Николай + 2 Опубликовано 11.04.2015 17:55 Типично для угрюмого егоцентриста. :swoon: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.04.2015 17:57 Да... Ники знатно прошелся по Алонсо, наверное поэтому Фернандо начал разговоры о пенсии, место в самовозном Мерсе похоже скорее отойдет в Великому Вальтери или еще кому)))Еще пару тройку лет посодит на последних рядах стартового поля и на лавочку неудачников в Испанию, байки травить....с 2007 года там :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.04.2015 18:22 Ты как обычно логичен. :lol: Дженс быстрее Райкконена, так всегда было и это я всегда признавал. А в Макларен сейчас борьба с машиной идёт, а не друг с другом, но если кто-то видит повод что-нибудь отпраздновать в этой ситуации, запретить этого никто не может.А, то есть сейчас с машиной борьба, а в 2014 не было!))))) ну-ну)))Пруф, что Дженс быстрее Кими! В студию!)Хочешь я признаю? Это уймет твою пылающую боль? :dirol:Какую боль?) ну признай, если осмелишься) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.04.2015 18:24 Ты то чего лыбу тянешь чудик?)) В финской ветке полное уныние. Даже мне не приятно читать как всей толпой отправляют Кимана на пензиюА мне норм) если Кими не начнет ехать так, как может на самом деле, то гоу к сынке!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 18:53 Хосе Рубио, один из пяти журналистов, который был на обеде с Эриком.Бла-бла, разговоры были ни о чем. Или кое о чем. По всему видать виденье будущего Ф1 МакЛарен не совпадает с мнением CVC и Берниhttp://blogs.autopis...a-en-la-prensa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.04.2015 18:56 А не Лауда ли говорил, что в случае ухода одного из основных пилотов Мерседеса первый кандидат на замену - Фернандо!? И зачем им нужен такой мрачный Алонсо? Если это так, то у старика склероз или маразм, как хотите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 18:57 А не Лауда ли говорил, что в случае ухода одного из основных пилотов мерседеса первый кандидат - Фернандо!? И зачем им нужен такой мрачный Алонсо? Если это так то у старика склероз или маразм, как хотите...Тото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.04.2015 19:01 ТотоНу в любом случае, они хотя бы договорились между собой чего хотят) Бардак там у них) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.04.2015 19:05 И все-таки маразм... НИКИ ЛАУДА: "ПОМЕШАТЬ АЛОНСО ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВНЕЗАПНЫЙ УХОД ИЗ ГОНОКТрехкратный чемпион мира Ники Лауда выразил уверенность, что титул в этом сезоне выиграет пилот "Феррари" Фернандо Алонсо. По его словам, у соперников нет шансов.- Алонсо и "Феррари" - идеальная пара для того, чтобы коллекционировать успехи, - приводит официальный сайт "Формулы-1" слова Лауды. - Пусть кому-то кажется, что преимущество Алонсо над остальными недостаточно большое, а гонок до конца сезона еще слишком много, чтобы с уверенностью называть чемпиона. Но я считаю, что Алонсо не выиграет только в том случае, если внезапно уйдет из гонок. http://www.sport-exp...a1/news/526611/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 11.04.2015 19:13 Из архива:Фернандо Алонсо управляет Benetton B201 в раскраске Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bl23 Опубликовано 11.04.2015 19:40 Слишком дорогая цена была заплачена в 2007-ом. Радует, что оба это поняли. Надеюсь, не сорвутся опять. Было бы оч.глупо наступать на грабли во второй раз :)Вряд ли наступят. И Алонсо повзрослел (помудрел) и обстоятельства изменились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.04.2015 19:52 Вряд ли наступят. И Алонсо повзрослел (помудрел) и обстоятельства изменились. А я думаю вполне может быть и второй развод, но только в том случае, если подвернется вариант уровня Мерседеса. Но, конечно, надеюсь на Хонду. Хотя они и в WTCC выступают весьма посредственно. Да и одно время Тойота вливала огромные средства, а на выходе ноль.И да, я из тех болельщиков Феррари, кому жаль, что Алонсо ушел. И ладно бы взяли путевого гонщика вроде Риккьярдо, Хюлькенберга или Боттаса. Надеюсь, Феттель не слишком надолго задержится. Теперь приходится переживать и за Макларен-Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 19:58 А я думаю вполне может быть и второй развод, но только в том случае, если подвернется вариант уровня Мерседеса.Уровень Мерса, это кто еще ? :blink:Никуда он не пойдет, 3 года в МакЛарен и посмотрим что в итоге получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 11.04.2015 20:09 Так понимаю, что завтра будем отрабатывать ключевой элемент сезона - старт с задних рядов. Ибо штатных джеффов надолго не хватит. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex91 Опубликовано 11.04.2015 20:51 Уровень Мерса, это кто еще ? :blink:Никуда он не пойдет, 3 года в МакЛарен и посмотрим что в итоге получится. Уровень Мерса - например, сам Мерс, если Льюис так и будет меркантильничать, а команда не захочет выполнять его запросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.04.2015 20:54 Слишком дорогая цена была заплачена в 2007-ом. Радует, что оба это поняли. Надеюсь, не сорвутся опять. Было бы оч.глупо наступать на грабли во второй раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 11.04.2015 20:54 Уровень Мерса - например, сам Мерс, если Льюис так и будет меркантильничать, а команда не захочет выполнять его запросы.Фантастика.Льюис может тянуть сколько угодно, потому что точно знает, Ал останется в МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2015 21:35 :p :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 11.04.2015 21:56 :p :Dза то в тему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.04.2015 01:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 12.04.2015 05:07 Думаю потому, что тяга (л.с.) меньше. Можно раньше нажимать, и надо раньше нажимать.Меньшая тяга соответствует меньшему нажатию на акселератор. Поэтому, когда у Мака газ на максимум, то у Мерса еще не до конца. Ну и кажется, что на Мерсе позже нажимают.Имхо.Тяга не в лы. сы. измеряется, а в ньютонах. И так как внешней скоростной двигателя у тебя нет, то и тягу на момент "зажатия тапки" ты знать совсем не можеш. (как и передаточные числа трансмиссии, аэродинамику и тд. и тп.). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.04.2015 05:19 Похоже когда Алонсо доделает "то что не закончил в прошлый раз" от Мака даже развалин Парагона не останется)))) Пункт 1, про ведромобиль уже выполнен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.04.2015 05:23 Ну-с, удачи нам. Сегодня до финиша доедем, завтра в очки попадем, послезавтра и на титул замахнемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.04.2015 05:32 :support: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 12.04.2015 05:37 Тяга не в лы. сы. измеряется, а в ньютонах...5 класс 2 четверть!Проболел всю четверть? :rofl:С ньютонами только горячится не нужно! А то старик Исаак в гробу перевернется. Он то в чем виноват?Я не буду умничать и постить сюда определения: "Что такое Ньютон?","Что такое Ватт?","Что такое л.с?"В контексте поста Владимировича, тяга - это количество работы выполняемое за единицу времени, а это простите СИЛА, т.е. ВАТТ !!! А старинное измерение силы - ЛОШАДЬ!Я думаю доступно вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах