V.M. Опубликовано 16.03.2016 08:14 27 минуты назад, Мяука сказал: Хотелось бы ) Эта да.....Но без подходящей кочи это импосибле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2016 08:24 Только что, V.M. сказал: Эта да.....Но без подходящей кочи это импосибле... Ясное дело (вздыхаю...) Ну, ничего. Надо будет поболеть/поорать посильнее в уикэнд. Вдруг машинка испугается и полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2016 08:56 31 минуты назад, Мяука сказал: Ясное дело (вздыхаю...) Ну, ничего. Надо будет поболеть/поорать посильнее в уикэнд. Вдруг машинка испугается и полетит Если Фернандо сказал, что машинка - дерьмо, то ори-не ори, не поможет. Бум болеть за выход во 2-й сегмент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2016 09:24 Только что, V.M. сказал: Если Фернандо сказал, что машинка - дерьмо, то ори-не ори, не поможет. Бум болеть за выход во 2-й сегмент... Я всё же поору. Мысленно... чтоб соседей не испугать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 16.03.2016 09:39 1 час назад, Мяука сказал: Ясное дело (вздыхаю...) Ну, ничего. Надо будет поболеть/поорать посильнее в уикэнд. Вдруг машинка испугается и полетит В прошлом году постеснялась на старт приехать, помнится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.03.2016 09:45 10 час назад, Айс man сказал: епт... ты так не рискуй, а то хозяйство подпалишь, алофилочки будут нос воротить Алофилочки от тебя здесь не первый год нос воротят... но ты навязчив как... ну сам знаешь кто. фууууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 16.03.2016 09:53 Только что, HeoLithic сказал: В прошлом году постеснялась на старт приехать, помнится Прошлый год лучше не вспоминать ====== Старая знакомая - преданная болельщица Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.03.2016 10:00 Ой, какие зонтики!!! Хочу-хочу-хочу такой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.03.2016 11:03 1 час назад, ТОРИ сказал: Ой, какие зонтики!!! Хочу-хочу-хочу такой!!! Зонт, можно сказать, шикарен ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 16.03.2016 11:13 6 минут назад, SirPA сказал: Зонт, можно сказать, шикарен ) Вот бы в Сочи, "завезли" такие в паддок... Любую очередь бы выстояла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 16.03.2016 11:43 3 часа назад, First Lady сказал: Трассу расматривает. Больше похоже на: Снисходительно смотрит на тех, кто трассу рассматривает - МакЛарен-Хонде такие нюансы не помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso fan Опубликовано 16.03.2016 11:56 Знатно тут кое у кого бомбануло С другой стороны, не каждая психика выдержит, когда твоего кумира (последнего чемпиона Феррари, кстати ) вот уже два сезона разделывают под орех с общим счётом 31:7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2016 12:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 13:14 Мдааа, одназначно - пить будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.03.2016 13:49 32 минуты назад, First Lady сказал: Мдааа, одназначно - пить будем. Ну как известно: одни говорят что пить надо меньше, другие говорят что пить надо больше, но все сходятся на том, что пить НАДО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2016 14:36 1 час назад, First Lady сказал: Мдааа, одназначно - пить будем. Мы - да! Но с горя как не выпить? Не по-христиански как- то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 16.03.2016 15:21 Теперь наверное стабильно в середке будем суетиться. В гуще хаоса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 16.03.2016 15:24 Только что, Vulkan сказал: Теперь наверное стабильно в середке будем суетиться. В гуще хаоса... В мутной воде можно что то приличное вымутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 16.03.2016 15:50 2 часа назад, First Lady сказал: Мдааа, одназначно - пить будем. Это к чему цитата? А так, конечно, да. Пить будем. Где? Что? С кем? Когда? upd. Куда подходить и заносить членские взносы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 16:36 45 минуты назад, SirPA сказал: Это к чему цитата? А так, конечно, да. Пить будем. Где? Что? С кем? Когда? upd. Куда подходить и заносить членские взносы? деньги мне, счет дам в личке, остальное по твоему усмотрению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 16:42 Фернандо и его инженер Марк Темпл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 16:47 Тут наш Вожд и Учитель говорит - будет сюрприз. Надеюсь, что не шедевр. https://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/3/exclusive-q-a-with-mclarens-ron-dennis.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 16.03.2016 16:52 4 минуты назад, First Lady сказал: Тут наш Вожд и Учитель говорит - будет сюрприз. Надеюсь, что не шедевр. https://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/interviews/2016/3/exclusive-q-a-with-mclarens-ron-dennis.html Так для меня и в прошлом году был сюрприз! Да ещё какой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 16.03.2016 16:56 7 минут назад, First Lady сказал: Тут наш Вожд и Учитель говорит... Вот это я называю правильная подача материала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.03.2016 17:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах