Kai Adamant Опубликовано 31.03.2016 11:35 Значит будем топить за Тофика!!!!!))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.03.2016 11:35 4 минуты назад, First Lady сказал: Обследование, если есть показания - предидущая авария, заболевание и пр. всегда проводят в четверг до начала гонки. Это понятно, но прошло уже 10 дней, Серьёзнее к здоровью гонщика относится нужно. Команде в первую очередь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2016 11:37 1 минуту назад, geroy сказал: интересно, улетит сразу в Дубай или останется А на брифингах от него пользы нет? Стоффелю может помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2016 11:37 ... есть хороший повод покататься по пустыне на верблюдах ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.03.2016 11:39 Здоровья Фернандо, надеюсь больше не будет пропусков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 31.03.2016 11:43 Такие фотки у Movistar Но вроде это Ферн.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 11:43 Только что, geroy сказал: интересно, улетит сразу в Дубай или останется Останется. Будет Тофику помогать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 11:46 12 минут назад, geroy сказал: интересно, улетит сразу в Дубай или останется В Дубай скучно будет. Наверно останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 31.03.2016 11:48 возможно последствия прошлой аварии наложились на эту.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 11:52 4 минуты назад, faster_then_you сказал: возможно последствия прошлой аварии наложились на эту.... Перешли с головой на грудную клетку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.03.2016 11:52 Взяли и отфутболили в издевательской манере. Стоило тогда вообще приезжать сюда, чтобы какие то местные врачи чего-то там посмотрели и на гонку не пустили? Я думаю Ал после аварии и так проходил всестороннее обследование в лучших клиниках и всё было нормально. Не любитель теорий про мировую закулису, но... Деннис мутный тип и всегда им останется. Думаю любой ценой хотят усадить своего бельгийского протеже в кокпит, а если он ещё и проедет наравне с Баттоном, а если ещё и опередит. Тем более трасса для Макларена можно сказать вторая домашняя, инвесторы бахрейнские. Какие то непонятные дела там идут в кулуарах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 11:57 Фернандо Алонсо: Я надеялся до последней минуты… Цитата Фернандо Алонсо в социальных сетях прокомментировал решение медицинской комиссии FIA, не допустившей его к участию в Гран При Бахрейна. Фернандо Алонсо: «До последней минуты я надеялся, что смогу выступить в Бахрейне после аварии в Австралии. Удар был довольно серьёзный, и понятно, что несколько дней были для меня непростыми, и всё-таки я думал, что в этот уик-энд смогу помочь команде, которая трудится с невероятным напряжением сил. Но я понимаю позицию медиков FIA и теперь постараюсь максимально помочь Стоффелю Вандорну, моему напарнику, получше отработать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 31.03.2016 11:58 4 минуты назад, Ress сказал: ...но... Деннис мутный тип и всегда им останется. Думаю любой ценой хотят усадить своего бельгийского протеже в кокпит, а если он ещё и проедет наравне с Баттоном, а если ещё и опередит. Тем более трасса для Макларена можно сказать вторая домашняя, инвесторы бахрейнские. Какие то непонятные дела там идут в кулуарах... Я заберу цитатку к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.03.2016 11:59 4 минуты назад, Ress сказал: Взяли и отфутболили в издевательской манере. Стоило тогда вообще приезжать сюда, чтобы какие то местные врачи чего-то там посмотрели и на гонку не пустили? Я думаю Ал после аварии и так проходил всестороннее обследование в лучших клиниках и всё было нормально. Не любитель теорий про мировую закулису, но... Деннис мутный тип и всегда им останется. Думаю любой ценой хотят усадить своего бельгийского протеже в кокпит, а если он ещё и проедет наравне с Баттоном, а если ещё и опередит. Тем более трасса для Макларена можно сказать вторая домашняя, инвесторы бахрейнские. Какие то непонятные дела там идут в кулуарах... Да....Как-то, действительно, не понятно. Аналогичные мысли возникали про интриги и месть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 31.03.2016 12:03 42 минуты назад, Barom сказал: Не торопись. Пока топи за Фернандо. Кто бы и что бы про него не говорил из фобов, Федор из немногих настоящих бойцов в Ф1. Если его умышленно не будут сливать, то при первой же возможности он свое место отожмет. Фернандо это целая эпоха. Это символ Ф1. Это любимец публики. Это один из лучших гонщиков в истории Ф1. В конце-концов, на него ходят зрители, а потому он крайне важен для Ф1 в коммерческом плане. Не боись, Фернандо вернется. А если вдруг нет... А если нет, то для меня без него Ф1 тоже нет. Пока Фернандо в обойме, понятное дело, только за него!!!! Прикипелась уже как-то к этой бодяге Ф1, трудно будет бросить. Да ладно, "придет беда, тогда и будем плакать". Федор, выздоравливай побыстрее, плз!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 12:04 10 минуту назад, V.M. сказал: Да....Как-то, действительно, не понятно. Аналогичные мысли возникали про интриги и месть. Валя, пожалуйста... Сколько раз он постил в твиттере всякие картинки с таблетками? Ну, кто нормальный врач допустит в гонке, если до сих пор обезболевающие таблетки принимает? У меня были большие сомнения после его твиттов, что выдет в Бахрейне. Adam Cooper @adamcooperF1 3m3 minutes ago ALO: "I respect the decision. I tried until the last moment to be able to race." Adam Cooper @adamcooperF1 4m4 minutes ago ALO: "At the end of the day the pain is manageable if you don't think too much..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 12:06 Только что, Barrett сказал: Я заберу цитатку к нам. Восторженный почитатель? ........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 31.03.2016 12:08 1 минуту назад, Мяука сказал: Восторженный почитатель? ........... Да, люблю такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 31.03.2016 12:08 Кстати вот в этой писульке какая-то чушь в качестве причины недопуска. "insufficient resolution of the signs" - у снимков была недостаточная разрешающая способность. Пикселей не хватило. Бред. Вопрос в том кому этот бред понадобился. Очевидно что перелом ребра или трещину могут найти в любой районной поликлинике и врачи Макларена не выглядели бы сейчас так глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 12:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 12:12 - Ну, давайте... задавайте свои вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 12:13 Почти без бороды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 31.03.2016 12:16 Вот молодец, что Стоффелю поможет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 31.03.2016 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2016 12:17 Цитата Andrew Benson @andrewbensonf1 2m2 minutes ago More info from @alo_oficial. He says he has “some rib fractures” and there was "some risk the fracture could affect the lung”. Мдааа... и куда поперся? Тут похоже, что и Китай пролетит. Надеюсь, что только Китай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах