Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

:) Вчера:

Ну, всё равно, Дженсон и Федя давно друг друга знают. Можно сказать в одно время начинали выступать в Ф1.

Фуу, Меня уже тошнит от Хонды

CPcIWWTWgAEFy6g.jpg

Поделиться этим сообщением

Так, попробую востановит потеряную реч. Но вдохновление уже потеряно :cray: Прочитала здесь, что решили делать рекапитулации и решила сделать для себя.

Никогда не смотрела на переход в Макларен с т.зр. "вперед к титулу". Для меня вопрос с титулами закрыть после шинного цирка на Силверстоне 2013. Понятно, что по сценарию шоу, Фернандо не суждено титулов. И смотрю на 2 титула, которые успел вырвать из руки сценаристов, как благословление свише и награда для его таланта. Даже если остался бы в Феррари не имел бы никакого шанса. Не и Фернандо. В отличие от Феттеля и Хамилтона, он не является маркетинговым проектом. ( Хочу очень, очень толсто подчеркнут - я не считаю ни Луиса, ни Себа, плохими и недостойными гонщиками. Наоборот.)

Поетому считаю, что оставаться в Феррари не было никакого смысла. Только копились бы отрицательные емоции, взаимная неприязнь и обвинения. Для них он превращался в маркетинговым кошмаром и помехой и очередной конфликт был бы неизбежным.

Всегда воспринимала переход в Макларен как искупление: он хотел перед окончанием кариеры исправит отношения с Маклареном и вылечит рану, открытую в войне с командой. По моему нельзя было выпускать возможность заличить плохие воспоминания с 2007г. И искупление пошло, библейское. Кровь, пот, и слезы.

Не знаю как продолжится кариера и отношения с Маклареном. Очевидно, что такого кошмара никто не ожидал, даже сама Хонда. Но считаю, что он выполнит свой договор, хотя бы до конца 2016.

Что ожидает нас в 2016? Кровь, пот и слезы, несомнено. И епизодические улыбки, когда он сделает очередную магию. А как по другому? Болет за Фернандо не для цифроманиаков. Не из-за статистики любим мы его, а потому что он может бросит шлем в Денниса, может назвать феррари идиотами и может выкупит все ето на трассе.

Считаю, что год будет решительным не только для Фернандо, а для всего проекта Макларен- Хонда. Если Хонда не успеет сделать решительный шаг впереди, могут закрыть всего мероприятия. А там посмотрим что нас ждет зад угла - Хавай или ...

По Мовистар сказали Алонсо останется в МакЛарен, исправить ошибки проекта можно, они не фундаментальные. :unknw:

По Мовистар сказали Алонсо останется в МакЛарен, исправить ошибки проекта можно, они не фундаментальные. :unknw:

Крепитесь. :D

Крепитесь. :D

Маковские зажали вискарь и откупаются от нас крепленным :facepalm:

http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/programa/entrevista-a-fernando-alonso/video/5552061/

Ничего не понятно, но можно послушать

Маковские зажали вискарь и откупаются от нас крепленным :facepalm:

А что ты сделал для хип-хопа?

а еще все в Маке говорили, что вторая половина этого сезона будет намного лучше первой :)

А что ты сделал для хип-хопа?

я от него отказался :)

Что они могут знать в своём Мовистаре. Сколько лет на это уйдёт, на исправление. Не верится, что Ал горит желанием весь контракт тестером там ездить. Чтобы потом какой-нибудь хрен с горы через несколько лет пришёл, сел во всё готовое и выиграл титул.

а еще все в Маке говорили, что вторая половина этого сезона будет намного лучше первой :)

Так то в Маке им положено, а это Вильядельпрат, главный Ф1 аналитик на Мовистар.

А все равно, 2016 в МакЛарен-Хонда будем, так что продолжаем слушать обещания. :)

Не понял!

:) Вчера:

Фернандо Алонсо: Нет. Это личное решение. Мне кажется, он должен договориться с командой о дальнейших планах. Надеюсь, они найдут решение, которое всех устроит.

Это что за решение которое всех устроит?

Формулировка больше похожа на расторжение контракта с отступными...

Не понял!

У Баттона есть контракт на 2016, чтобы расторгать с отступными ?

Не понял!

Намекаешь, что Федя увольняет Женю и платит ему отступные. Свежо. :D

Сейчас вспомнила - как бы давно не видела Абада на фотках. :spiteful:

А все равно, 2016 в МакЛарен-Хонда будем, так что продолжаем слушать обещания. :)

до 1-ого марта 2016 надежда будет жить все равно :D

http://www.ccma.cat/.../video/5552061/

Ничего не понятно, но можно послушать

И посмотреть.

Не, ну кое-что понятно. Слово "карикатура" :D

Забавное интервью :)

Он сейчас больше картинговой школой занят :) Слежу ))

Значит все тихо на контрактном небе и в команде, вот если бы он неотлучно рядом рядом был, то повод задуматься.

А ну как команду какую-нидь возглавит? :blush:

Бум болеть за эту команду! Было бы идеально.

Как проходят трудовые будни тест пилотов?)

Ох, до чего же они с Лореной похожи, раньше не видел ее в видео.

Даже моему ангельскому терпению подходит полный абзац... :bat:, ждешь гонку - и пшик...

Что то тестовые гонки затянулись - пора макхонде уже и поехать - а то разбегутся все - и спонсоры и гонщики и механики забросят инструмент куда подальше и будут тупо бухать в боксах :trollface:

Задолбало все, второй год в большой ОПЕ

Так то в Маке им положено, а это Вильядельпрат, главный Ф1 аналитик на Мовистар.

Если главный аналитик так уверен в успехе, чего спонсировать Мак не идет?

Их же звали.

Или только пустыми фразами готов бросаться, а как разговор о деньгах то на попятную?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...