Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

52 минуты назад, andru2k сказал:

Такая авария + возраст = могут сломать Ало как пилота. Посмотрим как он поедет дальше, относительно Бата.

Все...песец...диванные Експерты  подтянулись и вынесли вердикт - Ал виноват во всех грехах Ф1...и на пенсию отправили.

Хватит нести ЧУШЬ.

Это гоночный инцидент - ТОЧКА.

А нытьё тута не приветствуется...ага

Поделиться этим сообщением

27 минуты назад, BLADE сказал:

Гути впереди, Гути едет по гоночной траектории. Он имеет право сместится в любую сторону один раз. Чего там ждал Алонсо, это его личные проблемы. За такую аварию -10 на следующую гонку самое мягкое наказание.

Ты прав как никогда насчёт одного смещения в любую сторону,но не в зоне торможения! Насколько это может быть опасным пример наглядный.

В 21.03.2016в22:02, andru2k сказал:

Думаешь журналист из Auto Motor und Sport экспертней чем Петров?  Ну ладно))

Для меня - да.

Если бы вчера, Ало ехал за Гутом вплотную, и вдруг у Гута посреди прямой пропали 150лс, Ало не успел среагировать и врезался - то ДА согласен. Но ведь краш случился уже в зоне торможения, на отметке 100м, когда Гут уже начал тормозить. И все пишут, что Гут тормозил именно в нужной точке (не ошибка пилота) . В этот момент между машинами, уже были считанные сантиметры, поэтому хоть с ерсом, хоть без ерса, моргала лампочка или нет, Ало 100% влетал в Гута. 

Если бы Алонсо начал тормозить позже Гути, то было бы тоже самое что у Ральфа с Вильнёвым - он бы сзади на болид целиком налетел, т.к. замедление при касании педали тормоза намного значительнее, чем простой потере мощности.

Смещения не было, смотри запись. Если бы смещение было, Гути уже давно лишили прав до конца сезона))

Смещение было - смотри скайспорт. Они разбирали эту аварию в слоумо.

53 минуты назад, Kilpatrik сказал:

Думаешь журналист из Auto Motor und Sport экспертней чем Петров?  Ну ладно))

Для меня - да.

Имеешь право.

54 минуты назад, Kilpatrik сказал:

Если бы Алонсо начал тормозить позже Гути, то было бы тоже самое что у Ральфа с Вильнёвым - он бы сзади на болид целиком налетел

Как раз это и произошло. Думаешь иначе? Имеешь право.

56 минут назад, Kilpatrik сказал:

Смещение было - смотри скайспорт. Они разбирали эту аварию в слоумо.

Кроме них, немало людей то же слоумо разбирали. Стюарты гонки в том числе, и пилоты Ф1. Претензий по поводу "смещений" Гути не предъявляли. Нравится версия скайспорта? Имеешь право))

10 час назад, тренер сказал:

Ты прав как никогда насчёт одного смещения в любую сторону,но не в зоне торможения! Насколько это может быть опасным пример наглядный.

Да кому ты это доказываешь.. Это бесполезно, там давно клиника.

12 часов назад, BLADE сказал:

Какую чушь только не понапишут фанатики:facepalm: Гути едет впереди и имеет полное право не то что рулем дергать, а вообще сместится в любую сторону и уж точно не его проблемы, что камикадзе сзади не способен рассчитать дистанцию. Авария один в один с прошлогодней Ферста и Грожана, там тоже оказывается Рома виноват:?))

эт да 

кстати Грожана признали не виновным только когда посмотрели что он тормозил в той же точке что и всегда , а так ни чего общего 

а вот Перец -Масса в Канаде 14 , оно , но там (внимание ) признали виновным Перца :trollface:(хотя это бред )

тут же признан виновным ЕРС Феррари , который неожиданно вырубился , т.е , не повезло .

12 часов назад, andru2k сказал:

Вот именно. Тем более что и слева, и справа - куча места.

Просто Ало ошибся. 

Такая авария + возраст = могут сломать Ало как пилота. Посмотрим как он поедет дальше, относительно Бата.

аварии без последствий , наоборот , чаще приводят к обратному еффекту 

и если уж две прошлогодние его не сломали (хотя я думаю осадочек остался ) то теперь жду  , взлёта 

Удивляет беспокойство некоторых товарищей, не сломается ли Алонсо "как пилот". 

Не переживайте, и не надейтесь.

14 минут назад, Bol_Al сказал:

Удивляет беспокойство некоторых товарищей, не сломается ли Алонсо "как пилот". 

Не переживайте, и не надейтесь.

да вот я боюсь, что уже...Дженс спокоен, как скала, после стольких лет в Ф-1 он выиграл титул и понял, что все, что хотел о Ф-1 он получил. Это чувствуется в нем, что он спокоен...а Ало подавлен, он нервничает пр этом у него какое-то опустошение читается в глазах и безысходность!!! Моя ИМХА)

Только что, Жан Вальжан сказал:

да вот я боюсь, что уже...Дженс спокоен, как скала, после стольких лет в Ф-1 он выиграл титул и понял, что все, что хотел о Ф-1 он получил. Это чувствуется в нем, что он спокоен...а Ало подавлен, он нервничает пр этом у него какое-то опустошение читается в глазах и безысходность!!! Моя ИМХА)

Это уж точно, это только ты увидел в глазах Фернандо опустошение. :) 

Я видел опустошение в его глазах пожалуй только один раз, в АбуДаби-2012. Там действительно было что-то с чем-то. Жаль, что не ушел тогда из феррари.

12 минут назад, HeoLithic сказал:

Я видел опустошение в его глазах пожалуй только один раз, в АбуДаби-2012.

разве сейчас не такое же выражение? ИМХО, такое же, только с неким смирением, т.е. его реакция на такое опустошение уже не такая явная. 

26 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Ога... Особенно на фотках с девками, которые в теме выше опубликовали. Ну такое опусташение и безысходность....

Я тоже так тосканул бы с удовольствием.

А если серьезно, то нет у него опустошения и безысходности. Он взрослый человек и прекрасно понимает, что лучшие свои годы проср... в фуррах. Также прекрасно понимает, что Мак это последняя в его карьере топ-команда. И в ней либо возьмет титул на излете карьеры, либо закончит карьеру совсем. Поэтому абсолютно спокоен. ИМХО

Цитата

Несмотря на ужасную аварию Фернандо Алонсо на 18-м круге Гран При Австралии, оказалось, что двигатель, коробка передач и монокок пережили столкновение со стеной и двойной кульбит в воздухе на скорости порядка 300 км/ч.

Испанское издание Marca сообщает, что в результате аварии Алонсо машине MP4-31 был нанесен финансовый ущерб в размере 300 тысяч евро, однако он касается в основном одноразового карбонового волокна, из которого состоит шасси.

Более того, в отчете сообщается, что единственными элементами шасси, которые серьезно пострадали из-за аварии, стали точки крепления подвески. Это означает, что данное шасси еще может вернуться в распоряжение Фернандо в этом сезоне-2016.

«Двигатель и коробка передач [Honda] также избежали повреждений», - отметила Marca.

http://autosport.com.ru/f1/30926-motory-alonso-i-raykkonena-perezhili-melburn

29 минуты назад, Barom сказал:

Ога... Особенно на фотках с девками, которые в теме выше опубликовали. Ну такое опусташение и безысходность....

да, + пьяность!

В 21.03.2016в15:10, First Lady сказал:

Тут не хало спасает, а пристегнутые ремни. После соприкосновения хало с асфальтом можно и по голове получит.

Каким образом можно получить по голове, не совсем понятно.

Ну то, что это шасси будут ещё использовать и ущерб всего 300000€ - это что-то из разряда фантастики. 

33 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

да, + пьяность!

Чтение истины по чужим глазам несерьезно. ИМХО. Нормально все у Фернандо. Все он понимает и знает. Получиться еще один титул -хорошо. Нет, так бабла заработает. Он все это понимает. Поэтому и спокоен как удав.

7 минут назад, Barom сказал:

Он все это понимает. Поэтому и спокоен как удав.

Просто я тут излагаю видение ситуцаии еще одной больельщица Ало, которой нет на форуме (она его очень уважает, как гонщика). Я думал лишь про Ало, а она сопоставила его с Дженсом и я подумал "а ведь и правда, между ними есть разница в поведении". Они оба сейчас не в силах завовать высокое место, но Ало с претензией и это его грызет (лучший гонщик пелетона, но в попе), а Дженс счастлив с тем, что имеет - он в крутой английской команде с практически недосягаемым титулом. Поэтому есть вероятность, что Дженс сейчас будет вести гонки увереннее, при исключении тех.проблем у обоих!

14 часов назад, тренер сказал:

Справа место появилось только когда Гутерьез взял влево

Странно, во тут Ало нашел место и ничего!

14 часов назад, тренер сказал:

Не думаю что это его как то сломает.

имхо, чистая ошибка Ало, он и так уже на исходе, почти сломлен, потому такую ошибку и сделал а-ля Марк в Валенсии10. Марка тогда пытались сломать в Быках! 

15 час назад, andru2k сказал:

Просто Ало ошибся.

он уже потихоньку теряет концентрацию, мотивацию и тд

21 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Странно, во тут Ало нашел место и ничего!

Чего странно? Нашёл потому что оно здесь было,а там его не было.

21 минуты назад, тренер сказал:

потому что оно здесь было,а там его не было.

Там было, а там не было гришь?!))))) ахахахах))) Да ты щютник)))

Ало1.png

Ало.png

Фобы, с зачатками примитивного психолога - это гремучая смесь. Так забавно вас читать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...