zanashyh Опубликовано 01.09.2015 04:32 Чего стоит это "ценное признание" Томбасиса, если признателя-обожателя и его обожаемого выставили из команды, которая после этого начала возрождаться, как феникс?Ах, да, вот же самое ценное в этом мэсседже вот это:"... В машине 2015 года моих идей столько же, сколько и остальных.... считаю, что Ferrari стоило сохранить и его /Алонсо/, и меня." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 04:37 Что, опять пропустили время приема лекарств? Не бережете Вы себя сударь, не бережете...Ты по сабжу что-то можешь сказать? Или так и будешь уныло бубнить заученный набор слов на бесплатных курсах троллинга в твоем собесе? Монца через 4 дня. Были когда-то и вы рысаками, но вспомнят тиффози твоего кумира или уже забыли как кошмарный сон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.09.2015 04:48 Вопрос: Поговорим о Фернандо Алонсо...Николас Томбасис: Мне жаль, что мы не смогли предоставить ему машину, позволявшую выиграть титул. Он долго считался лучшим гонщиком, возможно, остаётся им и сейчас. Постепенно у него росло недоверие к команде, но даже если машина позволяла бороться максимум за пятое место, Фернандо занимал четвертое. Я романтик и считаю, что Ferrari стоило сохранить и его, и меня.Журналист ожидал услышать как Алонсо ни раз ему не улыбнулся и поетому его расчеты выходили кривыми, а тут тебе такой подвох. Алонсофил с безлимитной кредиткой БАНКА, по другому быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 05:26 Я романтик и считаю, что Ferrari стоило сохранить и его, и меня.Бойцы вспоминали прошедшие дни и битвы, что вместе продули они.Это о Томбиасе и Алонсо. Закономерным итогом стал, как любит писать один персонаж на тумбочке, смачный пинок под зад.А скоро 5-я годовщина Абу-Даби. Будем отмечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.09.2015 05:56 Ты по сабжу что-то можешь сказать? Или так и будешь уныло бубнить заученный набор слов на бесплатных курсах троллинга в твоем собесе? Монца через 4 дня. Были когда-то и вы рысаками, но вспомнят тиффози твоего кумира или уже забыли как кошмарный сон? По сабжу говорят с людьми, а с существами только так, как они это заслуживают. Так что берегите себя, принимайте лекарства вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.09.2015 06:03 Журналист ожидал услышать как Алонсо ни раз ему не улыбнулся ...Ну конечно! Весь мир же, до последнего журналиста, ополчился против лучезарного сомурайа и не дает тому завоевать третий вожделенный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 06:04 По сабжу говорят с людьми, а с существами только так, как они это заслуживают. Так что берегите себя, принимайте лекарства вовремя.Тело, если я тебе отвечаю, это совсем не значит. что я тебя воспринимаю человеком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.09.2015 06:38 Тело, если я тебе отвечаю, это совсем не значит. что я тебя воспринимаю человеком.Ваши фантазии, это Ваше дело, но Ваше здоровье это достояние Вашей семьи, так что принимайте лекарства не стесняйтесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 07:06 Ваши фантазии, это Ваше дело, но Ваше здоровье это достояние Вашей семьи, так что принимайте лекарства не стесняйтесь...Для начала научись расставлять знаки препинания в предложениях с указательным местоимением "это". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 01.09.2015 07:33 William, Adam Rid, вы слегка забылись: "Бойцовский клуб" - не здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.09.2015 07:49 Эволюция Фернандо Алонсо.http://imgur.com/a/UCdBK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 01.09.2015 08:12 William, Adam Rid, вы слегка забылись: "Бойцовский клуб" - не здесь. Для бойцовского клуба надо иметь аргументы, а в данном случае исключительно тазики-папки-бородатые примы. Тут не спорить, а лечить надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 08:41 Для бойцовского клуба надо иметь аргументы, а в данном случае исключительно тазики-папки-бородатые примы. Тут не спорить, а лечить надо...Ну какой же ты все-таки унылый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2015 10:06 Культурный наш моторчик :D Ну, пусть будет музыкальная пауза для разнообразия.Fin PU14 @hondapu14 сейчас51 секунду назадI'm getting in the mood… #ItalianGP https://www.youtube....v=RdTBml4oOZ8 … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.09.2015 10:08 еще один фобчик, как мило, в игнор и все дела, что вы ему пишите то вообще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2015 10:10 Для бойцовского клуба надо иметь аргументы, а в данном случае исключительно тазики-папки-бородатые примы. Тут не спорить, а лечить надо...Оставь лечение специалистам. Здесь лучше просто "не трогать". При отсутствии внимания данные "виды цветов" быстро чахнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 01.09.2015 10:12 1 сентября - время пополнять чёрный список. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.09.2015 10:52 Культурный наш моторчик :D Ну, пусть будет музыкальная пауза для разнообразия.Fin PU14 @hondapu14 сейчас51 секунду назадI'm getting in the mood… #ItalianGP https://www.youtube....v=RdTBml4oOZ8 …Надо понимать обещает Vincerò! Vincerò! в Италии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 01.09.2015 11:14 Надо понимать обещает Vincerò! Vincerò! в Италии? :DНу... это же по-разному можно понимать. Мотор - часть авто. Может быть ему провести весь уикэнд без поломок и выжить - тоже победа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2015 11:18 Надо понимать обещает Vincerò! Vincerò! в Италии? :DОно, конечно, в Италии, но не в этом сезоне, точняк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.09.2015 11:28 Оно, конечно, в Италии, но не в этом сезоне, точняк!Так этому мотору сколько жить осталось. Следующего сезона для него не будет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2015 11:34 Так этому мотору сколько жить осталось. Следующего сезона для него не будет. :D :cray: моторчика жалко.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 01.09.2015 12:51 Не жалко.(Блин, никогда бы не подумал в начале сезона что я такое напишу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.09.2015 13:20 http://www.f1news.ru/news/f1-106027.htmlНаши на главной опять шифруются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.09.2015 13:37 http://www.f1news.ru.../f1-106027.htmlНаши на главной опять шифруются.А больше ничего не остаётся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах