Андриус Опубликовано 04.09.2016 11:07 31 минуту назад, Ress сказал: Я так понял, что Баттон заканчивать не собирается, а просто берёт перерыв на один год. Если так, то всё понятно тогда. Значит Ал твёрдо решил покинуть F1 после истечения своего контракта и известил об этом руководство. Печально, если так. Три году впустую потратит на становление команды, уйдёт, а потом в Маке появится нормальный болид, способный бороться за первые места. Ну на четвёртый, пятый год он точно появится. Даже Хонда за столько лет сможет сделать родить что-то путное. Есть надежда, что построят боеспособную машину в 2017 году. Думаю, в след. сезоне Макларен будет способен бороться за 3 место в КК. А может и за чемпионство, кто его знает. Как говорится: "Поживём - увидим". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 11:24 А не выпить ли нам кофею? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.09.2016 11:30 3 минуты назад, Мяука сказал: А не выпить ли нам кофею? )) Кофейку от Ферна? С удовольствием Ну вот, на пенсии кофейню откроет)) А то тут кислые чот все, как будто Ал завтра уходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2016 11:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 11:37 Только что, Energy сказал: Кофейку от Ферна? С удовольствием Ну вот, на пенсии кофейню откроет)) А то тут кислые чот все, как будто Ал завтра уходит Не, мы сладкие Кофе - да, а вот какао я не люблю, но если от Ферна - и его выпью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 11:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.09.2016 11:50 41 минуту назад, Андриус сказал: Есть надежда, что построят боеспособную машину в 2017 году. Думаю, в след. сезоне Макларен будет способен бороться за 3 место в КК. А может и за чемпионство, кто его знает. Как говорится: "Поживём - увидим". Если в 2017 машина поедет, то Ал ни за что не уйдет. Так что не расстраиваемся заранее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 04.09.2016 13:28 Прокатились в гонке в свое удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 04.09.2016 13:29 Удивлён что до первого пит-стопа удержались впереди ФИ да и отстали недалеко от Массы и Ферстаппена после пропуска. Ну а на 2 пит-стопе ошиблись вместо софта надо было СС ставить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 13:30 Даже проигрывая, Ферн находит, чем удивить Мэджик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2016 13:30 Фернандо стал главным шоуменом гонки) Как любитель статистики он не мог упустить этот шанс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 04.09.2016 13:30 Гонка, Монца Удивляет немощность машины Ала на софте относительно Дженса Ну зато на СС утешил всех) перед Сингом внушает трепет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2016 13:34 1 минуту назад, GaMi сказал: Удивлён что до первого пит-стопа удержались впереди ФИ да и отстали недалеко от Массы и Ферстаппена после пропуска. Ну а на 2 пит-стопе ошиблись вместо софта надо было СС ставить.. 1стоп сделали раньше из за медленнего прокола и стратегия перепуталась. Потом и светлини не работали. Макларенщина неубиваемая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2016 13:35 Первый наш БК с Абу-Даби-2013!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.09.2016 13:36 Мда, ну и командочка скажу я вам... По сравнению с ними даже унылая Ферарри образца 2014 это рай. Сегодня пилот Макларена делает великолепный старт, прорывается на девятое место. Без проблем сдерживает позади себя более быструю силу индии. Команда зазывает его на первый пит-стоп. Рукожопики меняют ему шины вместо 2-3 секунд за 6, что ведёт сразу к разрушению всей гонки и потере всего, что было добыто на старте. Но и этого оказывается мало. На втором пит-стопе ему ставят более жёсткие шины, а напарнику более мягкие, окончательно сливая всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 04.09.2016 13:36 Только что, verdadero сказал: Удивляет немощность машины Ала на софте относительно Дженса Относительно Дженса на суперсофте ) Ну и на первом пите заминка - надо прекращать эти дурацкие недочёты, мягко говоря. Кто там на светофоре дежурит? В угол! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 04.09.2016 13:38 У нас был медленный прокол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.09.2016 13:40 Что так долго ещё до зимнего перерыва? Что-то надоело уж всё)) Хочу 2017й глянуть одним глазком, и ... хотеть 2018й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 04.09.2016 13:42 Ну, отмучались Надеюсь дальше будет не меньше топ-10 Ну и затралировали всех и вся сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.09.2016 13:44 А мне понравилось! Давно с таким позитивом концовку гонки не смотрел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 04.09.2016 13:45 3 минуты назад, Energy сказал: Что так долго ещё до зимнего перерыва? Что-то надоело уж всё)) Хочу 2017й глянуть одним глазком, и ... хотеть 2018й С такой работой команды нам ничего не светит до 2038 минимум. Я понимаю что СУ не тащит но сегодняшние питы удивили. Вообще как то не профессионально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 04.09.2016 13:46 Только что, FIRST MAN сказал: С такой работой команды нам ничего не светит до 2038 минимум. Я понимаю что СУ не тащит но сегодняшние питы удивили. Вообще как то не профессионально. 2038й давно занят - там Феррари чемпионом становиться будут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FIRST MAN Опубликовано 04.09.2016 13:48 1 минуту назад, Energy сказал: 2038й давно занят - там Феррари чемпионом становиться будут)) Может не совсем занят и нам прийдется вступить с ними в схватку за титул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах