geroy Опубликовано 20.09.2015 14:25 если у Ала есть возможность уйти в РБ-Феррари, то стоит подумать конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 14:27 Ну их, эти команды с новыми комбинациями шасси+моторКак и легенды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.09.2015 14:29 если у Ала есть возможность уйти в РБ-Феррари, то стоит подумать конечнотолько Гаваи! :beach: фтопку всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 20.09.2015 14:32 GP>merde Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.09.2015 14:33 только Гаваи! :beach: фтопку всё...ему на Гаваи, а нам куда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 14:34 только Гаваи! :beach: фтопку всё...Да мы похоже весь сезон отдыхаем - выиграли автокруиз по миру от Мак-Хонды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 20.09.2015 14:35 Надо подождать зимние тесты. Если машина не поедет,то уходить на пенсию.В этом сезоне всё. Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 14:36 Надо подождать зимние тесты. Если машина не поедет,то уходить на пенсию.В этом сезоне всё. Занавес.имхо,если уходить, то по окончании сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 14:37 То слишком жарко, то слишком холодно. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:40 Как-как. Маттиачи подписал сильно рано Феттеля при живом Алонсо, у которого был договор у намерениях с Маками. Алонсо заплатили неустойку и тот перешел в Макларен.Надо возвращаться в Рено. Годы уходят, Рено - единственный шанс зацепить чемпионат мира. Спонсоры и Рено - за Алонсо, такой пиар - он последний чемпион Рено.Пока не вижу,чем Рено собирается бороться в ближайшие годы. в Мерсах вроде как контракты продлены у пилотов? с РБ подвижки будут только если Матешиц команду продаст,да и то слабо верится,что состав менять будут.Так что уйти можно реально,если только в Рено,но тут вопрос зарплаты.Вряд ли ему будут платить как в Маках да и как я уже сказал,вряд ли уж будут за победы,то боротьсяНадо подождать зимние тесты. Если машина не поедет,то уходить на пенсию.В этом сезоне всё. Занавес.Думаю в лучшем случае будем в конце очковой зоны железно бороться в следующем сезоне..не больше.Может где на форс-мажорных ГП зацепят даже подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 14:40 если у Ала есть возможность уйти в РБ-Феррари, то стоит подумать конечноСам Хорнер не в восторге от етой возможности. Тем более если одобрят поставку бета-версии клиентам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.09.2015 14:42 ему на Гаваи, а нам куда? :)вся география нам в помощь :bigwink:имхо,если уходить, то по окончании сезонада никуда он не уйдет, к сожалениювсе примерно так (ну, +/-) и будет продолжаться еще пару-тройку лета нам и далее суждено наблюдать унылости с периодическими (возможно) просветами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 20.09.2015 14:44 Думаю в лучшем случае будем в конце очковой зоны железно бороться в следующем сезоне..не больше.Может где на форс-мажорных ГП зацепят даже подиум.В том-то и дело.Зачем метаться из команды в команду? Тем более, что у Ала чуйка плохая.имхо,если уходить, то по окончании сезонаНу мало ли. А вдруг поедет? Если нет ,то пусть на ней катаются Магнуссен и Вандрон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.09.2015 14:45 Надо было в Феррари оставаться.Закрыл бы Феттелю переход и того бы второй год подряд Рик деклассировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 20.09.2015 14:47 Надо было в Феррари оставаться.Закрыл бы Феттелю переход и того бы второй год подряд Рик деклассировалотношения с феррами стали портиться после ухода Доменикали..и пришёл как его..уже и забыл как его зовут.В общем тот кто упустил Алонсо да и сам долго в Феррах после этого не пробыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 14:47 Надо было в Феррари оставаться.Даже Масса устал от феррари.Это ж команда-вампир :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 20.09.2015 14:49 Сам Хорнер не в восторге от етой возможности. Тем более если одобрят поставку бета-версии клиентам.тогда куковать Алу в Маке и ждать чуда от Хонды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.09.2015 14:50 Вот сейчас по тв показывают, что хонда прототип сделала - автомотоцикл. Типа ни то ни се.Нам ли не знать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 20.09.2015 14:51 Не надо о Феррари, отрезанный ломоть. Если возвращаться, то тренером :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.09.2015 15:02 вот уж за чем-чем, а за Феррари я не ничуть не скучаюна мой взгляд они вполне гармонично там сочетались) пусть себе едут, без АлаЧудес ждать, говорите? Чудес не бывает, увы, закончились. Остались будни мрачноватой реальности.Если бы Ферн ушел из Ф1, я бы просто спокойно больше вообще не включала сей цирк.А пока - волей-неволей наблюдаешь, хоть краем глаза. Так что я всё-таки за Гавай. Или еще что-то вне Ф1.Единственное чего мне будет не хватать - это вас, дорогие, уникальные и такие разные алофилы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.09.2015 15:08 тогда куковать Алу в Маке и ждать чуда от ХондыКакие чудеса? Даже если Хонда способна сделать чуда, ето совсем не означает борьба за титула. Надо просто закончит контракт по хорошему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.09.2015 15:11 Даже Масса устал от феррари.Это ж команда-вампир :(Кста... в твиттере пишут, что команда под следствием...F1 Fanatic @f1fanatic_co_uk сейчас9 секунд назад Ferrari under investigation after the race in Singapore. #F1 #SingaporeGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2015 15:33 Не думал, что напишу это, но надо возвращаться в Рено. Это мрак и титула уже не будет ни через год, ни через пять лет в такой команде.Теперь это уже понятно. Такой провал по надежности и дефиците скорости в жизни не отыграть за межсезонье. В следующем году максимум стоит рассчитывать на регулярную борьбу разве за очки.У Ала нет времени ждать.Теперь каждый год его карьеры на вес золота. В таком положении,тандем РедБулла на моторах Феррари куда привлекательнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 20.09.2015 15:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 20.09.2015 15:37 Думаю в лучшем случае будем в конце очковой зоны железно бороться в следующем сезоне..не больше.Может где на форс-мажорных ГП зацепят даже подиум.Я о том и говорю.Ну и нафига оно нам надо? При таком порядке вещей,половину болельщиков Ала хватят суицидальные намерения. Лично еще один такой сезон моя нервная система не выдержит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах