Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Да... Ники знатно прошелся по Алонсо, наверное поэтому Фернандо начал разговоры о пенсии, место в самовозном Мерсе похоже скорее отойдет в Великому Вальтери или еще кому)))

Еще пару тройку лет посодит на последних рядах стартового поля и на лавочку неудачников в Испанию, байки травить....

с 2007 года там :D

Поделиться этим сообщением

Ты как обычно логичен. :lol: Дженс быстрее Райкконена, так всегда было и это я всегда признавал. А в Макларен сейчас борьба с машиной идёт, а не друг с другом, но если кто-то видит повод что-нибудь отпраздновать в этой ситуации, запретить этого никто не может.

А, то есть сейчас с машиной борьба, а в 2014 не было!))))) ну-ну)))

Пруф, что Дженс быстрее Кими! В студию!)

Хочешь я признаю? Это уймет твою пылающую боль? :dirol:

Какую боль?) ну признай, если осмелишься)

Ты то чего лыбу тянешь чудик?)) В финской ветке полное уныние. Даже мне не приятно читать как всей толпой отправляют Кимана на пензию

А мне норм) если Кими не начнет ехать так, как может на самом деле, то гоу к сынке!)

Хосе Рубио, один из пяти журналистов, который был на обеде с Эриком.

Бла-бла, разговоры были ни о чем. Или кое о чем. По всему видать виденье будущего Ф1 МакЛарен не совпадает с мнением CVC и Берни

http://blogs.autopis...a-en-la-prensa/

CCUrRbKW8AAKm-G.jpg0424716.jpg

А не Лауда ли говорил, что в случае ухода одного из основных пилотов Мерседеса первый кандидат на замену - Фернандо!? И зачем им нужен такой мрачный Алонсо? Если это так, то у старика склероз или маразм, как хотите...

А не Лауда ли говорил, что в случае ухода одного из основных пилотов мерседеса первый кандидат - Фернандо!? И зачем им нужен такой мрачный Алонсо? Если это так то у старика склероз или маразм, как хотите...

Тото

Тото

Ну в любом случае, они хотя бы договорились между собой чего хотят) Бардак там у них)

И все-таки маразм...

НИКИ ЛАУДА: "ПОМЕШАТЬ АЛОНСО ВЫИГРАТЬ ЧЕМПИОНАТ

МОЖЕТ ТОЛЬКО ВНЕЗАПНЫЙ УХОД ИЗ ГОНОК

Трехкратный чемпион мира Ники Лауда выразил уверенность, что титул в этом сезоне выиграет пилот "Феррари" Фернандо Алонсо. По его словам, у соперников нет шансов.

- Алонсо и "Феррари" - идеальная пара для того, чтобы коллекционировать успехи, - приводит официальный сайт "Формулы-1" слова Лауды. - Пусть кому-то кажется, что преимущество Алонсо над остальными недостаточно большое, а гонок до конца сезона еще слишком много, чтобы с уверенностью называть чемпиона. Но я считаю, что Алонсо не выиграет только в том случае, если внезапно уйдет из гонок.

http://www.sport-exp...a1/news/526611/

Из архива:

Фернандо Алонсо управляет Benetton B201 в раскраске Рено.

KEobp9_BCgc.jpg

Слишком дорогая цена была заплачена в 2007-ом. Радует, что оба это поняли. Надеюсь, не сорвутся опять. Было бы оч.глупо наступать на грабли во второй раз :)

Вряд ли наступят. И Алонсо повзрослел (помудрел) и обстоятельства изменились.

Вряд ли наступят. И Алонсо повзрослел (помудрел) и обстоятельства изменились.

А я думаю вполне может быть и второй развод, но только в том случае, если подвернется вариант уровня Мерседеса. Но, конечно, надеюсь на Хонду. Хотя они и в WTCC выступают весьма посредственно. Да и одно время Тойота вливала огромные средства, а на выходе ноль.

И да, я из тех болельщиков Феррари, кому жаль, что Алонсо ушел. И ладно бы взяли путевого гонщика вроде Риккьярдо, Хюлькенберга или Боттаса. Надеюсь, Феттель не слишком надолго задержится. Теперь приходится переживать и за Макларен-Хонду.

А я думаю вполне может быть и второй развод, но только в том случае, если подвернется вариант уровня Мерседеса.

Уровень Мерса, это кто еще ? :blink:

Никуда он не пойдет, 3 года в МакЛарен и посмотрим что в итоге получится.

Так понимаю, что завтра будем отрабатывать ключевой элемент сезона - старт с задних рядов. Ибо штатных джеффов надолго не хватит. :think:

Уровень Мерса, это кто еще ? :blink:

Никуда он не пойдет, 3 года в МакЛарен и посмотрим что в итоге получится.

Уровень Мерса - например, сам Мерс, если Льюис так и будет меркантильничать, а команда не захочет выполнять его запросы.

Слишком дорогая цена была заплачена в 2007-ом. Радует, что оба это поняли. Надеюсь, не сорвутся опять. Было бы оч.глупо наступать на грабли во второй раз :)

alonsocabezado_zpsjasz9qgj.gif

Уровень Мерса - например, сам Мерс, если Льюис так и будет меркантильничать, а команда не захочет выполнять его запросы.

Фантастика.

Льюис может тянуть сколько угодно, потому что точно знает, Ал останется в МакЛарен.

Думаю потому, что тяга (л.с.) меньше. Можно раньше нажимать, и надо раньше нажимать.

Меньшая тяга соответствует меньшему нажатию на акселератор. Поэтому, когда у Мака газ на максимум, то у Мерса еще не до конца. Ну и кажется, что на Мерсе позже нажимают.

Имхо.

Тяга не в лы. сы. измеряется, а в ньютонах. И так как внешней скоростной двигателя у тебя нет, то и тягу на момент "зажатия тапки" ты знать совсем не можеш. (как и передаточные числа трансмиссии, аэродинамику и тд. и тп.).

Похоже когда Алонсо доделает "то что не закончил в прошлый раз" от Мака даже развалин Парагона не останется))))

Пункт 1, про ведромобиль уже выполнен)

Ну-с, удачи нам. Сегодня до финиша доедем, завтра в очки попадем, послезавтра и на титул замахнемся :D

Тяга не в лы. сы. измеряется, а в ньютонах...

5 класс 2 четверть!

Проболел всю четверть? :rofl:

С ньютонами только горячится не нужно! А то старик Исаак в гробу перевернется. Он то в чем виноват?

Я не буду умничать и постить сюда определения: "Что такое Ньютон?","Что такое Ватт?","Что такое л.с?"

В контексте поста Владимировича, тяга - это количество работы выполняемое за единицу времени, а это простите СИЛА, т.е. ВАТТ !!! А старинное измерение силы - ЛОШАДЬ!

Я думаю доступно вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...