Bulldog Опубликовано 19.01.2016 07:57 Можно спатеньки аж до 18-20 марта, ога!Интересно на какие даты будет намечена спячка после 18-20 марта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.01.2016 08:03 Интересно на какие даты будет намечена спячка после 18-20 марта? :)Нет, ну мы всяко-разно не можем спать постоянно! Время от времени будем просыпаться... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.01.2016 10:17 Ты разбил мое сердце. :cray:Вот те раз. Началось в колхозе утро... :huh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.01.2016 11:35 Вот те раз. Началось в колхозе утро... :huh: :DПагоны поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.01.2016 12:17 Пагоны поставил.Добро должно быть с кулаками (с) :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.01.2016 12:54 Нет, ну мы всяко-разно не можем спать постоянно! Время от времени будем просыпаться... :) Ну я же с понятием! В хорошем, так сказать, смысле. :)Последние речи Бульонкина, не напрягли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.01.2016 14:19 Ну я же с понятием! В хорошем, так сказать, смысле. :)Последние речи Бульонкина, не напрягли?Ты всерьёз полагаешь, что нас сейчас может что-то напрячь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 20.01.2016 07:23 Как там поживает мистер "лучше чем в Феррари"?) готов к сезону унылого тошнения позади аутсайдеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.01.2016 10:23 Массимо отправили нянчит красную молодеж. Атмосфера в Феррари улучшилась еще больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 20.01.2016 11:10 Добро должно быть с кулаками (с) :pleasantry:Ну это только в том случае, если под рукой нет ни пистолета, ни автомата... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.01.2016 11:40 http://www.f1world.i...-per-colpa-sua/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.01.2016 11:52 Добро должно быть с кулаками (с) :pleasantry:Ты же не болеешь за пилотов, авродя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.01.2016 12:41 Ты же не болеешь за пилотов, авродя ;)За пилотов нет, за макопилотов могу, если захочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.01.2016 17:52 "Устами младенца..."Карлос Сайнс: Алонсо – отличный ориентирКарлос Сайнс: «Фернандо – отличный ориентир. Сейчас в его карьере сложный период, но любопытно наблюдать за тем, как он на это реагирует, сохраняет мотивацию и справляется с проблемами. Следить за этим и учиться у него – очень интересно.В прошлом году мне постоянно нужно было учиться, но Фернандо необязательно давать мне советы, ведь я постоянно слежу за ним. Он ни разу не подошёл ко мне со словами: "Возможно, тебе следует попробовать это" или "Подумай об этом". Я могу учиться у него, просто разговаривая в паддоке или на параде пилотов. Всё это чем-то напоминает зеркало, в котором видишь своё отражение».Вот и нам... :rolleyes: интересно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.01.2016 19:09 Любовь к Маку может быть одна и на всю жизнь.Вау...пАлеХче...любовь к Шелезяке...как то не очень...К челу - вроде нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.01.2016 05:46 Вау...пАлеХче...любовь к Шелезяке...как то не очень...К челу - вроде нормальночю включи жеж ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.01.2016 09:42 Менеджер Фернандо Алонсо верит в возрождение McLaren в 2016-мМенеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад уверен, что McLaren-Honda выступит лучше, чем в сезоне-2016.Прошлый сезон для команды из Уокинга получился провальным: после воссоединения с Honda британский коллектив занял только девятое место в Кубке конструкторов, опередив лишь Marussia.Абад уверен, что в этом году ситуация изменится к лучшему.«Фернандо все еще лучший, – сказал Луис Гарсия в интервью Europa Press. – Думаю, не стоит делать прогнозы до того момента, пока мы не увидим машину воочию 21 февраля.Я предполагаю, что в этом сезоне ситуация улучшится. Команда сделает все возможное, чтобы стать конкурентоспособной».Также Абад рассказал о планах своего клиента приобрести велокоманду.«Если это и произойдет, то точно не в 2016-м, – признал менеджер Алонсо. – Если обстоятельства будут благоволить нам, сделка состоится, но не все зависит от нас».http://motor.as.com/...162_062067.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.01.2016 10:29 Менеджер Фернандо Алонсо верит в возрождение McLaren в 2016-мНе нравится мне это слово: "верит". Я бы предпочла слово "УВЕРЕН". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.01.2016 10:49 Не нравится мне это слово: "верит". Я бы предпочла слово "УВЕРЕН".Переводчику напиши :DСначала (до человеческого) читала гуглоперевод оригинала - неудобоваримое, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.01.2016 11:10 А вот это уже страшно. Из какого года новость? :DМенеджер Фернандо Алонсо Луис Гарсия Абад уверен, что McLaren-Honda выступит лучше, чем в сезоне-2016. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.01.2016 11:19 А вот это уже страшно. Из какого года новость? :D :D А ты глазастый! Очепятка. Мне исправлять не комильфо (не автор), подождём, пока сами поправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.01.2016 11:26 Переводчику напиши :DСначала (до человеческого) читала гуглоперевод оригинала - неудобоваримое, к сожалению.Переводчику виднее. Видно, не уверен, поэтому верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.01.2016 11:38 Ещё один вариант перевода :)Алонсо перестал заниматься созданием велокоманды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 22.01.2016 10:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 22.01.2016 10:35 Йост Капито: Я смогу найти общий язык с Фернандо АлонсоНовый исполнительный директор McLaren F1 Йост Капито считает, что у него не возникнет проблем во взаимодействии с Фернандо Алонсо, обладающим непростым характером.Капито с нетерпением ждет момента, когда сможет поработать с одним из лучших пилотов Ф1.«Алонсо – невероятный гонщик, – сказал Йост. – Он всеми силами помогает команде вернуться на вершину. Мне будет приятно работать с ним.Могу сказать, что в ралли у меня есть опыт сотрудничества с харизматичными гонщиками. Думаю, у меня не будет проблем с Фернандо»О каком непростом характере все толкуют? :scratch_one-s_head: Харизматичный - да. А остальное - просто Легенда Ф1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах