Skull Опубликовано 11.04.2015 09:14 смотри, на разгонных отсечках, Мак проигрывает Быку больше, чем в максималкеhttp://www.fia.com/s...um_speeds_0.pdfэтот как раз и говорит, что много теряем из-за зажатого ерс именно на разгонах, следовательно, да, РБ быстрее набирает максималкуМак проигрывает на втором секторе Быку 0,4, а на третьем 0,8Так может он на разгонных отсечках проигрывает быкам больше потому, что аэродинамика швах и выход из поворота плохой?По секторам - я, к сожалению, не могу найти развертку топ-10 пока что. Буду признателен, если ты скинешь. Но вот тому же Квяту на второй РБ Мак сливает ровно 4 десятки в каждом секторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.04.2015 09:18 Так может он на разгонных отсечках проигрывает быкам больше потому, что аэродинамика швах и выход из поворота плохой?тебе говорят, у Мака ерс зажат на более, чем 50%, будет выход хороший?По секторам - я, к сожалению, не могу найти развертку топ-10 пока что. Буду признателен, если ты скинешь. Но вот тому же Квяту на второй РБ Мак сливает ровно 4 десятки в каждом сектореhttp://www.fia.com/sites/default/files/best_sector_times_0.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:18 Ты как обычно логичен. :lol: Дженс быстрее Райкконена, так всегда было и это я всегда признавал. А в Макларен сейчас борьба с машиной идёт, а не друг с другом,Т.е. когда сливает Ал напарнику это борьба с машиной, когда Кими это слив напарнику, что сказать, ФердиТы как обычно логичен. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2015 09:19 Фраза была бы достойна ФД, если бы не:1 - Ала не пнул за это только ленивый и брезгливый2 - все таки остаются непонятки с "ошибся" или "ошибли"Спасибки, я не ленивый и не брезгливый.Однако... к Алу я отношусь предельно уважительно, как к очень сильному, но неудачливому пилоту, что нивелирует его сильные стороны.Ну а потроллить троллей это же святое.Насчёт "ошибли" - Ал у нас вроде давно не ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2015 09:21 Т.е. когда сливает Ал напарнику это борьба с машиной, когда Кими это слив напарнику, что сказать, ФердиЯ как-то не заметил, Райкконен тоже третью практику пропустил? Макларен вслух заявляет что сейчас работает в тестовом режиме, пытаются довести машину до рабочего состояния, а Феррари вроде как бросила вызов Мерседесу, как мы две последние недели тут читали. Так что ситуации не одинаковые, мягко говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:22 Обычное дело для убогих. :dirol:Нехорошо называть так своих соплеменников, Ферди и Ресс обидятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.04.2015 09:23 тебе говорят, у Мака ерс зажат на более, чем 50%, будет выход хороший?http://www.fia.com/s...tor_times_0.pdfЗа сектора спасибо. Действительно, Мак чуть больше теряет на 3-ем секторе.А откуда вообще информация, на сколько он зажат? И что без хорошего мотора, что без хорошей аэродинамики выхода хорошего не будет. Прямых доказательств, что у Мака супермегааэродинамика нет. Так что вполне возможно, что не только в моторе проблема. Я бы даже так сказал - я на 120%(отдадим дань ветке, в которой пишем) уверен, что проблема Макларена не только в Хонде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:23 Я как-то не заметил, Райкконен тоже третью практику пропустил?У Кими весь прошлый год был борьбой с машиной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.04.2015 09:28 У Кими весь прошлый год был борьбой с машинойСделанной под Алонсо да?Рейки под Алонсо, Двигатель под Алонсо.Вот только развивали болид уже под Райконена, о чем говорили на каждой постгоночной прессухе, но она все равно была под Алонсои только Алонсо было в ней комфортно но не втащил чемп как обычно. :rofl:ЗЫ: Феррофилы...Шли бы вы чесное словно Феттеля лобзать в профильную тему.Все таки он ваш логотип на подиумы возит. И не лезли туда где Кимофилы лучше вас все понимают. в полемику о испанце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 11.04.2015 09:28 Так может он на разгонных отсечках проигрывает быкам больше потому, что аэродинамика швах и выход из поворота плохой?как у Манора, они же по показателям на отсечках одинаковые, странно что общее время круга не одинаковое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2015 09:29 У Кими весь прошлый год был борьбой с машинойЭто он так говорил. Вот если Баттон будет на подиуме, а Ал в конце десятки, вот тогда приходи со своим "слил". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.04.2015 09:31 как у Манора, они же по показателям на отсечках одинаковые, странно что по общему времени круга не рядомМанор большую часть отставания зарабатывает на быстром втором секторе. У них аэродинамика полена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:34 Сделанной под Алонсо да?Рейки под Алонсо, Двигатель под Алонсо.Вот только развивали болид уже под Райконена, о чем говорили на каждой постгоночной прессухе, но она все равно была под Алонсои только Алонсо было в ней комфортно но не втащил чемп как обычно. :rofl:На чемп никто и не рассчитывал как в прошлом году, так и в нынешнем. Но то, что Кими не выжимал в прошлом году максимум того на, что способен в этом нет сомнений, так что да, борьба с машиной, хотя это его не оправдывает, как не оправдает Алонсо, если проиграет Дженсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 09:34 У Кими весь прошлый год был борьбой с машинойУ него прямо китайский календарь: год борьбы с машиной, год борьбы с резиной, год вката, год заката.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.04.2015 09:34 Это он так говорил. Вот если Баттон будет на подиуме, а Ал в конце десятки, вот тогда приходи со своим "слил".Вообще нужно наготовить соломы. Какие у Алонсо слабые места в Маке кроме Рона? 1. Испанец в английской команде.2. Жены японки нетсобственно все. к остальному вроде как он всегда адаптируется.к Монако найдет себе Тян и примет английское гражданство.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 11.04.2015 09:36 У него прямо китайский календарь: год борьбы с машиной, год борьбы с резиной, год вката, год заката....Еще год сгоревших двигателей... Ну и год чемпионства. И все это по кругу. Вот, все ждет второго прихода года чемпионства. Дотянет ли...У Фернандо в этом смысле все просто - каждый год "год, когда я не стал трехкратным чемпионом мира" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2015 09:37 На чемп никто и не рассчитывал как в прошлом году, так и в нынешнем. Но то, что Кими не выжимал в прошлом году максимум того на, что способен в этом нет сомнений, так что да, борьба с машиной, хотя это его не оправдывает, как не оправдает Алонсо, если проиграет ДженсуТы наверное неправильно меня понял - я не говорил что только у Алонсо борьба с машиной, вся команда сейчас решает эти проблемы и никого не может порадовать опережение напарника на 17 месте. Вот если Баттон за поул обгонит Алонсо, будет обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:37 Это он так говорил. Вот если Баттон будет на подиуме, а Ал в конце десятки, вот тогда приходи со своим "слил".Как минимум в этом году боюсь, что шансы на это крайне невелики, притом для обоих, :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 11.04.2015 09:37 Да не, в чем его ошибка? Феррари сейчас просто вернулась в 2010-2013 гг. Алонсо за эти годы почти всегда был на подиуме, но толку? Для Феррари важно в 2016 году сделать шаг вперед. Ибо, например, после 2010 многие ожидали, что в следующем году будет борьба за титул. Или после 2012. В 2013 хорошо начали сезон, но потом была беда. Это после провального 2014 многим кажется, что все круто. Но сложнее всего сделать финальный шаг, которого и не хватало в 2010-2013 годах.Возможно Мак ничего не выиграет, но кто знает? Феррари Ал дал все, что мог. Его можно понять: тяжело столько лет быть на пике формы, когда до победы рукой подать.Фейл будет только если в 2016 Феррари возьмут титул. И то, тут не все так однозначно. Я с тобой во многом согласен. Для взаимопонимания - мои гафки относятся, вот к чему.После 14-го мы услышали массу хвалебных заявлений от Мака и Хонды. На деле всё оказалось пургой. Впервые за обозримую историю современной Ф1 топкоманда оказалась в полнейшей ж... при том, что целый год Мак и Хонда сотрудничали и никто им токенов не отмерял.После аварии Ала в Барсе я с удивлением увидел, что Мак даже в этой простой ситуации не хочет сказать правды. (С этим только местные упёртые макофаны спорят)Все нынешние заявления о каком-то там стремительном прогрессе напоминают в лучшем случае Алису в стране чудес, бегущую на месте.На фото Ала сейчас можно смотреть только после того как скушаешь поллимона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 11.04.2015 09:38 Еще год сгоревших двигателей... Ну и год чемпионства. И все это по кругу. Вот, все ждет второго прихода года чемпионства. Дотянет ли...Пусть ждет. И Феттель пусть ждет. Вот вот Берни и Тодт решат что делать с легендой в рамках ф1..могут и дождаться.Только это оффтоп. Кими тут неинтересен никому. после Бахрейна 2014-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:40 Пусть ждет. И Феттель пусть ждет. Вот вот Берни и Тодт решат что делать с легендой в рамках ф1..могут и дождаться.Легенда стала легендой еще до прихода в Ф1 Берни и Тодта и будет таковой и после них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.04.2015 09:41 Легенда стала легендой еще до прихода в Ф1 Берни и Тодта и будет таковой и после нихНет, в те времена легендой был Мерседес. Феррари легендой сделали за отсутствием лучших вариантов, ну и по сроку службы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 11.04.2015 09:44 Ты наверное неправильно меня понял - я не говорил что только у Алонсо борьба с машиной, вся команда сейчас решает эти проблемы и никого не может порадовать опережение напарника на 17 месте. Вот если Баттон за поул обгонит Алонсо, будет обидно. Нет, я правильно тебя понял. Многие кимофилы в прошлом году говорили тоже самое, какая разница сколько проигрывать напарнику, если даже за подиум не можем бороться.Нет, в те времена легендой был Мерседес. Феррари легендой сделали за отсутствием лучших вариантов, ну и по сроку службы.Лол, Мерс схватил два титула и свалил в середине 50-х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn Опубликовано 11.04.2015 09:44 Че, Дженс быстрее?!)Ты то чего лыбу тянешь чудик?)) В финской ветке полное уныние. Даже мне не приятно читать как всей толпой отправляют Кимана на пензию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2015 09:46 Еще год сгоревших двигателей... Ну и год чемпионства. И все это по кругу. Вот, все ждет второго прихода года чемпионства. Дотянет ли...У Фернандо в этом смысле все просто - каждый год "год, когда я не стал трехкратным чемпионом мира"А у Кими и такой возможности не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах