Barrett Опубликовано 28.11.2015 16:06 Я о глобальном... В 2008 титул, потом 2009. Машина могла гонки выигрывать в 2010 - 2013 (не всегда конечно, но моменты были). Уход Матешица. Хэма. "Возвращение" Рона. Переход этот Мерс->Хонда...Особого провала не было. На переправе 2009 понятно кто самый хитросделанный оказался, а в годы гибких выдувных быков в большинстве случаев были на уровне и при паре если вполне могли по крайней мере один титул взять.Я бы не волновалась, если говорят только вилидж идиотс. Вчера прочитала и забыла.Но ето Рон Деннис. Зачем ему зажигать пожар в прерии?Сам пока не слышал. Как вариант, подогреть медийный интерес к Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 16:10 А машина (кроме недодвигателя) и правда шедевр. На мой скромный взгляд - сейчас она лучше РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 16:18 Некоторым с помощью СМИ очень хочется сломать Алонсо. А он не ломается и не ломается. Вот упрямый упорный! :DНу прям "Ужас, летящий на крыльях ночи!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:21 "Ужас, летящий на крыльях ночи!" ))Завтра прилетит в очки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.11.2015 16:21 Я бы не волновалась, если говорят только вилидж идиотс. Вчера прочитала и забыла.Но ето Рон Деннис. Зачем ему зажигать пожар в прерии?Я думаю из этого ронспика можно сделать только один вывод: если хонда опять сваяет дерьмо на 2016 и Федя захочет пропустить сезон, перенеся свой контракт на 2017-2018, Рон не будет этому препятствовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2015 16:27 Я думаю из этого ронспика можно сделать только один вывод: если хонда опять сваяет дерьмо на 2016 и Федя захочет пропустить сезон, перенеся свой контракт на 2017-2018, Рон не будет этому препятствоватьВсе потому, что меня не слушаются. Зачем надо было краситься в черный, когда есть белый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 16:31 Pirelli’s technicians have examined the tyre, and their analysis clearly shows that the cut in the sidewall was caused by an external agent.Надо же. На 100500 кв. м. трассе нарваться на агента Пирелли. а был ли случай, когда виноватым для Пирелли не был етот агент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 28.11.2015 16:33 Все потому, что меня не слушаются. Зачем надо было краситься в черный, когда есть белый?чтобы Рон бесплатно рекламировал Мальборо? Плохо ты его знаешьНадо же. На 100500 кв.км трассу нарваться на агента Пирелли. а был ли случай, когда виноватым для Пирелли не был етот агент?а ему новый комплект дадут, ничего не пишут? В гонге бы пригодился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schucher Опубликовано 28.11.2015 16:37 А что, если коварный подлый Рон решил сделать Алонсо холодную месть за 2007, позвал в "новый топ-проект", а в итоге закончил испанцу карьеру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2015 16:37 чтобы Рон бесплатно рекламировал Мальборо? Плохо ты его знаешьА Вильямс что рекламирует? Он тоже белый. Или белый с синим это уже не Марльборо, а Мартини? А может Ротманс? Плохая, однако, у вас цветовая фантазия.Вряд ли среди болельщиков Ф1 прямо настолько много курильщиков, что, видя красно-белый Мак, они будут ассоциировать его с Марльборо. Это все предрассудки курящих болельщиков. Да и запрещена в Ф1 реклама сигарет. Не с чем ассоциировать. Так что ваши притягивания сюда какой-то Марльборо не к месту.Курить надо бросать, мил человек. Чего всем советую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.11.2015 16:39 чтобы Рон бесплатно рекламировал Мальборо? Плохо ты его знаешьа ему новый комплект дадут, ничего не пишут? В гонге бы пригодилсяНе встречала. Вряд ли дадут. Сам виноват, что нашел агента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 16:52 А что, если коварный подлый Рон решил сделать Алонсо холодную месть за 2007, позвал в "новый топ-проект", а в итоге закончил испанцу карьеру :)Рон самоубийца? :) В остальном - у каждого свои недостатки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 16:54 Рон самоубийца? :) В остальном - у каждого свои недостатки :DГлавное найти в человеке достоинства :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.11.2015 16:56 когда он из Мака ушел , а главное, когда присоединился ? :DВот это оговорочка по Фрейду!!! :rofl: Сам в шоке. Уитмарша конечно я имел в виду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 28.11.2015 17:04 Особого провала не было. На переправе 2009 понятно кто самый хитросделанный оказался, а в годы гибких выдувных быков в большинстве случаев были на уровне и при паре если вполне могли по крайней мере один титул взять.И тут рааааз, заканчивается 2012 г. Люси нет, Магнуссены всякие, Пересы. Разброд и шатания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 28.11.2015 17:12 И тут рааааз, заканчивается 2012 г. Люси нет, Магнуссены всякие, Пересы. Разброд и шатания...Пик демократической власти Мартина "Джедая" Уитмарша. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.11.2015 17:18 честно говоря как бы не смотрелось безумно, но очень верится в уход - Алонсо из Макларена... во первых всетаки как не крути Алонсо не Шумахер или Хэмильтон, маркетинговой отдачи от него думаю не так много, нет никакого смысла в пилоте за 30 миллионов при такой слабой и не понятно когда заработающей машине....смотрится смешно) :facepalm: Хэмилтон на уровне легенды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 17:49 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 18:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 18:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 28.11.2015 18:35 Ого какие новости, Алонсо на отдых отправляют. Не согласная я!Пусть остается. Мне кажется, что после всех неудач этого сезона в следующем будет сплошная удача :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 28.11.2015 18:39 а меня одновременно радуют слова Рона и Алонсо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 28.11.2015 19:31 Не встречала. Вряд ли дадут. Сам виноват, что нашел агента.Виноватый ли Рон, виноватый ли Рон,Виноватый ли он, что опять,На легенде сыграть, чтобы всех обыграть,Решил с "Хондой" себя повязать.Виноватый ли Рон, виноватый ли он,Виноватый ли он, что ему,Виноватый ли он, в том, что хитрый японЗаподсунул свою Жипиту.Ой, ты, мама моя, ой, ты, мама моя.Не глядели б мои-то глазаНа итоги гран-пру, на посты во твитту,На шедевра сию суету.Виноватый он сам, виноватый он сам,Что людей, поспешив, насмешил,Что не верят ему, и не верят тому,Что о Феде он наговорил.Виноватый ли Рон, виноватый ли Рон,Виноватый ли он, что опять,На легенде сыграть, чтобы всех обыграть,Решил с "Хондой" себя повязать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.11.2015 19:42 Виноватый ли Рон, виноватый ли Рон,******Думаю, по окончанию сезона на Рона наденут мишуру, игрушки, и вокруг него будут водить хороводы! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.11.2015 20:07 Тут собирают сплетни: http://www.skysports.com/live-blog/30104/10034948/f1-gossip-columnТут опровергают: http://www.motorsport.com/f1/news/alonso-admits-crazy-sabbatical-idea-was-discussed-with-dennis/ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах