Bekra Опубликовано 30.04.2016 14:10 Дженсон традиционно superstars killer) Прогрессируем как экономика России... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 14:20 Технический обзор Гран При России Защитное стекло на машине Red Bull RB12 стало самой обсуждаемой технической новинкой во время проходящего в Сочи Гран При Формулы 1. Технический эксперт AUTOSPORT Крэг Скарборо проанализировал эту систему защиты кокпита, а также рассказал о том, какие обновления привезли в Россию команды... Цитата На машинах McLaren в этот уик-энд можно отметить две аэродинамические новинки: новый каскад открылков переднего антикрыла и обновленные направляющие, обрамляющие переднюю часть боковых понтонов. К широкому каскаду на переднем крыле был добавлен один элемент – не так много, но именно его недоставало McLaren для соответствия общей концепции других команд в этой области. Этот открылок призван направлять еще больший воздушный поток в обход передних колес. Что касается направляющих в области понтонов, то если обычно они завершались вертикальной подпоркой, то теперь конструкция переходит в горизонтальную плоскость, которая, в свою очередь, закольцовывается обратно на понтон. Эта идея тоже не нова в пелотоне, так что можно сказать, что в Уокинге в настоящее время просто заполняют пробелы и перенимают у конкурентов их наработки с прицелом на следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 16:34 Алонсо: Нам потребуется помощь, чтобы заработать очки Цитата Вопрос: Фернандо, вы по-прежнему считаете, что команда добилась прогресса в этот уик-энд?Фернандо Алонсо: Да, в этот уик-энд мы выглядим конкурентоспособнее. К сожалению, борьба в квалификации оказалась очень плотной – всего две десятые отделяют 14-е место от финала. Нам не хватает этих нескольких десятых, которые очень бы помогли опередить соперников. В этот раз удача оказалась не на нашей стороне, надеюсь, завтра я смогу побороться за очки. Вопрос: Температура станет проблемой в гонке?Фернандо Алонсо: Да, ведь уровень деградации резины все время меняется. Если завтра будет теплее, то деградация окажется выше, что может принести больше проблем, но все в равных условиях. Вопрос: Что необходимо, чтобы заработать очки?Фернандо Алонсо: Помощь со стороны соперников явно не помешает. Если стартующие впереди не смогут финишировать, наши шансы возрастут. В Китае мы выглядели неплохо, но в гонке финишировали все 22 машины. Завтра нам определенно понадобиться помощь, чтобы финишировать в десятке. Вопрос: С кем из соперников вы надеетесь побороться в гонке?Фернандо Алонсо: С Дженсоном! Надеюсь, мы с ним сможем навязать борьбу и другим соперникам. Как я уже говорил, в этот уик-энд мы выглядим конкурентоспособнее и прогрессируем в каждой гонке. Шанс заработать очки есть. Вопрос: Вы будете разочарованы, если завтра останетесь без очков?Фернандо Алонсо: При любом исходе нам нужно сохранять терпение. Завтрашняя гонка должна помочь сделать еще один шаг вперед. Важно постоянно прогрессировать, ведь у нас сильные соперники. И мы сделаем всё, что в наших силах. Надеюсь, гонка будет повеселей, чем пресс-релизы команд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2016 16:59 Убивает то, что весь прогресс заключён в коммуниздивании чужих идей. То же было и в Феррари. Закончилось ничем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2016 17:03 25 минут назад, Мяука сказал: Надеюсь, гонка будет повеселей, чем пресс-релизы команд Только патриотические визги РГФО смогут развеселить эту гонку. Обычно я отключаю звук. Поэтому для меня веселья не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 17:15 Только что, V.M. сказал: Только патриотические визги РГФО смогут развеселить эту гонку. Обычно я отключаю звук. Поэтому для меня веселья не предвидится. Я наоборот, прибавляю. Чтобы в нужный момент на экран посмотреть После старта на покатушки пялиться уже нет интереса, если никаких событий не происходит. Стареем... (с) СВ РГФО - это что? Или кто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 17:19 Ответный визит... с поздравлениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.04.2016 17:22 7 минут назад, Мяука сказал: РГФО - это что? Или кто... Российский голос Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 17:36 Только что, Maranellogp сказал: Российский голос Ф-1 Ааа... ну да, чо это я... спс Меня уже ничего не напрягает, спокойна, как удав. Тоже, наверное, дзен познала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 30.04.2016 17:53 52 минуты назад, V.M. сказал: Убивает то, что весь прогресс заключён в коммуниздивании чужих идей. То же было и в Феррари. Закончилось ничем... Это тоже. Но меня лично удручает другое. То, что я привыкла уже ничего не ожидать - ни от гонки, ни от квалификации. Смотреть квалу и заниматься своими делами. Тайминг, шины... какая разница, стратегии, соперники... это ничего не изменит. Заходя в комнату, бросать взгляд на экран и в таблице смотреть сразу на места примерно с 10го по 14е. У-дру-ча-ет... В отличие от Фернандо у меня лично мотивации остался ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2016 18:27 32 минуты назад, Energy сказал: Это тоже. Но меня лично удручает другое. То, что я привыкла уже ничего не ожидать - ни от гонки, ни от квалификации. Смотреть квалу и заниматься своими делами. Тайминг, шины... какая разница, стратегии, соперники... это ничего не изменит. Заходя в комнату, бросать взгляд на экран и в таблице смотреть сразу на места примерно с 10го по 14е. У-дру-ча-ет... В отличие от Фернандо у меня лично мотивации остался ноль. Помнится, даже в туалет два часа терпишь, а щас...проспишь и не жалеешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2016 18:29 51 минуту назад, Мяука сказал: Ааа... ну да, чо это я... спс Меня уже ничего не напрягает, спокойна, как удав. Тоже, наверное, дзен познала Отсыпь дзена, плз...но мне надо сразу дозы три-четыре. Запущенный случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 30.04.2016 18:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 18:39 Только что, V.M. сказал: Отсыпь дзена, плз...но мне надо сразу дозы три-четыре. Запущенный случай. Отчего же не поделиться? Лехко! "Делай с нами, делай, как мы, делай лучше нас!" Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.04.2016 18:54 Только что, Energy сказал: Это тоже. Но меня лично удручает другое. То, что я привыкла уже ничего не ожидать - ни от гонки, ни от квалификации. Смотреть квалу и заниматься своими делами. Тайминг, шины... какая разница, стратегии, соперники... это ничего не изменит. Заходя в комнату, бросать взгляд на экран и в таблице смотреть сразу на места примерно с 10го по 14е. У-дру-ча-ет... В отличие от Фернандо у меня лично мотивации остался ноль. Чот напомнило... Скрытый текст В смысле - убили интригу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 30.04.2016 19:02 Ваш гоняет на красной Феррари(кстати, почему не на Хонда?) по Адлеру, говорят ехал в сторону гос границы с Абхазией...:) подробности в теме ГП СОЧИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2016 19:12 5 минут назад, iMad сказал: Ваш гоняет на красной Феррари(кстати, почему не на Хонда?) по Адлеру, говорят ехал в сторону гос границы с Абхазией...:) подробности в теме ГП СОЧИ Походу мотивация и у него закончилась, раз перед гонками на ночь глядя, гульбарий затеял...а ведь обещал max attack. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.04.2016 19:33 Результаты такие, каких ожидала с тестов, поетому никакие разочарования и дзен. #сезон досады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 30.04.2016 20:06 1 час назад, Мяука сказал: Ответный визит... с поздравлениями А нашему потусить сотку с гонщиками не в падлу. Странно, что более звезданутых не видно...видимо "родители" погулять не пустили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 07:14 9 часов назад, yuri_sh сказал: А нашему потусить сотку с гонщиками не в падлу. Это да Ему что король, что ребёнок - всем уважение окажет. ===== Дела автодромные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 07:41 Эрик Булье: В своё время я сделал выбор Цитата Вопрос: На каких трассах от McLaren можно ожидать более высоких результатов?Эрик Булье: Всё просто: там, где нет длинных прямых отрезков - в Монако, Будапеште и Сингапуре. На таких трассах мы должны выглядеть неплохо, но готовиться к этим гонкам мы будем по обычной программе. Цитата Вопрос: Поговорим о 2017 годе: технический регламент на следующий сезон окончательно утверждён, и в его основу положена так называемся «концепция McLaren» - команде как-то поможет, что Формула 1 развивается по пути, предложенному вашей командой? Скрытый текст Эрик Булье: Нельзя сказать, что это в чистом виде «программа McLaren» - мы тесно сотрудничали с другими командами, с FIA, и когда эта дискуссия только начиналась, её участники вообще не могли ни о чём договориться. В итоге появился компромиссный вариант, за который все и проголосовали. Предстоящие перемены пойдут на пользу Формуле 1 и должны понравиться болельщикам. Я категорически не согласен с позицией Mercedes и считаю, что регламент 2017 года поможет увеличению обгонов. Прижимная сила в задней части машин вырастет, но при этом в трафике будет меньше чувствоваться влияние аэродинамической турбулентности. Всё это поможет гонщикам при обгонах, машинами будет приятнее управлять - значит, острота борьбы на трассе должна увеличиться. Надеюсь, в итоге все будут довольны. Вопрос: Регламент на двигатели тоже только что был утверждён. Поговаривают, что в Honda планируют к 2017 году в значительной мере пересмотреть конструкцию своей силовой установки - так ли это?Эрик Булье: Не знаю, может быть… Вопрос: Но если японские мотористы вновь хотят многое переделать, нет ли риска, что какие-то совершенно новые решения могут работать не так, как надо, и это опять ослабит позиции McLaren?Эрик Булье: Сейчас уже другая ситуация, потому что компоновка силовой установки - совсем другая история, если вы уже разобрались со всеми вопросами технологии. Насколько мне известно, в Honda в следующем году собираются сделать ещё один заметный шаг вперёд и планируют применять весьма агрессивные решения. Возможно, они пересмотрят компоновку, но не технологии. Вопрос: Как на этой стадии вы распределяете ресурсы между модернизацией машины 2016 года и подготовкой к следующему сезону?Эрик Булье: На самом деле, мы ждали последнего дня апреля, после чего новый технический регламент по сути вступает в силу, и после этого мы соберёмся, чтобы составить все планы. Тогда и станет понятно, как мы будем дорабатывать MP4-31 и когда перейдем к работе с машиной следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 10:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.05.2016 10:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.05.2016 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.05.2016 11:17 17 часов назад, Мяука сказал: Ааа... ну да, чо это я... спс Меня уже ничего не напрягает, спокойна, как удав. Тоже, наверное, дзен познала 16 часов назад, V.M. сказал: Помнится, даже в туалет два часа терпишь, а щас...проспишь и не жалеешь... 16 часов назад, Barrett сказал: Нууу... а, придумал, - туфли, туфли новые прикупить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах