Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

1 час назад, Transaction сказал:

Учитывая разговоры про нехватку примерно 70 л.с. и мега длинную прямую трассы в Баку, что-то не уверен я, что Фернандо прям уж так понравится там выступать.

Нравится, не нравится спи моя красавица - это мелочи. Главное - 70 л.с. отыскать бы ;)

=====

Стиль пилотирования сказывается на состоянии масла

Цитата

Майк Фрост рассказал, что на результатах этих точнейших анализов сказывается даже стиль пилотирования гонщиков. После того, как на за рулём MP4-31 поработает Фернандо Алонсо, в образцах масла содержится несколько больше микроскопических частиц металлов, чем после смены, которую на трассе проводит Дженсон Баттон.

«Выясняется, что всё это тоже сказывается на состоянии масла, - считает британский инженер с огромным опытом работы в Формуле 1. - Фернандо пилотирует явно агрессивнее, стиль Дженсона - намного более сдержанный. Посмотрите хотя бы на то, как они выезжают из боксов. Если Дженсон делает это очень плавно и аккуратно, то Алонсо просто бросает сцепление и, дымя резиной, вылетает на пит-лейн. Кстати, напротив боксов Дженсона асфальт практически чистый, тогда как напротив боксов Алонсо всегда черные следы от буксовавших шин!

Разумеется, когда я провожу сравнение образцов моторного или трансмиссионного масла, всё это почти не заметно, речь идёт о совершенно микроскопическом количестве примесей, и всё-таки мы, занимаясь спектральным анализом, видим разницу между нашими гонщиками».

Расступись, народ - Алонсо из боксов вылетает! :Laie_68: (жаль, машинка неправильного цвета :D)

Поделиться этим сообщением

13 минут назад, Мяука сказал:

Нравится, не нравится спи моя красавица - это мелочи. Главное - 70 л.с. отыскать бы ;)

=====

Стиль пилотирования сказывается на состоянии масла

Расступись, народ - Алонсо из боксов вылетает! :Laie_68: (жаль, машинка неправильного цвета :D)

ВО времена, когда спектрального анализа в ф1 не было, механики без труда определяли пилотов по состоянию двигателей Джима Кларка и Грэма Хилла. Кларк не только был быстрее,  но еще и бережней в обращении с болидом.

979c356ae433629afdcd1cc5749384c6.jpgf8fe87b75145d9c1df3199e984b011a5.jpg

Скрытый текст

tumblro3dl_1585761_20932346.jpgtumblro3dl_3320523_20932387.jpg

Barcelonai_teszt2-16-3.thumb.jpg.b110115Barcelonai_teszt2-16-1.thumb.jpg.d0a207a

Скрытый текст

Barcelonai_teszt2-16-2.thumb.jpg.39c8f71Barcelonai_teszt2-16-6.jpg.1e44776856591

Сегодня уже получше с максималочкой. 

И это бережливый Дженс. От агрессивного Фернандо можно ждать 335)

image.jpeg

Фернандо Алонсо: С нынешними машинами в Ф1 можно гоняться до 50 лет!

Цитата

«Нынешние машины менее привлекательны, чем несколько лет назад, - заявил двукратный чемпион мира в интервью радиостанции Cadena Cope. - Время прохождения круга гораздо медленнее, машины весят на 120 кг больше по сравнению с тем, что было семь-восемь лет назад, изменился звук, шины Pirelli изменили гонки.

Есть целый ряд факторов, сделавших гонки менее драматичными, и я думаю, никому это не нравится».

На вопрос об уходе из Формулы 1 Алонсо, которому в этом году исполняется 35 лет, сказал с улыбкой: «Я думаю, при таких машинах можно выступать до 50 лет. Они не слишком требовательны к физической форме. Если тогда мы проходили круги за 1.16, то сейчас за 1.26.

Что касается того, как долго я ещё буду выступать в Ф1, то я решу в следующем году, когда машины кардинально изменятся. Они хотят сделать автомобили быстрее, и это может стать ключевым моментом.

Если пилотирование вновь будет доставлять удовольствие, Ф1 будет привлекательна для любого гонщика».

http://autosport.com.ru/f1/30295-alonso-v-sovremennoy-f1-mozhno-vystupat-do-50-let

Переводят, переводят - и всё равно пропускают какой-нибудь кусок из интервью. Вот про Шуми я ни в одном переводе не увидела. Алу задали вопрос, кто из троих гонщиков сильнее - Шуми, Фет или Хэм. Ал ответил: "Шумахер, безусловно".

41 минуты назад, Bekra сказал:

Сегодня уже получше с максималочкой. 

И это бережливый Дженс. От агрессивного Фернандо можно ждать 335)

Завтра Ал на ультра-софте полетит ))

6 часов назад, Мяука сказал:

Это дело поправимое. 25097cc27655.gif

:)

Только что, Barrett сказал:

Это дело поправимое. 25097cc27655.gif

:)

Спасибо! :good: Забираю себе в копилочку ;)

8 минут назад, Мяука сказал:

Спасибо! :good: Забираю себе в копилочку ;)

А я тогда заберу на базу твитик сверху.))

Только что, Barrett сказал:

А я тогда заберу на базу твитик сверху.))

Дазарадибога! Для вас - всё, что угодно f69c161247e065acea90ffc8b23c5c55.gif

27 минуты назад, Ferdi сказал:

01.jpg

Slayer слушает.) Angel of death, судя по лицу.)

Буль троллит :smile:

«Mercedes – быстра и надежна. Ferrari – не быстра и не надежна. О силе остальных пока что можно только догадываться», – заметил Эрик.

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Slayer слушает.) Angel of death, судя по лицу.)

Не, это перебор, не до такой же степени МакХонда адское место.:D

Тото Вольф: Мы действительно интересовались Фернандо Алонсо

http://autosport.com.ru/f1/30343-volf-my-deystvitelno-interesovalis-alonso

Цитата

Руководитель Mercedes Тото Вольф подтвердил, что в определенный момент в конце сезона-2014 команда была заинтересована в услугах Фернандо Алонсо.

На днях двукратный чемпион мира рассказал, что у него была возможность перейти из Ferrari в Mercedes в обмен на http://autosport.com.ru/f1/30265-fernando-alonso-ya-mog-zamenit-hemiltona-v-mercedes.

«С прессой нужно разговаривать очень аккуратно, – цитирует Тото британское издание Mirror. – Да, мы проявляли интерес, но в то же время мы вели переговоры с Льюисом.

Тогда я сказал Фернандо, что пока мы ведем переговоры с Льюисом, мы не будем больше ни с кем контактировать. Мы сдержали слово».

Хэмилтон также выказал свое видение ситуации.

«Мне все равно против кого выступать, – отметил британец в интервью Sky. – Я доволен тем, что у меня есть сейчас. Мы уже выступали [с Алонсо] в одной команде, поэтому здесь нечего никому доказывать».

Многие считают, что Алонсо сделал такое заявление именно сейчас, потому что контракт Нико Росберга с Mercedes истекает в конце этого года.

Когда у Вольфа спросили о будущем Росберга, он ответил: «Я хочу посмотреть на то, как пройдет сезон».

По-моему, Льюис испугался ))

Formula 1 @F1 сейчас2 минуты назад

Fernando Alonso is the first driver to put in a flying lap on softs He's up into P2 with a 1:25.154

e7327e7240b0bdee84f70ec6026026cc.jpg

Я не заходила сюда 1, 2 марта, зашла сегодня, посмотрела результаты - обрадовалась неимоверно.

Почитала комментарии , поняла больше - что радоваться рано, отпустило:)

Ну хоть едем (тьфу х 3)

Звук явно стал лучше. Ровнее )

6c3b1f5d4937fa79ade4ac623551530a.jpg

Перерывчик )

Концепт будущего болида Макхонды,как вам машинка?

Утром мне подруга, которая болеет за Феттеля, присылает статью с заголовком "Вольф не собирался брать Алонсо в команду". Сейчас вижу здесь статью Тото Вольфа "Мы действительно интересовались Фернандо Алонсо". 

Я понимаю, что журналистам скучно и нечего писать, но всё же...))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...