HeoLithic Опубликовано 14.04.2016 08:37 5 минут назад, SirPA сказал: Всё-таки нарывается Жонни на "в морду дать". Да ладно тебе.. Его и так жена обижает по ходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.04.2016 08:40 8 минут назад, First Lady сказал: Кто имеет право решать здоров ли Алонсо или нет. Ну, Ань, есть же в Ф1 главный врач. По идее, никто кроме него не может вынести такой вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 14.04.2016 08:40 15 минуту назад, Мяука сказал: http://autosport.com.ru/f1/31578-herbert-moey-zhene-ne-ponravilos-povedenie-alonso Херберт: Моей жене не понравилось поведение Алонсо Вы меня смертельно оскорбили, но я люблю дерзких мужчин! (с) Теперь крайне важно донести до общественности мнение об этой истории любовницы Херберта, подруги жены и собаки Херберта. Надеюсь он с ними обсудил сложившуюся ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 08:41 10 минуту назад, SirPA сказал: Всё-таки нарывается Жонни на "в морду дать". Думаю Фернандо абсолютно плавно на мнение Херберта и тем более его строгой жены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.04.2016 08:44 Видимо Алонсо не просто пилот, а еще и летчик И даже летчик-испытатель. Легко что ль такие полеты выдавать на обычной наземной машине то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.04.2016 08:45 3 минуты назад, ТОРИ сказал: Думаю Фернандо абсолютно плавно на мнение Херберта и тем более его строгой жены. Бедный, бедный Херберт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 08:47 Технический анализ: рулевое колесо McLaren http://ru.motorsport.com/f1/news/tekhnicheskij-analiz-rulevoe-koleso-mclaren-686811/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 08:47 5 минут назад, ТОРИ сказал: Думаю Фернандо абсолютно плавно на мнение Херберта и тем более его строгой жены. И тем не менее... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 08:49 Да у Херберта очень авторитетная жена, нам без её мнения ну никак, а чего он мнение не спросил какого-нибудь например Эдика(физиотерапевта Ферна) он знает какое физ. состояние + скорость реакции и кучу другой инфы он мог рассказать указывающую на то, что Джонни ты не прав!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 08:50 2 минуты назад, SirPA сказал: И тем не менее... ) Он договорится, что к нему подойдут в прямом эфире еще и Баттон с Кими))) Придется к помощи тещи прибегать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 14.04.2016 08:50 8 минут назад, ТОРИ сказал: Думаю Фернандо абсолютно плавно на мнение Херберта и тем более его строгой жены. Я бы даже сказал, что индифферентно увааще))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 08:55 4 минуты назад, ТОРИ сказал: Он договорится, что к нему подойдут в прямом эфире еще и Баттон с Кими))) Придется к помощи тещи прибегать.))) Почему бы и нет?! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.04.2016 08:56 Ну когда же вердикт !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 08:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 08:56 Институт Шеффилда вычислил лучшего гонщика в истории ПЕРВАЯ ДЕСЯТКА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ 1. Хуан-Мануэль Фанхио 2. Ален Прост 3. Фернандо Алонсо 4. Джим Кларк 5. Айртон Сенна 6. Джеки Стюарт 7. Нельсон Пике 8. Эмерсон Фиттипальди 9. Михаэль Шумахер 10.Себастьян Феттель http://www.f1news.ru/memuar/111432.shtml Так или иначе, среди выступающих сегодня пилотов лучшим без учёта конкурентоспособности машин оказывается именно Алонсо. На втором месте Себастьян Феттель, и лишь на третьем – Льюис Хэмилтон. Однако все трое вошли в 12 лучших гонщиков в истории, на равных конкурируя с величайшими пилотами прошлого. А вот это надо Херберту дать почитать и его супруге.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 09:07 По моим вычислениям тоже так получается, надо присудит и мне PHD формульных наук. Только у меня Шумахер стоит до Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.04.2016 09:08 11 минут назад, SirPA сказал: Почему бы и нет?! ) Я только ЗА! ) 10 минуту назад, Bol_Al сказал: Ну когда же вердикт !! Испытывают наше терпение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2016 09:08 да уж, специально сегодня думала до 12часов по мск не буду ходить на форум, все таки легче сразу все узнать чем накручивать(((( а не тут то было, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2016 09:09 Говорят, что решение будет публиковано до час. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 14.04.2016 09:10 Испанцы написали " Узнаем в течении часа " La FIA hará pública la decisión sobre si Alonso está autorizado a correr este fin de semana dentro de una hora. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 14.04.2016 09:15 6 минут назад, ТОРИ сказал: Испытывают наше терпение... Мало того, что испытывают наше терпение, так ещё и ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.04.2016 09:21 11 минут назад, ТОРИ сказал: Я только ЗА! ) Испытывают наше терпение... не на тех напали, у нас уже за последние годы такая "терпилка" развилась, что уже практически ничего не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.04.2016 09:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах