Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Баттону слил, вот за это капитальный минус...

Дженс не согласен...

По словам Баттона, из-за ненадёжности машин McLaren и моторов Honda в этом году многое зависело от удачи. «В этом году у нас было слишком много проблем, – признался Дженсон, – но иногда тебе может повезти, и ты добираешься до финиша на хорошей позиции».

Поделиться этим сообщением

Дженсон Баттон: Алонсо всегда конкурентоспособен

Дженсон Баттон с 2010 по 2012-й был напарником Льюиса Хэмилтона в McLaren, и выглядел на его фоне достаточно уверенно. Теперь он выступает с другим чемпионом мира, Фернандо Алонсо – и считает его более сложным соперником...

Дженсон Баттон: «В некоторые дни Льюис был непобедим, в другие ты задавался вопросом: "Куда он делся?" Вероятно, сейчас он изменился, у него больше опыта, но Фернандо всегда конкурентоспособен. Если он перед тобой, ты стараешься за ним удержаться, если позади – он подталкивает тебя ехать быстрее. Но это здорово, мне это нравится – и это важно для команды.

Перед началом этого сезона Алонсо называли лучшим гонщиком Формулы 1 – удивительно, как быстро люди всё забывают. Он очень талантлив, силён во всех отношениях – это очень разносторонний пилот. У большинства гонщиков есть какие-то слабые места, но не думаю, что они есть у Фернандо».

Дженс не согласен...

По словам Баттона, из-за ненадёжности машин McLaren и моторов Honda в этом году многое зависело от удачи. «В этом году у нас было слишком много проблем, – признался Дженсон, – но иногда тебе может повезти, и ты добираешься до финиша на хорошей позиции».

Ну тут вангой не надо быть...

Ну тут вангой не надо быть...

А говоришь, что это капитальный минус... :unknw: :) Кто сезон смотрел, тот знает.

А говоришь, что это капитальный минус... :unknw: :) Кто сезон смотрел, тот знает.

В этом сезоне столько плюсов, ну пусть это будет минусом.

Вообще то такое мало вероятно, это же разрыв контракта.Что лучше потерпеть год и договориться о обоюдном прекращении контракта или платить неустойку за односторонний разрыв контракта?

У пилотов может быть пункт в контракте, что если машина до определенного уровня не конкурентно способна, то возможны действия. Тут все просто. Думаю у Алонсо такой пункт есть. Он же уходил из Феррари под соусом - ваше ведро выше 2 места не едет. Думаю он должен был понимать, что в Макларене есть шанс, что ему тоже не светит. А теперь деваться некуда. В Феррари путь закрыт, в РБ он не нужен, да и те тоже не тянут, в Мерсе все занято. Макларен вообще днище. Так что возможен год пропуска, а там посмотрят на Вандорна/Баттона. Если Вандорн более менее вменяемо выступит, то оставят его, если нет, то Баттона на выход. Хотя Баттон может и так уже в силу возраста уйдет.

мне кажется это была ошибка Ала, так как он слишком сильно зашел вправо, что и привело к контакту с Заубером

Вот тут так перевели:

«Мы прощаемся с прошедшим сезоном, который был очень трудным для нас, – продолжил испанец. – Иногда нам не везло. К примеру, вчера на быстром круге в квалификации у меня случился прокол.

Сегодня меня наказали [за инцидент с Пастором Мальдонадо] проездом по пит-лейну, хотя именно в меня въехала машина [Фелипе Насра]. Это было странное решение стюардов. Я бы даже сказал уникальное.

Формула 1 спрашивает сама себя, нужно ли, чтобы машины производили больше звука, и почему на трибуны ходит все меньше болельщиков… Руководителям Ф1 нужно лучше чувствовать спорт, потому что я не вижу подобных вещей в WEC, MotoGP и других категориях. У них все гораздо веселее, чем у нас.

Нам же нужна стабильность, последовательность в принятии решений относительно штрафов и, в конце концов, нужно просто быть честными».

Спасибо Федору за терпение

Мы передадим :bigwink: :) И вам спасибо... за компанию. Может быть в следующем сезоне нам будет повеселее )

В этом сезоне столько плюсов, ну пусть это будет минусом.

Нее, не так... В этом сезоне одни минусы. А минус на минус дает плюс... Плюс отнесем на следующий сезон... :D

W_V6BlB1coA.jpg

в конце гонки успели потренировать квалификацию, но даже заряжаемая 2 круга батарея, не позволила поставить лучший круг

Спасибо Федоу за терпение

Это его выбор. Ещё сезон потерпеть и на заслуженный отдых. Первый шаг сделан - напарнику слил. Ясен перец, мы бы им дали, если бы оне нас догнали.

Это его выбор. Ещё сезон потерпеть и на заслуженный отдых. Первый шаг сделан - напарнику слил. Ясен перец, мы бы им дали, если бы оне нас догнали.

о, поклонник массы. какой он там по счету сезон слил напранику? 10,

6406b117b5882246982b7a4756d81c70.png

Такое, мне кажется, даже контракт Фернандо не предусматривал. Так что придётся ехать в 2016-м))

о, поклонник массы. какой он там по счету сезон слил напранику? 10,

тут тема Алонсо, сливающего напарнику. Тема Массы рядом.

Спасибо хочется сказать Феди, за то, что вытерпел Японцев,Англичан. Теперь можно передохнуть, набраться психологических сил,которые были серьёзно потрёпаны Хондой. Ждём прогресса от команды, и особенно от Хонды.

За сезон,как и всегда: 10 из 10 Фернандо..

Спасибо хочется сказать Феди, за то, что вытерпел Японцев,Англичан. Теперь можно передохнуть, набраться психологических сил,которые были серьёзно потрёпаны Хондой. Ждём прогресса от команды, и особенно от Хонды.

Ну 10 из 10 многовато. 9 из 10. Всё-таки он же слил сезон напарнику))

9cfe32e09fd918f681856db9b3e8fd2a.jpeg

051335aca780bce16fd4065892b29b01.jpeg

Ты не понял. Если бы он не слил напарнику, поставили бы 11.

За вынос пастора нужно еще бал накинуть, 11/10

Мак обозвал он ЖипиДва,

Протроллил Рона и Фиа,

И слил напарнику сезон.

Нет, 10 не достоин он.

:D

Эту 1-ку я поставлю тому за сезон, благодаря кому уступил . Думаю, догадываешься :D

0725184.jpg

Отправляем шедевр в музей и преустанавливаем #makehistory.

2015 Abu Dhabi - Post-Race: Jenson Button and Fernando Alonso

https://vid.me/x2m8

Мак обозвал он ЖипиДва,

Протроллил Рона и Фиа,

И слил напарнику сезон.

Нет, 10 не достоин он.

:D

3ac15ca9ef2ddfad5a2ccaef058d7c02.jpg

И штраф напоследок сезона - чтоб служба мёдом не казалась :bigwink: :biggrinsanta:

Вот ещё видюшка старта с камеры Себа:

Фотка покрупнее

0093cfaa0691eb46409263e281fc9f1d.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...