Ferdi Опубликовано 12.02.2016 16:46 20 минуты назад, Bekra сказал: Конкретно Алонсо крутит деньги вместе с Флавом в паевых фондах. Он не особый показушник и мне кажется к деньгам относится с умом. По поводу благотворительности трудно сказать. По хорошему об этом не говорят. Вот это был очень хороший жест от Фернандо. Испанию тогда прилично трясло от финансового кризиса... http://www.championat.com/auto/news-819390-vozvrashhenie-v-ispaniju-obojdjotsja-alonso-v-50-mln.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.02.2016 17:27 Только что, Ferdi сказал: Вот это был очень хороший жест от Фернандо. Испанию тогда прилично трясло от финансового кризиса... http://www.championat.com/auto/news-819390-vozvrashhenie-v-ispaniju-obojdjotsja-alonso-v-50-mln.html Я чего задумалась-то... Прочитала на Главной Много ли платят гонщикам? Мнения разошлись… Ну и Симондз высказался по поводу з/п Ала. С какой стати затеялся этот разговор в СМИ? За счёт з/п пилотов хотят уменьшить расходы в Ф1? В общем, не моё дело, подробности нам знать не дано, но если человек тратит деньги на полезные обществу проекты - я бы ему ещё прибавила )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.02.2016 22:54 17 час назад, Vo-Va сказал: Поверь , есть ! Когда на трассе "ловишь" сантиметры , а порой и миллиметры , очень важно быть одним целым с той железякой , на которой гоняешься ! И если привыкнуть к одним габаритам , то может не хватить времени привыкнуть к другим .Чемпионат то ни кто не притормозит. Это и отличает Великого гонщика от обычного водилы дорожной машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кому-то Опубликовано 13.02.2016 03:50 11 часов назад, Мяука сказал: Я чего задумалась-то... Прочитала на Главной Много ли платят гонщикам? Мнения разошлись… Ну и Симондз высказался по поводу з/п Ала. С какой стати затеялся этот разговор в СМИ? За счёт з/п пилотов хотят уменьшить расходы в Ф1? В общем, не моё дело, подробности нам знать не дано, но если человек тратит деньги на полезные обществу проекты - я бы ему ещё прибавила )) А зачем платить больше? Если позади только Маруся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.02.2016 10:19 21 часа назад, Мяука сказал: Анализ: Почему от McLaren и Honda можно ждать только прогресса? http://autosport.com.ru/f1/29796-analiz-edinstvennyy-put-mclaren-i-honda-dvigatsya-vperyod Патамушта ниже некуда! \ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.02.2016 13:38 Да , точно великий ! Он даже живет не там , где все : "На этом фоне большим оригиналом выглядит Фернандо Алонсо, который в последние годы в основном живёт в Дубае, в Арабских эмиратах. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2016 13:53 2 часа назад, SirPA сказал: Патамушта ниже некуда! \ Пачиму это некуда? Вон товарищ выше Марусю упомянул. Плюс Хаас. Так шта очень даже есть ещё куда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2016 14:23 Только что, Vo-Va сказал: Да , точно великий ! Он даже живет не там , где все : "На этом фоне большим оригиналом выглядит Фернандо Алонсо, который в последние годы в основном живёт в Дубае, в Арабских эмиратах. " А то! И ведь как верно подмечено... Оригинал! Не копия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.02.2016 19:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.02.2016 23:07 3 часа назад, Bekra сказал: Щас придёт какой-нить деятель, посмотрит на фотку и скажет: "Закат. Мрак. Пенсия." Прокомментирую сразу. Не дожидаясь. "Фпирёт! За солнцем!" Или... "Завтра будет новый день, новые надежды!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 14.02.2016 06:55 7 часов назад, Мяука сказал: "Фпирёт! За солнцем!" Или... "Завтра будет новый день, новые надежды!" или.. "Обстановка по кайфу!" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.02.2016 08:14 1 час назад, Spawn сказал: или.. "Обстановка по кайфу!" ) Ну... это уже за кадром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.02.2016 12:24 В 13.02.2016в13:19, SirPA сказал: Патамушта ниже некуда! \ Представь себе такую картину ... в Мак забежал полярный лис и как начал ловить свой хвост! Ну, собачатина, что с неё возьмёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.02.2016 06:58 Нас прямо с утра начали пугать http://www.f1news.ru/news/f1-110030.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 15.02.2016 07:58 59 минут назад, SirPA сказал: Нас прямо с утра начали пугать http://www.f1news.ru/news/f1-110030.html До тестов всего неделя, а они только-только двигатель завели!!! ОМГ!!!!!Через 2-3 месяца этот инвалидный болидик м.б. сумеет тронуться с места и выехать из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 15.02.2016 08:06 4 минуты назад, V.M. сказал: До тестов всего неделя, а они только-только двигатель завели!!! ОМГ!!!!!Через 2-3 месяца этот инвалидный болидик м.б. сумеет тронуться с места и выехать из боксов? Паниковать еще рано В Феррари, например, официально завели новый двигатель 11 февраля. Так то новый двигатель уже давно на стендах тестируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 15.02.2016 08:08 Да это только для нас написали и выкинули что первый раз завели, а кто правду знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 15.02.2016 08:17 18 минуту назад, V.M. сказал: До тестов всего неделя, а они только-только двигатель завели!!! ОМГ!!!!!Через 2-3 месяца этот инвалидный болидик м.б. сумеет тронуться с места и выехать из боксов? завели в новом болиде, обычно это и происходит за неделю, две до начала тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 15.02.2016 09:24 Звук мне понравился.жду с нетерпением 21 февраля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 15.02.2016 09:34 9 минут назад, eseniya75 сказал: Звук мне понравился.жду с нетерпением 21 февраля. А я боюсь. Как-то в Ре миноре он, что ли, звучит... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 15.02.2016 09:37 Без прогазовочки)) Эх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.02.2016 09:40 1 час назад, SirPA сказал: А я боюсь. Как-то в Ре миноре он, что ли, звучит... ) а на счет "ре" ты уверен?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iga Опубликовано 15.02.2016 09:54 1 час назад, V.M. сказал: До тестов всего неделя, а они только-только двигатель завели!!! Очередная задача - теперь его как то в машину засунуть нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.02.2016 10:05 В 2/13/2016в15:38, Vo-Va сказал: Да , точно великий ! Он даже живет не там , где все : "На этом фоне большим оригиналом выглядит Фернандо Алонсо, который в последние годы в основном живёт в Дубае, в Арабских эмиратах. " а все где живут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.02.2016 10:05 1 час назад, iga сказал: Очередная задача - теперь его как то в машину засунуть нужно... так имеется ввиду, на машине завели! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах