Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:40 5 минут назад, First Lady сказал: Вот за это я его люблю. Не дождётесь его ухода) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 11:44 10 минуту назад, First Lady сказал: Ни чего так. Солидно смотрится на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:48 До дрожи пробирают эти фото. Это то, что заставляет всегда в него верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2016 11:49 С ремнями надо что-то делать. А то ломают ребра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 11:50 Только что, Vulkan сказал: С ремнями надо что-то делать. А то ломают ребра... При таком ударе мало, что можно сделать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 11:53 Правильно сделал что остался. За Роном нужно присматривать, Ал это понимает, молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 12:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 01.04.2016 12:34 Тофег пока не очень ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.04.2016 12:42 4 часа назад, SirPA сказал: Уважаемая Тори, мне, как давнему поклоннику таланта Ферни, позволительно! Это зря. Будь моя воля, я бы запретила. Неуважительно звучит потому что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 01.04.2016 12:54 18 минуту назад, HeoLithic сказал: Тофег пока не очень ) На медиуме вроде. Хотя звучит смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 13:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 01.04.2016 13:12 28 минуты назад, ТОРИ сказал: Это зря. Будь моя воля, я бы запретила. Неуважительно звучит потому что... Нюансы восприятия. Я ж исключительно с позитивной точки зрения. Свой человек - за столько-то лет! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.04.2016 13:15 1 минуту назад, SirPA сказал: Нюансы восприятия. Я ж исключительно с позитивной точки зрения. Свой человек - за столько-то лет! ) Да ладно! Как хочешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 13:34 59 минут назад, HeoLithic сказал: Тофег пока не очень ) Он в основном на медиуме катал. Да и не забывайте, что у нас машина не Мерседес) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.04.2016 13:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 13:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 01.04.2016 13:56 6 минут назад, Bekra сказал: Король прям проходу не дает Ферни, везде за ним следует, даже когда он не в гонке. Пора его в нашу группу пригласить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.04.2016 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 01.04.2016 14:42 4 часа назад, Жан Вальжан сказал: Друг, к чему ты? А к тому брат, что смысла нет в твоём вопросе, - корабь ужо уплыл, а фантики потонут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2016 15:21 Цитата Alonso: "The team said me to fly back but I answered it's not possible. I want to hear the cars, I want to help Stoffel's work, I want to see how the new updates work." Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 01.04.2016 15:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.04.2016 16:24 2 часа назад, ТОРИ сказал: Король прям проходу не дает Ферни, везде за ним следует, даже когда он не в гонке. Пора его в нашу группу пригласить... Землячка, зачем нам,простым болелам, король? Пусть болеет по своему. А мы по своему: со всем сердцем, со всей душой, со всей русской преданностью. Мв русские может и не очень горячие люди, но если любим, то чисто, открыто и навсегда. А если ненавидим, то конечно пытаемся избежать бана , но всегда четко отвечаем фобам. Так что просто верь в Федора, землячка! Все свое мы возьмем. А что не возьмем, то не наше. А чужого нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 01.04.2016 16:46 Очень расстроился когда увидел, что Фернандо не допустили к гонке. Здоровья ему, надеюсь ничего страшного и в Китае уже будет готов на все 100%! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.04.2016 16:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах