Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

6 минут назад, First Lady сказал:

http://www.diggita.it/v.php?id=1562489&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Вот оно как!

Оказывается, что Алонсо и инженеров поддерживал и мотивировал, и результаты добывал, о чем грустит сейчас команда-мать.

А вот с этим в ветку Феррари - святое дело! :smile236:

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, V.M. сказал:

Во времена выхода журнала Ф1Рэйсинг на русском языке(2003-2005г. примерно)  Мартин был яростным фобом Алонсо. Как сейчас помню, он называл стиль вождения Алонсо "уродливым". Очень с недоверием отношусь к его высказываниям об Фернандо. Не наш человек, однозначно...

В сущность назвал "Уродливый, но еффективный. "

Тут недавно Сергей переводил Даррена, где он говорил, что британская публика воспитана восхвалять плавный стиль вождения. Понятно, что  в начале подобный маниер казался им грязный и вообще неправильный. Потом выяснилось, что оно делается с целью и может менятся в зависимости от машины.

В общем, я помню от него очень положительные высказывания, особено в титтере. В начале 2012 после каждой гонки восклицал "Как он вообще едет, машина совершено неуправляемая."

Потом в 2014, когда спросили прогнозировать кто - кого в дуеле с Кими сказал: "Не знаю что может случится, знаю только одно - не существует машина, с которой Алонсо не сможет танцевать".

9 минут назад, V.M. сказал:

На самом деле конкретно в етой статье упрекается италианская пресса, которая начала носталгировать по Алонсо и припоминает все его грехи. 

5 минут назад, First Lady сказал:

На самом деле конкретно в етой статье упрекается италианская пресса, которая начала носталгировать по Алонсо и припоминает все его грехи. 

Если они до сих пор считают, что победа в Ф1 зависит только от пилота (мотиватора, ароматизатора, кондиционеризатора и т.п.), то и хрен с ними. Мне они становятся неинтересными. Ибо для меня это всё фигня. Болидик нормальный сваяйте, а не атмосфэру!

47 минут назад, First Lady сказал:

http://www.diggita.it/v.php?id=1562489&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Вот оно как!

Оказывается, что Алонсо и инженеров поддерживал и мотивировал, и результаты добывал, о чем грустит сейчас команда-мать.

"А если это любовь? — Кака така любовь?!"

CgZ6JT9XIAEhYvb.jpg

48 минут назад, V.M. сказал:

Можно спонсорских. Девочкам шампусик, мальчикам джоника.

Губа не дура :floxy:

47 минут назад, V.M. сказал:

Пощади их, они и так уже, как сироты. Все потеряли, все от них ушли.

8 минут назад, FenikS сказал:

Пощади их, они и так уже, как сироты. Все потеряли, все от них ушли.

Лузеры. 

1 час назад, Антидот сказал:

на газонокосилках...

я уже написал, надеялся что доходчиво-случай сложный, и попробовать вылечить не стоит

Лео Туррини  в своей табеле , Алонсо десяточку дал

взято отсюда

39 минут назад, V.M. сказал:

Мне показалось, что Булькин в послегоночном интервью намекает как раз на это. Может за эти намяки его и отсылают Ферарри поднимать. Алонсо-то, он ведь всемогущий!:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

А можно и так нафантазировать... :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: Пилотам и руководству Маков захотелось подстегнуть Хонду. Самое подходящее место - родина японцев. А там мож и японские болельщики подтянутся с критикой. Вот и договорились на ГП Японии тапку в пол особо не давить. Буль гонщикам сказал: "Я вас потом немного покритикую, но вы не обращайте внимания, это для отвода глаз". На что гонщики радостно закивали головами :floxy:

Только что, Wals сказал:

Лео Туррини  в своей табеле , Алонсо десяточку дал

взято отсюда

Вполне заслуженно, ящетаю :cb2: Шоу Алонсо устроил знатное... Равнодушных мало :floxy:

В 25.10.2016 в 11:39, andru2k сказал:

Похожий эпизод, хотя и с куда меньшими последствиями, но всё равно наказан Росберг:

Росберг был наказан только лишь за то, что на титул тянут Люсю.

Цитата

"Everything I have to learn from @Alo_Oficial, I have learned in the past 12 years. He was my hero & my idol." – @CarloSainz. @Autosport #F1

Заметила я. 

Масса обвинил судей в "дружбе" с Алонсо.

Скрытый текст
Цитата

За несколько кругов до завершения Гран При США Алонсо и Фелипе Масса столкнулись в борьбе за позицию. Бразилец получил прокол, в то время как пилот McLaren вышел из инцидента без каких-либо последствий, обогнав впоследствии и Карлоса Сайнса.

Этот эпизод стал предметом разбирательства с судьями, которые, впрочем, решили оставить действия Алонсо без последствий. Это решение Массу не удовлетворило.

«Я поговорил об этом с Алонсо, – рассказал Масса в интервью ###.###. – На кадрах телетрансляции, снятых сверху, его обгон выглядел просто невероятно. Вот только маневр свой он начал издалека и даже не стал тормозить, когда я был в повороте. Не будь там меня – он проехал бы прямо.

Но даже въехав в меня, он всё равно выехал за пределы трассы. А я даже не пытался перекрывать ему траекторию – ведь перед этим он находился очень далеко. Честно говоря, я думаю, что у него есть хорошие друзья среди судей.

В следующем эпизоде, обгоняя Сайнса, он затормозил слишком поздно и также выехал за пределы трассы. Дважды за три заключительных круга гонки. После такого не понимаю, как можно было оставить его действия без наказания».

В минувший уик-энд FIA запретила гонщикам менять траекторию на торможении с целью защиты позиции. По словам Массы, прежние правила позволяли осуществлять выпады вроде того, что продемонстрировал в Остине Алонсо.

«Разумеется, именно об этом гонщики неоднократно просили на совещаниях, – сказал он. – Нам необходимо знать, по каким правилам мы гоняемся.

Большинство пилотов считает, что смещение в сторону при торможении недопустимо. А потом мы видим, как кто-то поступает именно так, и это не вызывает никаких последствий. Естественно, мы начинаем задавать вопросы.

Если мы можем совершать такие маневры, то каждый из нас будет это делать. Каждый из гонщиков высказал свое мнение – в целом оно оказалось единодушным – и им пришлось изменить правила.

Но это разные вещи. Фернандо не смещался на торможении – он просто пытался совершить обгон в необычной манере. На последних кругах он старался сделать всё, что только мог – и здесь я его не обвиняю – но нырять под меня в повороте, врезавшись в мой автомобиль было уже излишне.

Я не хочу сказать, что он не имел права попробовать – просто он был слишком далеко для этого. Не будь в том повороте меня, он бы просто не вписался в него. Этот маневр был слишком рискованным».

Филиппе Детка, не расстраивайся, просто Алонсо всё ещё быстрее тебя :trollface:

8 минут назад, Didi сказал:

Показать контент

Фелипе за 4 года в одной команде с Алонсо так и не понял, что Quod licet Jovi, non licet bovi?

3 минуты назад, SirPA сказал:

Фелипе за 4 года в одной команде с Алонсо так и не понял, что Quod licet Jovi, non licet bovi?

Ноуп, до быков долго доходит :D

Только что, Didi сказал:

Цитата

Честно говоря, я думаю, что у него есть хорошие друзья среди судей.

Испанские болельщики в ответ:

7b19d2491c9587cb8bd8c16689d4ee49.jpg

:smile:

53 минуты назад, Didi сказал:

Показать контент

Феллипе, стэй кул, бэби, стэй кул  :trollface:

2 минуты назад, Мяука сказал:

Можно ещё вот так

Уверен, в ветке будет тишь да гладь, когда с Федором подобный маневр проведет какой нибудь Тапок.:trollface:

Карлос Сайнс-младший: «Мне помогло, что я изучал стиль пилотирования Алонсо последние 12 лет»

Цитата

Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший поделился впечатлениями от борьбы с Фернандо Алонсо за пятую позицию на последних кругах Гран-при США.

«Все, что я должен знать об Алонсо, я узнал за последние 12 лет, наблюдая за тем, как он ведет борьбу. Он был моим героем, моим кумиром, и я знаю, как он атакует соперников. Когда Фернандо пытался опередить меня в первом повороте, я смог удержать позицию, закрыв внутреннюю траекторию.

После такого длительного периода обучения я рад, что Алонсо смог обогнать меня только с помощью DRS и накопленной гибридной энергии. Когда мы увиделись после гонки, Фернандо сказал, что на прямой я ехал так медленно, как будто у меня за спиной был парашют.

В любом случае я рад, что мы сражались за пятое, а не за десятое место, и также доволен тем, что эта борьба получилась чистой», – цитирует Сайнса-младшего autosport.

Кстати о Тапке. В интервью Бильду Макс сказал что в свою команду он взял бы Хэмилтона и Алонсо, просто потому что они лучшие. Но тем не менее на подходящей технике он побил бы их обоих. Правильно его папа воспитал, в таких делах скромность - прямой путь к забвению.:floxy:

Цитата

Wäre Max Verstappen Teamchef, er würde sich zwei Fahrer ins Team holen, die sich 2007 bei McLaren bekriegt haben wie Katz und Maus: Lewis Hamilton und Fernando Alonso. „Das sind einfach die Besten im Moment“, sagt der Teenager im Interview mit SPORT BILD

http://sportbild.bild.de/motorsport/formel-1/formel-1/verstappen-im-mercedes-waere-ich-erster-48446512.sport.html

3 часа назад, Didi сказал:

Показать контент

фелипе несет какую-то ахинею .. 

на онборде массы видно, что именно он спровоцировал столкновение, повернув руль в болид алонсо, в последний момент.

в ту секунду фелипе не мог не видеть слева внутри большое черное ведро с озаренным божественным сиянием всадником внутри ... фелипе, ну как можно такую туфту в уши вкручивать, когда сам рулил не туда, куда надо .. 

а про обгон алонсом карлитто - вообще смехопанарама .

1 час назад, ORIS сказал:

Уверен, в ветке будет тишь да гладь, когда с Федором подобный маневр проведет какой нибудь Тапок.:trollface:

Пусть попробует... :acute:

2 минуты назад, Bracho сказал:

большое черное ведро с озаренным божественным сиянием всадником внутри ...

это потрясающе :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d::a19:

А по сабжу, да, Детка на прощание решил поныть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...