V.M. Опубликовано 26.10.2016 06:16 6 минут назад, First Lady сказал: http://www.diggita.it/v.php?id=1562489&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Вот оно как! Оказывается, что Алонсо и инженеров поддерживал и мотивировал, и результаты добывал, о чем грустит сейчас команда-мать. А вот с этим в ветку Феррари - святое дело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 06:22 3 минуты назад, V.M. сказал: Во времена выхода журнала Ф1Рэйсинг на русском языке(2003-2005г. примерно) Мартин был яростным фобом Алонсо. Как сейчас помню, он называл стиль вождения Алонсо "уродливым". Очень с недоверием отношусь к его высказываниям об Фернандо. Не наш человек, однозначно... В сущность назвал "Уродливый, но еффективный. " Тут недавно Сергей переводил Даррена, где он говорил, что британская публика воспитана восхвалять плавный стиль вождения. Понятно, что в начале подобный маниер казался им грязный и вообще неправильный. Потом выяснилось, что оно делается с целью и может менятся в зависимости от машины. В общем, я помню от него очень положительные высказывания, особено в титтере. В начале 2012 после каждой гонки восклицал "Как он вообще едет, машина совершено неуправляемая." Потом в 2014, когда спросили прогнозировать кто - кого в дуеле с Кими сказал: "Не знаю что может случится, знаю только одно - не существует машина, с которой Алонсо не сможет танцевать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 06:25 9 минут назад, V.M. сказал: А вот с этим в ветку Феррари - святое дело! На самом деле конкретно в етой статье упрекается италианская пресса, которая начала носталгировать по Алонсо и припоминает все его грехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.10.2016 06:35 5 минут назад, First Lady сказал: На самом деле конкретно в етой статье упрекается италианская пресса, которая начала носталгировать по Алонсо и припоминает все его грехи. Если они до сих пор считают, что победа в Ф1 зависит только от пилота (мотиватора, ароматизатора, кондиционеризатора и т.п.), то и хрен с ними. Мне они становятся неинтересными. Ибо для меня это всё фигня. Болидик нормальный сваяйте, а не атмосфэру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 26.10.2016 06:54 47 минут назад, First Lady сказал: http://www.diggita.it/v.php?id=1562489&utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter Вот оно как! Оказывается, что Алонсо и инженеров поддерживал и мотивировал, и результаты добывал, о чем грустит сейчас команда-мать. "А если это любовь? — Кака така любовь?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 26.10.2016 07:04 48 минут назад, V.M. сказал: Можно спонсорских. Девочкам шампусик, мальчикам джоника. Губа не дура 47 минут назад, V.M. сказал: А вот с этим в ветку Феррари - святое дело! Пощади их, они и так уже, как сироты. Все потеряли, все от них ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 26.10.2016 07:15 8 минут назад, FenikS сказал: Пощади их, они и так уже, как сироты. Все потеряли, все от них ушли. Лузеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 26.10.2016 07:19 1 час назад, Антидот сказал: на газонокосилках... я уже написал, надеялся что доходчиво-случай сложный, и попробовать вылечить не стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 26.10.2016 07:25 Лео Туррини в своей табеле , Алонсо десяточку дал взято отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2016 07:33 39 минут назад, V.M. сказал: Мне показалось, что Булькин в послегоночном интервью намекает как раз на это. Может за эти намяки его и отсылают Ферарри поднимать. Алонсо-то, он ведь всемогущий! А можно и так нафантазировать... Пилотам и руководству Маков захотелось подстегнуть Хонду. Самое подходящее место - родина японцев. А там мож и японские болельщики подтянутся с критикой. Вот и договорились на ГП Японии тапку в пол особо не давить. Буль гонщикам сказал: "Я вас потом немного покритикую, но вы не обращайте внимания, это для отвода глаз". На что гонщики радостно закивали головами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2016 07:43 Только что, Wals сказал: Лео Туррини в своей табеле , Алонсо десяточку дал взято отсюда Вполне заслуженно, ящетаю Шоу Алонсо устроил знатное... Равнодушных мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.10.2016 09:37 В 25.10.2016 в 11:39, andru2k сказал: Похожий эпизод, хотя и с куда меньшими последствиями, но всё равно наказан Росберг: Росберг был наказан только лишь за то, что на титул тянут Люсю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.10.2016 09:49 Цитата Mobil 1 The Grid @Mobil1TheGrid 17m17 minutes ago "Everything I have to learn from @Alo_Oficial, I have learned in the past 12 years. He was my hero & my idol." – @CarloSainz. @Autosport #F1 Заметила я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2016 10:01 Масса обвинил судей в "дружбе" с Алонсо. Скрытый текст Цитата За несколько кругов до завершения Гран При США Алонсо и Фелипе Масса столкнулись в борьбе за позицию. Бразилец получил прокол, в то время как пилот McLaren вышел из инцидента без каких-либо последствий, обогнав впоследствии и Карлоса Сайнса. Этот эпизод стал предметом разбирательства с судьями, которые, впрочем, решили оставить действия Алонсо без последствий. Это решение Массу не удовлетворило. «Я поговорил об этом с Алонсо, – рассказал Масса в интервью ###.###. – На кадрах телетрансляции, снятых сверху, его обгон выглядел просто невероятно. Вот только маневр свой он начал издалека и даже не стал тормозить, когда я был в повороте. Не будь там меня – он проехал бы прямо. Но даже въехав в меня, он всё равно выехал за пределы трассы. А я даже не пытался перекрывать ему траекторию – ведь перед этим он находился очень далеко. Честно говоря, я думаю, что у него есть хорошие друзья среди судей. В следующем эпизоде, обгоняя Сайнса, он затормозил слишком поздно и также выехал за пределы трассы. Дважды за три заключительных круга гонки. После такого не понимаю, как можно было оставить его действия без наказания». В минувший уик-энд FIA запретила гонщикам менять траекторию на торможении с целью защиты позиции. По словам Массы, прежние правила позволяли осуществлять выпады вроде того, что продемонстрировал в Остине Алонсо. «Разумеется, именно об этом гонщики неоднократно просили на совещаниях, – сказал он. – Нам необходимо знать, по каким правилам мы гоняемся. Большинство пилотов считает, что смещение в сторону при торможении недопустимо. А потом мы видим, как кто-то поступает именно так, и это не вызывает никаких последствий. Естественно, мы начинаем задавать вопросы. Если мы можем совершать такие маневры, то каждый из нас будет это делать. Каждый из гонщиков высказал свое мнение – в целом оно оказалось единодушным – и им пришлось изменить правила. Но это разные вещи. Фернандо не смещался на торможении – он просто пытался совершить обгон в необычной манере. На последних кругах он старался сделать всё, что только мог – и здесь я его не обвиняю – но нырять под меня в повороте, врезавшись в мой автомобиль было уже излишне. Я не хочу сказать, что он не имел права попробовать – просто он был слишком далеко для этого. Не будь в том повороте меня, он бы просто не вписался в него. Этот маневр был слишком рискованным». Филиппе Детка, не расстраивайся, просто Алонсо всё ещё быстрее тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 26.10.2016 10:10 8 минут назад, Didi сказал: Масса обвинил судей в "дружбе" с Алонсо. Показать контент Филиппе Детка, не расстраивайся, просто Алонсо всё ещё быстрее тебя Фелипе за 4 года в одной команде с Алонсо так и не понял, что Quod licet Jovi, non licet bovi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2016 10:15 3 минуты назад, SirPA сказал: Фелипе за 4 года в одной команде с Алонсо так и не понял, что Quod licet Jovi, non licet bovi? Ноуп, до быков долго доходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 26.10.2016 11:01 Только что, Didi сказал: Масса обвинил судей в "дружбе" с Алонсо. Цитата Честно говоря, я думаю, что у него есть хорошие друзья среди судей. Испанские болельщики в ответ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 26.10.2016 11:02 53 минуты назад, Didi сказал: Масса обвинил судей в "дружбе" с Алонсо. Показать контент Филиппе Детка, не расстраивайся, просто Алонсо всё ещё быстрее тебя Феллипе, стэй кул, бэби, стэй кул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2016 11:04 2 минуты назад, Мяука сказал: Можно ещё вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 26.10.2016 12:10 Уверен, в ветке будет тишь да гладь, когда с Федором подобный маневр проведет какой нибудь Тапок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 26.10.2016 12:20 Карлос Сайнс-младший: «Мне помогло, что я изучал стиль пилотирования Алонсо последние 12 лет» Цитата Пилот «Торо Россо» Карлос Сайнс-младший поделился впечатлениями от борьбы с Фернандо Алонсо за пятую позицию на последних кругах Гран-при США. «Все, что я должен знать об Алонсо, я узнал за последние 12 лет, наблюдая за тем, как он ведет борьбу. Он был моим героем, моим кумиром, и я знаю, как он атакует соперников. Когда Фернандо пытался опередить меня в первом повороте, я смог удержать позицию, закрыв внутреннюю траекторию. После такого длительного периода обучения я рад, что Алонсо смог обогнать меня только с помощью DRS и накопленной гибридной энергии. Когда мы увиделись после гонки, Фернандо сказал, что на прямой я ехал так медленно, как будто у меня за спиной был парашют. В любом случае я рад, что мы сражались за пятое, а не за десятое место, и также доволен тем, что эта борьба получилась чистой», – цитирует Сайнса-младшего autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.10.2016 13:31 Кстати о Тапке. В интервью Бильду Макс сказал что в свою команду он взял бы Хэмилтона и Алонсо, просто потому что они лучшие. Но тем не менее на подходящей технике он побил бы их обоих. Правильно его папа воспитал, в таких делах скромность - прямой путь к забвению. Цитата Wäre Max Verstappen Teamchef, er würde sich zwei Fahrer ins Team holen, die sich 2007 bei McLaren bekriegt haben wie Katz und Maus: Lewis Hamilton und Fernando Alonso. „Das sind einfach die Besten im Moment“, sagt der Teenager im Interview mit SPORT BILD http://sportbild.bild.de/motorsport/formel-1/formel-1/verstappen-im-mercedes-waere-ich-erster-48446512.sport.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 26.10.2016 13:52 3 часа назад, Didi сказал: Масса обвинил судей в "дружбе" с Алонсо. Показать контент Филиппе Детка, не расстраивайся, просто Алонсо всё ещё быстрее тебя фелипе несет какую-то ахинею .. на онборде массы видно, что именно он спровоцировал столкновение, повернув руль в болид алонсо, в последний момент. в ту секунду фелипе не мог не видеть слева внутри большое черное ведро с озаренным божественным сиянием всадником внутри ... фелипе, ну как можно такую туфту в уши вкручивать, когда сам рулил не туда, куда надо .. а про обгон алонсом карлитто - вообще смехопанарама . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.10.2016 13:54 1 час назад, ORIS сказал: Уверен, в ветке будет тишь да гладь, когда с Федором подобный маневр проведет какой нибудь Тапок. Пусть попробует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 26.10.2016 13:57 2 минуты назад, Bracho сказал: большое черное ведро с озаренным божественным сиянием всадником внутри ... это потрясающе А по сабжу, да, Детка на прощание решил поныть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах