ATLANT Опубликовано 02.11.2015 17:17 http://www.youtube.com/watch?v=e6wioSMA2NQнаши три поворота в МексикоДаже мне на это больно смотреть, проходит болиды в повороте, а на выходе его опять обгоняют, даже не обгоняют, а тупо проезжают мимо. Непонятно вот что, как можно настолько откровенно неподготовленную Хонду вообще допускать до чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.11.2015 18:18 «Он сказал мне, что у него просто нет двигателя и он ничего не может сделать», – цитирует Хуана Карлоса I grandprix.Вот!А мы весь сезон голову ломали, почему Алонсо не едет!И только своему королю он открылся - в Маке просто нет мотора!Вот вам и логическая цепочка. Нет мотора - педальный привод - покупка велокоманды - раб под капотом - продажа велокоманды и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 02.11.2015 18:24 Даже мне на это больно смотреть, проходит болиды в повороте, а на выходе его опять обгоняют, даже не обгоняют, а тупо проезжают мимо. Непонятно вот что, как можно настолько откровенно неподготовленную Хонду вообще допускать до чемпионата.1. Крепитесь, - сильным легче.2. А што Хонда, вон Жигули, - в начале восьмидесятых иным приходилось за месяц по 2-3 раза распредвал менять, а щас литые диски ставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.11.2015 18:46 GPMéxico 2015 @GPMexico2015Gracias por tu disposición @alo_oficial te recordaremos con cariño! Eres grande!! México es tu casa! Regresa pronto! https://twitter.com/...915764157767680Эхх... тестовый сезон Макохонды всех расстраивает...Эй, вы, там, на верху! :telephone: Доколе?... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.11.2015 06:14 Обещанный прогресс Хонды за сезон!!! просто таки на лицо :good: :facepalm:"Борьба за подиумы во второй половине сезона", теперь то же самое обещается в 2016 г. Я не верю. В голове постоянно вертится мысль о "мести Рона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.11.2015 06:23 GPMéxico 2015 @GPMexico2015Gracias por tu disposición @alo_oficial te recordaremos con cariño! Eres grande!! México es tu casa! Regresa pronto! https://twitter.com/...915764157767680Эхх... тестовый сезон Макохонды всех расстраивает... :)Походу всех, кроме пилотов. Вечно ржут с Баттоном напару. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2015 06:34 Эхх... тестовый сезон Макохонды всех расстраивает...Походу всех, кроме пилотов. Вечно ржут с Баттоном напару. :facepalm:Может быть, они что-то знают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 03.11.2015 07:51 Может быть, они что-то знают? :)У всех сотрудников Макларена и Хонды есть же стандартная схема решения проблем :)Поэтому у пилотов тоже нет поводов для беспокойства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 07:59 Оценки пилотов за Мехико"Автоспринт" (Италия):9 - Росберг8 - Хэмильтон, Боттас, Квят7 - Риккьярдо, Хюлькенберг6 - Масса, Ферстаппен, Перес, Грожан5 - Сайнц, Мальдонадо, Эрикссон, Росси, Баттон4 - Райкконен, Стивенс, Наср3 - Феттельб/о - АлонсоХы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 08:48 наши три поворота в МексикоА если заглянуть за три поворота? :rolleyes:Народ в твиттере обсуждает срезку ФетаF1 Fanatic @f1fanatic_co_uk 9 ч.9 часов назадAlonso called Vettel's lap one corner-cutting "very dangerous", @FIA cleared him. Here it is (via @Gianlu_DAle) #F1 Вот онборд Ала вплоть до момента заезда в боксы: Es que va dejando polvo, piedras... y llantas.Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing— Что он [Фет] оставляет позади пыли, камни... и колесные диски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.11.2015 08:49 Может быть, они что-то знают? :)Ну, тут 2 варианта: либо знают, либо просто от безысходности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.11.2015 09:08 Ну, тут 2 варианта: либо знают, либо просто от безысходности.А может в медпункте Макларена самые лучшие антидепрессанты... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.11.2015 09:17 А может в медпункте Макларена самые лучшие антидепрессанты... :DПоходу уже тяжелые наркотики пошли в ход... :facepalm: Антидепрессанты тут уже бессильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.11.2015 10:24 спорим, вы в этом году услышите привычное: Этот сезон надо поскорее забыть (с) Степан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 11:18 спорим, вы в этом году услышите привычное: Этот сезон надо поскорее забыть (с) Степан :DТю... Почитываю иногда пресс-релизы остальных команд - говорят то же самое :)А этот сезон - действительно... лучше всем забыть, кроме Мерсов :DТаблица на 1 ноября с.г. :lazy2:p.s. Таблица не моя, данные не проверяла - лень. Кому охота - флаг в руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 12:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 03.11.2015 12:48 А может в медпункте Макларена самые лучшие антидепрессанты... :DИли антидепрессантки... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.11.2015 16:49 Es que va dejando polvo, piedras... y llantas.Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing— Что он [Фет] оставляет позади пыли, камни... и колесные диски.#отсебярадио (переведено с помощью СВ)- Я не знаю, кому тут давно пора на пенсию. Но передо мной с кого-то песок сыплется... о, зубы вставные полетели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 17:33 #отсебярадио (переведено с помощью СВ)- Я не знаю, кому тут давно пора на пенсию. Но передо мной с кого-то песок сыплется... о, зубы вставные полетели. :D Вообще-то это не радио было, а коммент болельщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 17:59 Видюшка от Ала :football: Fernando Alonso @alo_oficial сейчас6 минут назад1-0. https://instagram.com/p/9obQ0MhmqV/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 03.11.2015 19:26 Вечно ржут с Баттоном напару. :facepalm:а ЧЁ не РЖАТЬ то - сезон - тестовый, двигло - какашка, денежка - капает, штрафов не счесть - вот и РЖУТ с Батоном на пару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 22:25 #отсебярадиоВот вам радио: http://www.formula1....-in-mexico.htmlИ чего тут интересного? Ни-че-го! Лучше годные гонки нам давайте! :girl_devil: #Даёшь отмену запрета на доработки! :D"It's like driving on ice. Quite a strange feeling." (Alonso)"Aiii! What a disaster!"Fernando Alonso could well be talking about his race - but in fact it's the '500 laps' needed to recharge his energy recovery systems in FP2 that has drawn his ire. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.11.2015 22:48 А зря. Было на что посмотреть. Меня лично очень позабавили пилотажные косяки Феттеля, а также кислое лицо Арривабене... :Dhttps://twitter.com/...552182244806658 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 04.11.2015 01:38 И молодец Ферни ... :) все же круг но проехал по трассе и все в честь болельщиков Ф-1, а раньше у него получалось дольше и лучше, но для себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 04.11.2015 02:01 Обещанный прогресс Хонды за сезон!!! просто таки на лицо :good::facepalm:А как ты дышал перед этим сезоном. Как дышал.Ну, что там с третьим титулом теперь? Доколе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах