Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Фернандо Алонсо: Я с нетерпением жду второй половины сезона

Фернандо Алонсо заявил, что McLaren-Honda по-прежнему находится не в лучшей форме, даже несмотря на пятое место на Гран При Венгрии.

В первой половине сезона команда из Уокинга столкнулась с серьезными трудностями, в основным связанными с надежностью и мощностью двигателя Honda. Как заявил двукратный чемпион, результат на Хунгароринге стал признаком прогресса, и отметил, что баланс машины был отличным по ходу всей первой половины сезона.

«Мы по-прежнему не очень довольны, но результат в Венгрии показывает, что мы двигаемся в правильном направлении, - заявил Алонсо. – Было здорово бороться с другими машинами, и даже если результат был в значительной степени достигнут благодаря проблемам у остальных, мы продемонстрировали, что способны претендовать на очки.

Машина была прекрасно сбалансирована, поэтому я смог атаковать на протяжении всей гонки. Я с нетерпением жду второй половины чемпионата. Думаю, мы добьемся большого прогресса».

Поделиться этим сообщением

1. Новости больше года,хорошие у тебя источники. Слив засчитан!

2. Это твоё ИМХО ? Или есть пруф?

3. За Валенсию я не буду ничего говорить, а вот про Германию ты ничего не сказал. Там явно из-за ухода Шумахера и слабых результатов Феттеля этап не проводится.

4. Ещё лучше :facepalm:

5. Да, Алонсо, у молодых(Магнуссен и Вандоорн) пока нет опыта и способностей, чтоб реализовать эти 20%

6. Моё как ты называешь имхо, такое же как и твоё ИМХО, только в твоём нет ничего вразумительного. Обычный слив!

понятно... теперь источники тебе не нравятся :bugaga: , но своих не привел, только ИМХО :facepalm:

и да.... ты наверное слышал, что люди из-за ухода Проста, Менсела, Пике, Хилла, Вильнева и Шумахера, и даже Сенны совершали массовое самоубийство, но опять же, тебе нужны доказательства, что этого не было... :stol:

В общем, как оказалось с тобой бесполезно вести предметную беседу... не мысли, а сопли о величии

понятно... теперь источники тебе не нравятся , но своих не привел, только ИМХО

и да.... ты наверное слышал, что люди из-за ухода Проста, Менсела, Пике, Хилла, Вильнева и Шумахера, и даже Сенны совершали массовое самоубийство, но опять же, тебе нужны доказательства, что этого не было...

В общем, как оказалось с тобой бесполезно вести предметную беседу... не мысли, а сопли о величии

А кому понравятся прошлогодние вбросы от жёлтой прессы?! :rofl: Ты вновь не смог проанализировать мои слова :facepalm:

Продолжая обсуждать Кими в теме Фернандо Алонсо :D хочется отметить, что ничего переоцененного в нем нет.

Такой характер. Не интересно - не выкладывается. Интересно - выкладывается.

В данный момент он типа не видит смысла особо напрягаться. Нет перспектив. Так же было и в МакЛарене. До МакЛарена уже не помню.

За каких-то смешных 18000000евро? Не обманывай себя. Он выкладывается по полной программе. Просто мастерство пропито давно, вот и не может справиться с неожиданным приходом момента.

Представляю, что думает об этом Ари. Пилоту платят 18, а ему не интересно?

Фернандо Алонсо: Я с нетерпением жду второй половины сезона

Ну в общем-то ожидания ниже плинтуса. До стадии "минимизировать потери" еще даже во влажных мечтах не дошли.

Ты все таки тупой. Такое умное лицо на аве а пишешь ахинею.

п.5.1 +1 балл

Самый переоцененный - это Кими. Лжетитул 2007 так испортил финскую карму, что теперь, уже второй год подряд Кими даже собственными фанами считается самым невезучим гонщиком.

В теме Кими, никто уже на тебя не обращает внимания. Решил здесь найти собеседников? :D

В теме Кими, никто уже на тебя не обращает внимания. Решил здесь найти собеседников? :D

Тут обсуждают Алонсо, а не меня. Не оффтопь.

И не Кими. Не оффтопь! :)

:rofl:

Алонсофилы сорри, не удержался. :blush:

И не Кими. Не оффтопь! :)

Кими - бывший напарник Фернандо, что в ветке пилота обсуждение напарника оффтоп?

Кими - бывший напарник Фернандо, что в ветке пилота обсуждение напарника оффтоп?

Абсолютно. У Кими своя ветка. Вы как со списаной торбой (Кими) бегайте к нам в ветку как будто нам здесь это надо :dry:

P.S. Андриусу большое спасибо за фоточки :D

Хнешнн! :)

Так себе напарничек, из последних трех только Пике как то лучше Алонсо приезжал при живом-то "папафлаве"

Жаль у Пике так мало фанатов, мы бы могли славно тут повоевать с Алофанами и было б чем воевать, в отличии от последних двух с позволения сказать "борцов"

А нынешний напарник молодцом, тоже выгодно отличается от предыдущих двух.

P.S. Андриусу большое спасибо за фоточки :D

:blink: За какие? :blush:

"Красная вода" уже не та... :D

Но репутация у неё по-прежнему устрашающая и вот результат. Чем-то этот поворот Скудерию Феррари напоминает. :D

Хотя вот с этого ракурса обгон Уэббера смотрится действительно круто и рискованно.

А в ютубе нет?

Если и появится, то недолго проживёт.

Если и появится, то недолго проживёт.

:cray:

Нашёл в группе Ф.Алонсо https://vk.com/fernando_alo

Красиво нарисовано)))

#AustrianGP2015 #F1 #Alonso

oDeKqkYvSxY.jpg

Мда. Не густо. И Испания, конечно же, не считается.

Провокатор :cray: Только стал забывать красную машинку :bang:иногда она была ничего,но чаще вообще "ниочем" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...