HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:02 Кими продлили на 2017-ый... Значит Нико не перейдет в феррари, и значит мест в мерседесе на след. год нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2016 11:03 Только что, HeoLithic сказал: Кими продлили на 2017-ый... Значит Нико не перейдет в феррари, и значит мест в мерседесе на след. год нет. Хорнер сказал, 2017 выиграет Рик на РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:05 24 минуты назад, geroy сказал: Алонсо: В Mercedes могут делать всё, что хотят ...с Red Bull Racing они [Мерседес] не борются, поскольку едут в 30-ти секундах впереди, они не борются с Ferrari, поскольку опережают их на минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:08 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: Хорнер сказал, 2017 выиграет Рик на РБ. Думаю, эти слова прежде всего для того, чтобы успокоить Риккардо, мол его позиции в команде очень сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.07.2016 11:11 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Думаю, эти слова прежде всего для того, чтобы успокоить Риккардо, мол его позиции в команде очень сильны. Очень может быть. Если же у РБ будет космолёт в 2017 - чемпионом сделают Макса - к бабке не ходи. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:14 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Очень может быть. Если же у РБ будет космолёт в 2017 - чемпионом сделают Макса - к бабке не ходи. ) Я все же лелею надежду, что команды выровняются, а то мне все труднее заставлять смотреть себя гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 08.07.2016 11:15 Предыдущую гонку не досмотрела ( ), а теперь вот читаю, что в Мерсе приняли решение о наказании пилотов за столкновение. Что-то было? Извините, все темы ушли вперед, долго искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 08.07.2016 11:21 5 минут назад, Bol_Al сказал: Предыдущую гонку не досмотрела ( ), а теперь вот читаю, что в Мерсе приняли решение о наказании пилотов за столкновение. Что-то было? Извините, все темы ушли вперед, долго искать Можно гонку пересмотреть. Последнего круга будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.07.2016 11:23 5 минут назад, Bol_Al сказал: Предыдущую гонку не досмотрела ( ), а теперь вот читаю, что в Мерсе приняли решение о наказании пилотов за столкновение. Что-то было? Извините, все темы ушли вперед, долго искать Нико пытался "бодаться"с Люсей и повредил крыло, по правилам должен был ехать на пит лейн, но так как до финиша оставался всего 1 круг он продолжил гонку и финишировал на 4 месте, за это получил от фиа нагоняй в виде прибавке к его времени определенного числа секунд, и два штрафных балла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:23 3 минуты назад, Bol_Al сказал: Предыдущую гонку не досмотрела ( ), а теперь вот читаю, что в Мерсе приняли решение о наказании пилотов за столкновение. Что-то было? Извините, все темы ушли вперед, долго искать Собственно Фернандо все сказал, раз в 30 гонок столкнутся Нико и Льюис, и давай на все лады разговоры говорить, Тото как обычно после этого последнее китайское предупреждение делает своим пилотам, и все это не отменяет того факта, что чемпионат скучный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.07.2016 11:25 9 минут назад, HeoLithic сказал: Я все же лелею надежду, что команды выровняются, а то мне все труднее заставлять смотреть себя гонки. Для этого, для начала, хорошо бы ДРС убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.07.2016 11:27 4 минуты назад, Koshmarik сказал: Нико пытался "бодаться"с Люсей и повредил крыло, по правилам должен был ехать на пит лейн, но так как до финиша оставался всего 1 круг он продолжил гонку и финишировал на 4 месте, за это получил от фиа нагоняй в виде прибавке к его времени определенного числа секунд, и два штрафных балла. Плюс обвинили в столкновении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2016 11:31 20 минут назад, HeoLithic сказал: Кими продлили на 2017-ый... Значит Нико не перейдет в феррари, и значит мест в мерседесе на след. год нет. Не стоит в этот Мерседес так стремиться. Там ведь дают всего два несчастных титула, взваливают на плечи самовозище, в фаворе некий монегаск, круглосуточный саботаж и прочие ужасы. Я вот третьего дня заходил в ветку бывшего макогонщика и понял в какой страшный капкан он угодил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:33 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Для этого, для начала, хорошо бы ДРС убрать. Думаю, не уберут теперь. Берни нужно шоу с множеством обгонов для привлечения новых зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:34 Только что, Barrett сказал: Там ведь дают всего два несчастных титула, взваливают на плечи самовозище, в фаворе некий монегаск, круглосуточный саботаж и прочие ужасы. Вот этого заверните. Нет, взвесьте два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.07.2016 11:36 Ал знатно тролльнул Фур Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:38 Только что, Ress сказал: Ал знатно тролльнул Фур Развлекается как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2016 11:42 В Wednesday, July 06, 2016 в 22:56, Мяука сказал: О счастье Цитата Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо в очередной раз отметил прогресс проекта «Макларен» — «Хонда», заявив о том, что счастлив в британской команде. «Я очень счастлив. Логично подумать, что я бы предпочёл бороться за титул, но я отдаю себе отчёт в сложности проекта и в том, с каким вызовом мы столкнулись. Я не могу жаловаться на что-то. У меня есть больше, чем я когда-либо мечтал иметь. У меня есть проект трассы в Астурии, здоровье, семья, так что я переживаю один из лучших этапов. Как я уже сказал в минувший уик-энд в Австрии, мы являемся производителем, который после старта нового проекта добился наибольшего прогресса в мощности, — приводит слова... http://mclarenf-1.com/news-131138-alonso-progress-pro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.07.2016 11:46 12 минут назад, HeoLithic сказал: Думаю, не уберут теперь. Берни нужно шоу с множеством обгонов для привлечения новых зрителей. Так вроде разорались уже, что липовые обгоны нифига качество шоу не повышают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2016 11:50 14 минут назад, HeoLithic сказал: Вот этого заверните. Нет, взвесьте два. А как? Ты ведь сам сказал, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:50 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: Так вроде разорались уже, что липовые обгоны нифига качество шоу не повышают. Да? Не слежу, что там в моде у плебса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 08.07.2016 11:52 Только что, Barrett сказал: А как? Ты ведь сам сказал, что А в макларене нельзя организовать все то безобразие, что ты описал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.07.2016 11:58 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.07.2016 11:58 6 минут назад, HeoLithic сказал: А в макларене нельзя организовать все то безобразие, что ты описал? Да было ведь в Маке почти такое лет десять назад, но Федор сбежал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.07.2016 11:59 26 минут назад, Barrett сказал: Не стоит в этот Мерседес так стремиться. Там ведь дают всего два несчастных титула, взваливают на плечи самовозище, в фаворе некий монегаск, круглосуточный саботаж и прочие ужасы. Я вот третьего дня заходил в ветку бывшего макогонщика и понял в какой страшный капкан он угодил. Ну то ли дело в макохонде - ничего не дают, ничего не взваливают, просто срок отбыл и свободен как птица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах