Bekra Опубликовано 06.09.2015 14:12 Даже не заметил за шинными разборками, как Фернандо сошёл( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 06.09.2015 14:13 Ну и пусть. Дженса без контракта на следующий сезон, ему нужнее. :good: пусть будет так.Правда я не думаю, что там есть заговоры...просто Мак сам по себе умеет тупить, как недавно Дженса самого под сэйфти оставили на медиуме, а Фернандыча зазвали и он взял красиво 5 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2015 14:14 Что там Араи про движки теперь скажет... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 14:16 В общем не то чтобы он совсем-совсем издох, но что-то было не так, поэтому решили сойти, ради предосторожности :dry:ALO: "He parado yo. Iba a tope y no pasaba de cien. Algo con el motor. Una pérdida de potencia y decidí parar para evitar daños mayores" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.09.2015 14:17 Что там Араи про движки теперь скажет... :think:Скажет, что Феррари тоже обогнали и теперь Мерс на подходе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 14:20 Небольшое видео схода, тесты не тесты, а происходящие ему явно не нравится. Но остынет и выдаст что-нибудь правильноеПарафин тебе в диффузор! :D :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 06.09.2015 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2015 14:23 Более абсурдного сезона давно не видела.Абсурдные штрафы. Хочу посмотрет анализ ФИА сколько денег Лотусу, ФИ и Манору съекономили штраффы Рено и Хонды.Абсурдные изменения старта в середине сезона. В результате видим Кими, который стартовал 2, совершил 10-15 обгонов и закончил 5.Абсурдные "рекомендации" Пирелли, которые караются штраффами.Абсурдные беседы с просбами не критиковать поставщика ФИА.Вообще, одна сплошная политика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 06.09.2015 14:24 Ну задремал может человек, с кем не бывает. Не пойму чего ты так за Кими беспокоишся, лучше за испанское дарование переживай, более унылого окончания карьеры и придумать сложно. Днище)а у Фернандо всё хорошо :) у него не трясутся ноги и руки, и он не путает педали и кнопки, а добивается каждый раз максимума от ситуации и машины :) можешь сходить заказать бухла у своего кумира, чтобы хоть как-то его поддержать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.09.2015 14:25 Скандал в благородном семействе.Хваленое партнерство между McLaren Honda превратилась в войну.Вчера во время общения с прессой после квалификации, Ясухисе Араи задали вопрос, считает ли он нужным извиниться перед Баттоном и Алонсо.«Зачем? За что я должен перед ними извиниться?» - ответил Араи.На аргумент, что извинения могли последовать за плохой двигатель Honda, который бросает тень на спортивную карьеру двух чемпионов Формулы 1, Араи сказал: «Я не буду на это отвечать».А сегодня, как пишет The Times, руководители McLaren обратились к Такахиро Хасидо, президенту Honda, с требованием уволить главу автоспортивного подразделения.гордый самурай попался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 14:31 Маки отрицают что настаивают на увольнении Араи.Eric Boullier insists McLaren is 'happy' with Honda's management structure and will not be pushing for changes, despite increasing pressure being levelled on the Japanese manufacturer for its ongoing troubles. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2015 14:39 За это время, что хонда возится, уж Т-34 можно было сделать и начать фигачить немцев.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2015 14:40 Маки отрицают что настаивают на увольнении Араи.Ну а как ты думаешь, что Буль еще мог сказать? Да мы хотим его увольнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 14:41 За это время, что хонда возится, уж Т-34 можно было сделать и начать фигачить немцев.... :)Они смогут сделать хрупкий даже Т-34 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2015 14:43 Ну а как ты думаешь, что Буль еще мог сказать? Да мы хотим его увольнения?Они хотят не увольнения :) Буль просто постеснялся сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 14:44 Ну а как ты думаешь, что Буль еще мог сказать? Да мы хотим его увольнения?У меня есть мысль, что новый Некто-Сан будет клоном Араи-Сан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2015 14:47 У меня есть мысль, что новый Некто-Сан будет клоном Араи-СанСимона бы назначили, он бы и людей из других команд подтянул, но увы этого не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.09.2015 14:47 У меня есть мысль, что новый Некто-Сан будет клоном Араи-СанПолностью согласен. Философия у них одинаковая.И с российского рынка они ушли в своем стиле. Первые сложности и сразу "мы сваливаем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 14:50 Симона бы назначили, он бы и людей из других команд подтянул, но увы этого не будетНе будет, поэтому жесткая структура Хонды выведет на экран другого Араи, но свою философию Хонда не изменит. Замена Араи будет спектаклем на публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2015 14:51 Симона бы назначили, он бы и людей из других команд подтянул, но увы этого не будетПо моему етот шум подняли, потому что хотят надавит на Хонду допустит внешние люди до разработку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 06.09.2015 14:54 Самураи не увольняются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.09.2015 14:58 Про возможность схода у меня мысль промелькнула сразу, как только увидел, что "Номер" нам поставили, елки-моталки, неахти. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.09.2015 15:11 а у Фернандо всё хорошо :) Это точно, мечты сбываются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 15:22 Скай говорит у нас отказал СЕ, учитывая что он уже 6-й за сезон( рекорд :facepalm: ) , то замена в Синге еще +5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.09.2015 16:00 рекорд :facepalm:Смотри шире. Мы и следующий сезон будем в заднице. Разговоры про тестовый сезон - это попытка усидеть в высоких креслах с большими окладами как можно больший срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах