Андриус Опубликовано 21.09.2015 16:18 :) Вчера:Ну, всё равно, Дженсон и Федя давно друг друга знают. Можно сказать в одно время начинали выступать в Ф1.Фуу, Меня уже тошнит от Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 16:45 Так, попробую востановит потеряную реч. Но вдохновление уже потеряно :cray: Прочитала здесь, что решили делать рекапитулации и решила сделать для себя.Никогда не смотрела на переход в Макларен с т.зр. "вперед к титулу". Для меня вопрос с титулами закрыть после шинного цирка на Силверстоне 2013. Понятно, что по сценарию шоу, Фернандо не суждено титулов. И смотрю на 2 титула, которые успел вырвать из руки сценаристов, как благословление свише и награда для его таланта. Даже если остался бы в Феррари не имел бы никакого шанса. Не и Фернандо. В отличие от Феттеля и Хамилтона, он не является маркетинговым проектом. ( Хочу очень, очень толсто подчеркнут - я не считаю ни Луиса, ни Себа, плохими и недостойными гонщиками. Наоборот.)Поетому считаю, что оставаться в Феррари не было никакого смысла. Только копились бы отрицательные емоции, взаимная неприязнь и обвинения. Для них он превращался в маркетинговым кошмаром и помехой и очередной конфликт был бы неизбежным. Всегда воспринимала переход в Макларен как искупление: он хотел перед окончанием кариеры исправит отношения с Маклареном и вылечит рану, открытую в войне с командой. По моему нельзя было выпускать возможность заличить плохие воспоминания с 2007г. И искупление пошло, библейское. Кровь, пот, и слезы.Не знаю как продолжится кариера и отношения с Маклареном. Очевидно, что такого кошмара никто не ожидал, даже сама Хонда. Но считаю, что он выполнит свой договор, хотя бы до конца 2016. Что ожидает нас в 2016? Кровь, пот и слезы, несомнено. И епизодические улыбки, когда он сделает очередную магию. А как по другому? Болет за Фернандо не для цифроманиаков. Не из-за статистики любим мы его, а потому что он может бросит шлем в Денниса, может назвать феррари идиотами и может выкупит все ето на трассе. Считаю, что год будет решительным не только для Фернандо, а для всего проекта Макларен- Хонда. Если Хонда не успеет сделать решительный шаг впереди, могут закрыть всего мероприятия. А там посмотрим что нас ждет зад угла - Хавай или ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 16:53 По Мовистар сказали Алонсо останется в МакЛарен, исправить ошибки проекта можно, они не фундаментальные. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2015 16:57 По Мовистар сказали Алонсо останется в МакЛарен, исправить ошибки проекта можно, они не фундаментальные. :unknw:Крепитесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 16:59 Крепитесь. :DМаковские зажали вискарь и откупаются от нас крепленным :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 17:01 http://www.ccma.cat/tv3/alacarta/programa/entrevista-a-fernando-alonso/video/5552061/ Ничего не понятно, но можно послушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2015 17:03 Маковские зажали вискарь и откупаются от нас крепленным :facepalm:А что ты сделал для хип-хопа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2015 17:05 По Мовистар сказали Алонсо останется в МакЛарен, исправить ошибки проекта можно, они не фундаментальные. :unknw:а еще все в Маке говорили, что вторая половина этого сезона будет намного лучше первой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 17:08 А что ты сделал для хип-хопа?я от него отказался :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 21.09.2015 17:11 По Мовистар сказали Алонсо останется в МакЛарен, исправить ошибки проекта можно, они не фундаментальные. :unknw:Что они могут знать в своём Мовистаре. Сколько лет на это уйдёт, на исправление. Не верится, что Ал горит желанием весь контракт тестером там ездить. Чтобы потом какой-нибудь хрен с горы через несколько лет пришёл, сел во всё готовое и выиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 17:12 а еще все в Маке говорили, что вторая половина этого сезона будет намного лучше первой :)Так то в Маке им положено, а это Вильядельпрат, главный Ф1 аналитик на Мовистар. А все равно, 2016 в МакЛарен-Хонда будем, так что продолжаем слушать обещания. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 21.09.2015 17:24 Не понял! :) Вчера:Фернандо Алонсо: Нет. Это личное решение. Мне кажется, он должен договориться с командой о дальнейших планах. Надеюсь, они найдут решение, которое всех устроит.Это что за решение которое всех устроит?Формулировка больше похожа на расторжение контракта с отступными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 17:25 Не понял!Это что за решение которое всех устроит?Формулировка больше похожа на расторжение контракта с отступными...У Баттона есть контракт на 2016, чтобы расторгать с отступными ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.09.2015 17:27 Не понял!Это что за решение которое всех устроит?Формулировка больше похожа на расторжение контракта с отступными...Намекаешь, что Федя увольняет Женю и платит ему отступные. Свежо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 17:35 Сейчас вспомнила - как бы давно не видела Абада на фотках. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.09.2015 17:35 А все равно, 2016 в МакЛарен-Хонда будем, так что продолжаем слушать обещания. :)до 1-ого марта 2016 надежда будет жить все равно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.09.2015 17:36 http://www.ccma.cat/.../video/5552061/Ничего не понятно, но можно послушатьИ посмотреть.Не, ну кое-что понятно. Слово "карикатура" :DЗабавное интервью :)Сейчас вспомнила - как бы давно не видела Абада на фотках. :spiteful:Он сейчас больше картинговой школой занят :) Слежу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 17:38 Сейчас вспомнила - как бы давно не видела Абада на фотках. :spiteful:Значит все тихо на контрактном небе и в команде, вот если бы он неотлучно рядом рядом был, то повод задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 21.09.2015 17:42 Крепитесь. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.09.2015 17:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.09.2015 17:58 А ну как команду какую-нидь возглавит? :blush:Бум болеть за эту команду! Было бы идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.09.2015 18:20 Как проходят трудовые будни тест пилотов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.09.2015 18:40 Ох, до чего же они с Лореной похожи, раньше не видел ее в видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 21.09.2015 18:41 Даже моему ангельскому терпению подходит полный абзац... :bat:, ждешь гонку - и пшик...Что то тестовые гонки затянулись - пора макхонде уже и поехать - а то разбегутся все - и спонсоры и гонщики и механики забросят инструмент куда подальше и будут тупо бухать в боксах Задолбало все, второй год в большой ОПЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 21.09.2015 18:44 Так то в Маке им положено, а это Вильядельпрат, главный Ф1 аналитик на Мовистар.А все равно, 2016 в МакЛарен-Хонда будем, так что продолжаем слушать обещания. :)Если главный аналитик так уверен в успехе, чего спонсировать Мак не идет?Их же звали.Или только пустыми фразами готов бросаться, а как разговор о деньгах то на попятную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах