверью, которую подпирали столбом, помню. Но когда обсуждали и где - не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 29.10.2016 13:42 Простил феттеля по-королевски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 29.10.2016 13:49 6 минут назад, Vulkan сказал: Простил феттеля по-королевски Порода, есть порода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2016 13:55 Только что, Bol_Al сказал: Скрыть контент У меня прямо дежавю. Мне кажется, мы это уже обсуждали, и даже историю с незакрывающейся дверью, которую подпирали столбом, помню. Но когда обсуждали и где - не помню Да? Может быть... Тогда вдвойне "пардон" ) Только что, HeoLithic сказал: Ну ты выдала, так феттеля еще не называли Это всё ваши фантазии! Музыкальная пауза: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2016 14:36 Вести из боксов. Готовятся... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 29.10.2016 15:03 4 часа назад, Bekra сказал: Благодаря усилиям наших друзей, у меня создаётся впечатление, что "чёрный список" не работает. Это точно. Хорошо, что фобов не так много стало. До сих пор помню конец сезона 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 15:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.10.2016 16:12 3-я практика, Мексика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 16:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.10.2016 16:31 7 часов назад, Юрич сказал: Я вот так тоже до недавнего времени выходил, когда около работы парковался. ну вот - фанатЪ!)) (да у и меня недавно было - сам себя в забор завез.. но все это меркнет рядом с несчастным владельцем 99-й, в которую зайти и выйти можно было только через багажник. у меня даже видео этого шоу сохранилось..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.10.2016 16:34 Только что, Didi сказал: роботроник Фернандо v1.4 дружить.. // ..загрузка основной программы.. выберите действие: 1. Понимать 2. Прощать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 16:35 22 минуты назад, Мяука сказал: 3-я практика, Мексика Там же не лучшие сектора, вот лучшие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 16:37 2 минуты назад, Марат сказал: роботроник Фернандо v1.4 дружить.. // ..загрузка основной программы.. выберите действие: 1. Понимать 2. Прощать 3. Троллить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.10.2016 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 29.10.2016 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах