Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Дженсон традиционно superstars killer)

Прогрессируем как экономика России...

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться этим сообщением

Технический обзор Гран При России

Защитное стекло на машине Red Bull RB12 стало самой обсуждаемой технической новинкой во время проходящего в Сочи Гран При Формулы 1. Технический эксперт AUTOSPORT Крэг Скарборо проанализировал эту систему защиты кокпита, а также рассказал о том, какие обновления привезли в Россию команды...

Цитата

На машинах McLaren в этот уик-энд можно отметить две аэродинамические новинки: новый каскад открылков переднего антикрыла и обновленные направляющие, обрамляющие переднюю часть боковых понтонов.

К широкому каскаду на переднем крыле был добавлен один элемент – не так много, но именно его недоставало McLaren для соответствия общей концепции других команд в этой области. Этот открылок призван направлять еще больший воздушный поток в обход передних колес.

Что касается направляющих в области понтонов, то если обычно они завершались вертикальной подпоркой, то теперь конструкция переходит в горизонтальную плоскость, которая, в свою очередь, закольцовывается обратно на понтон.

Эта идея тоже не нова в пелотоне, так что можно сказать, что в Уокинге в настоящее время просто заполняют пробелы и перенимают у конкурентов их наработки с прицелом на следующий сезон.

5716c75f5e05ad64979e8759b94ffbb9.jpg

Алонсо: Нам потребуется помощь, чтобы заработать очки

Цитата

Вопрос: Фернандо, вы по-прежнему считаете, что команда добилась прогресса в этот уик-энд?
Фернандо Алонсо: Да, в этот уик-энд мы выглядим конкурентоспособнее. К сожалению, борьба в квалификации оказалась очень плотной – всего две десятые отделяют 14-е место от финала. Нам не хватает этих нескольких десятых, которые очень бы помогли опередить соперников. В этот раз удача оказалась не на нашей стороне, надеюсь, завтра я смогу побороться за очки.

Вопрос: Температура станет проблемой в гонке?
Фернандо Алонсо: Да, ведь уровень деградации резины все время меняется. Если завтра будет теплее, то деградация окажется выше, что может принести больше проблем, но все в равных условиях.

Вопрос: Что необходимо, чтобы заработать очки?
Фернандо Алонсо: Помощь со стороны соперников явно не помешает. Если стартующие впереди не смогут финишировать, наши шансы возрастут. В Китае мы выглядели неплохо, но в гонке финишировали все 22 машины. Завтра нам определенно понадобиться помощь, чтобы финишировать в десятке.

Вопрос: С кем из соперников вы надеетесь побороться в гонке?
Фернандо Алонсо: С Дженсоном! Надеюсь, мы с ним сможем навязать борьбу и другим соперникам. Как я уже говорил, в этот уик-энд мы выглядим конкурентоспособнее и прогрессируем в каждой гонке. Шанс заработать очки есть.

Вопрос: Вы будете разочарованы, если завтра останетесь без очков?
Фернандо Алонсо: При любом исходе нам нужно сохранять терпение. Завтрашняя гонка должна помочь сделать еще один шаг вперед. Важно постоянно прогрессировать, ведь у нас сильные соперники. И мы сделаем всё, что в наших силах.

Надеюсь, гонка будет повеселей, чем пресс-релизы команд :floxy:

Убивает то, что весь прогресс заключён в коммуниздивании чужих идей. То же было и в Феррари. Закончилось ничем...

25 минут назад, Мяука сказал:

Надеюсь, гонка будет повеселей, чем пресс-релизы команд :floxy:

Только патриотические визги РГФО смогут развеселить эту гонку. Обычно я отключаю звук. Поэтому для меня веселья не предвидится.

Только что, V.M. сказал:

Только патриотические визги РГФО смогут развеселить эту гонку. Обычно я отключаю звук. Поэтому для меня веселья не предвидится.

Я наоборот, прибавляю. Чтобы в нужный момент на экран посмотреть :floxy: После старта на покатушки пялиться уже нет интереса, если никаких событий не происходит.

Стареем... (с) СВ

РГФО - это что? Или кто...:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Ответный визит... с поздравлениями :smile:

7 минут назад, Мяука сказал:

РГФО - это что? Или кто...:2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Российский голос Ф-1

Только что, Maranellogp сказал:

Российский голос Ф-1

Ааа... ну да, чо это я... :D спс

Меня уже ничего не напрягает, спокойна, как удав. Тоже, наверное, дзен познала :smile185:

52 минуты назад, V.M. сказал:

Убивает то, что весь прогресс заключён в коммуниздивании чужих идей. То же было и в Феррари. Закончилось ничем...

Это тоже. Но меня лично удручает другое. То, что я привыкла уже ничего не ожидать - ни от гонки, ни от квалификации. Смотреть квалу и заниматься своими делами. Тайминг, шины... какая разница, стратегии, соперники... это ничего не изменит. Заходя в комнату, бросать взгляд на экран и в таблице смотреть сразу на места примерно с 10го по 14е. У-дру-ча-ет...

В отличие от Фернандо у меня лично мотивации остался ноль. :smile44:

32 минуты назад, Energy сказал:

Это тоже. Но меня лично удручает другое. То, что я привыкла уже ничего не ожидать - ни от гонки, ни от квалификации. Смотреть квалу и заниматься своими делами. Тайминг, шины... какая разница, стратегии, соперники... это ничего не изменит. Заходя в комнату, бросать взгляд на экран и в таблице смотреть сразу на места примерно с 10го по 14е. У-дру-ча-ет...

Помнится, даже в туалет два часа терпишь, а щас...проспишь и не жалеешь...

51 минуту назад, Мяука сказал:

Меня уже ничего не напрягает, спокойна, как удав. Тоже, наверное, дзен познала :smile185:

Отсыпь дзена, плз...но мне надо сразу дозы три-четыре. Запущенный случай.

Только что, V.M. сказал:

Отсыпь дзена, плз...но мне надо сразу дозы три-четыре. Запущенный случай.

Отчего же не поделиться? :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd: Лехко!

"Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!"

Скрытый текст

c14ea728a32b3e9b34211a17feece3d5.jpg

77e3632373c9141da461644cf87fce46.jpg

Только что, Energy сказал:

Чот напомнило... :2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd:

Скрытый текст

В смысле - убили интригу :floxy:

Ваш гоняет на красной Феррари(кстати, почему не на Хонда?) по Адлеру, говорят ехал в сторону гос границы с Абхазией...:) подробности в теме ГП СОЧИ

5 минут назад, iMad сказал:

Ваш гоняет на красной Феррари(кстати, почему не на Хонда?) по Адлеру, говорят ехал в сторону гос границы с Абхазией...:) подробности в теме ГП СОЧИ

Походу мотивация и у него закончилась, раз перед гонками на ночь глядя, гульбарий затеял...а ведь обещал max attack.

Результаты такие, каких ожидала с тестов, поетому никакие разочарования и дзен.

#сезон досады. 

1 час назад, Мяука сказал:

Ответный визит... с поздравлениями :smile:

А нашему потусить сотку с гонщиками не в падлу. Странно, что более звезданутых не видно...видимо "родители" погулять не пустили

9 часов назад, yuri_sh сказал:
А нашему потусить сотку с гонщиками не в падлу.

Это да :smile: Ему что король, что ребёнок - всем уважение окажет.

=====

Дела автодромные...

Эрик Булье: В своё время я сделал выбор

Цитата

Вопрос: На каких трассах от McLaren можно ожидать более высоких результатов?
Эрик Булье: Всё просто: там, где нет длинных прямых отрезков - в Монако, Будапеште и Сингапуре. На таких трассах мы должны выглядеть неплохо, но готовиться к этим гонкам мы будем по обычной программе.

Цитата

Вопрос: Поговорим о 2017 годе: технический регламент на следующий сезон окончательно утверждён, и в его основу положена так называемся «концепция McLaren» - команде как-то поможет, что Формула 1 развивается по пути, предложенному вашей командой?

Скрытый текст

Эрик Булье: Нельзя сказать, что это в чистом виде «программа McLaren» - мы тесно сотрудничали с другими командами, с FIA, и когда эта дискуссия только начиналась, её участники вообще не могли ни о чём договориться. В итоге появился компромиссный вариант, за который все и проголосовали.

Предстоящие перемены пойдут на пользу Формуле 1 и должны понравиться болельщикам. Я категорически не согласен с позицией Mercedes и считаю, что регламент 2017 года поможет увеличению обгонов. Прижимная сила в задней части машин вырастет, но при этом в трафике будет меньше чувствоваться влияние аэродинамической турбулентности. Всё это поможет гонщикам при обгонах, машинами будет приятнее управлять - значит, острота борьбы на трассе должна увеличиться. Надеюсь, в итоге все будут довольны.

Вопрос: Регламент на двигатели тоже только что был утверждён. Поговаривают, что в Honda планируют к 2017 году в значительной мере пересмотреть конструкцию своей силовой установки - так ли это?
Эрик Булье: Не знаю, может быть…

Вопрос: Но если японские мотористы вновь хотят многое переделать, нет ли риска, что какие-то совершенно новые решения могут работать не так, как надо, и это опять ослабит позиции McLaren?
Эрик Булье: Сейчас уже другая ситуация, потому что компоновка силовой установки - совсем другая история, если вы уже разобрались со всеми вопросами технологии. Насколько мне известно, в Honda в следующем году собираются сделать ещё один заметный шаг вперёд и планируют применять весьма агрессивные решения. Возможно, они пересмотрят компоновку, но не технологии.

Вопрос: Как на этой стадии вы распределяете ресурсы между модернизацией машины 2016 года и подготовкой к следующему сезону?
Эрик Булье: На самом деле, мы ждали последнего дня апреля, после чего новый технический регламент по сути вступает в силу, и после этого мы соберёмся, чтобы составить все планы. Тогда и станет понятно, как мы будем дорабатывать MP4-31 и когда перейдем к работе с машиной следующего года.

17 часов назад, Мяука сказал:

16 часов назад, V.M. сказал:

Помнится, даже в туалет два часа терпишь, а щас...проспишь и не жалеешь...

16 часов назад, Barrett сказал:

Нууу... а, придумал, - туфли, туфли новые прикупить

:floxy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...