zanashyh Опубликовано 30.06.2015 19:02 А как звучит официальная версия ФИА об аварии Ала на тестах? Была уже озвучена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 19:09 Ответил Андриусу - считай, что ответил мне.Ой, какие узы у вас, а Андриус еще что-то против последних тенденций у Хэма имеет!) Нет уж, я вас все таки разделю, с вашего позволения) Так что ты не выкрутился и лопухнулся с ответами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 19:10 Юродство тебе не к лицу.Тут среди ваших и так полно, кто к этому несомненный талант имеет. Гораздо, кстати, больший, чем пресловутый гоночный "биг тэлент" у сомурайа.Понял. Значит, претензий к тому, что Хонда что-то скрывает и делает самовоз, нет. Отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 19:10 Что же ты так легко сдаешься, Вальжанус? Или ты на свою логику патент юзаешь? :)Продолжай жечь, всерьез тебе отвечать что в лоб, что по лбу.. После кафеля-то.. Поэтому я буду ограничиваться короткими ремарками на понятном тебе языке.. :bigwink:Я уже все сказал по поводу твоей осведомленности в кафеле))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 19:13 Ой, какие узы у вас, а Андриус еще что-то против последних тенденций у Хэма имеет!) Нет уж, я вас все таки разделю, с вашего позволения) Так что ты не выкрутился и лопухнулся с ответами))Приходи завтра, нет, сегодня ночью на вокзал, слева есть служебный вход. Постучи три раза. Я уже договорился. Тебе передадут онборд с Мака, где видно, что он цепляет Феррари. Только приходи ровно в 24:00, а то не откроют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2015 19:23 Проделки Бизе.О, вспомнили... Бизе давно уже красные съели :lunch: А у нас Бишоп :bigwink:. "Неуловимый". Почти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 19:25 О, вспомнили... Бизе давно уже красные съели :lunch: А у нас Бишоп :bigwink:. "Неуловимый". Почти. :DМожет что-то в консерватории Би- поправить? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.06.2015 19:57 В McLaren прояснили ситуацию с мотором АлонсоДвигатель, поставленный на машину испанца в Австрии, поврежден, но заменит его не новый, шестой по ходу сезона, а один из уже использованных моторов.Команда из Уокинга уточнила свои намерения и слова Ясухисы Араи относительно замены силовой установки на машине Фернандо Алонсо. Использование шестого мотора влекло бы за собой наказание в виде потери минимум десяти позиций на стартовой решетки.Чтобы избежать штрафа, в команде приняли решение заменить компоненты мотора на те, что уже использовались в сезоне.Между тем, вопрос о моторе на машине Дженсона Баттона по-прежнему остается открытым. На нем были выявлены неполадки с датчиком и сейчас мотор внимательно обследуют специалисты в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2015 20:14 Пардон, что затеял разговор с гостями. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.06.2015 20:23 ...я вот осмелюсь предположить, что тебя в детстве могли уронить с высоты головой на кафель... Родители зажали сей факт от тебя, видимо че-то там было не чисто, смекаешь?! Просто так родители не замолкают, всегда есть повод, особенно если через несколько секунд снова играют и шутят..+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.06.2015 21:55 С 16сек. контакта нет, а уход вправо столкновение с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2015 04:52 С 16сек. контакта нет, а уход вправо столкновение с Квятом.И все равно они будут утверждать, что был. Ета история перешла всякие границы абсурда. В первый раз читаю "рассуждения", что контакт был, потому что все участвующие стороны утверждают, что не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 06:34 Ета история перешла всякие границы абсурда. В первый раз читаю "рассуждения", что контакт был, потому что все участвующие стороны утверждают, что не был.Что самое интересное, пишут, что Федя врёт, а доказательства его вранья не предоставляют. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 07:09 Прежде чем нести чушь про отсутвие вранья Алонсо,неплохо прочитать тему Кими-там есть цитата Алонсо про 5 м..Поражаюсь как вы по этому видео все видете,даже очевидцы не видят за холмом.с таким талантом и всего лишь на форумеХорош размещать баяны,уже давно изучено это видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 07:13 Прежде чем нести чушь про отсутвие вранья Алонсо,неплохо прочитать тему Кими-там есть цитата Алонсо про 5 м..Поражаюсь как вы по этому видео все видете,даже очевидцы не видят за холмом.с таким талантом и всего лишь на форумеХорошь размещать баяны,уже давно изучено это видео..Если изучено, зачем тогда писать о касании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2015 07:14 Прежде чем нести чушь про отсутвие вранья Алонсо,неплохо прочитать тему Кими-там есть цитата Алонсо про 5 м..Поражаюсь как вы по этому видео все видете,даже очевидцы не видят за холмом.с таким талантом и всего лишь на форумеХорошь размещать баяны,уже давно изучено это видео..И 5 см достаточно. Касания не было. Юзер из Автоспорта, который делал видео, сказал:I took a liberty to make a slow-motion also because everything happens very fast so you can clearly see how Raikkonen wasn't able to catch oversteer. Райкконен неспособный овладет задка. Примиритесь.И прочее, есть цитата про "something about 5 m". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 07:19 Райкконен неспособный овладет задка. Примиритесь.И прочее, есть цитата про "something about 5 m".Глоры Кими не знают что такое примирение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 01.07.2015 07:22 И 5 см достаточно. Касания не было. Юзер из Автоспорта, который делал видео, сказал:Райкконен неспособный овладет задка. Примиритесь.И прочее, есть цитата про "something about 5 m".Бесполезно. Цепляются за любую возможность, свалить вину на кого угодно, лишь бы не признавать очевидное.Момент блокировки не попал ни в одно видео и где в это время был Алонсо мы не знаем, может и в пяти метрах. Но на видео видно, что скорость Алонсо уже выше чем скорость Райкконена, а это именно момент когда финна стало мотать и он по собственному почину потерял машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 07:28 И 5 см достаточно. Касания не было. Юзер из Автоспорта, который делал видео, сказал:Юзер сказал-вот инсайдищще-то. :rofl:а теперь ответьте вы и ваш эксперт из автоспорта на сомнения какого-то пилота Петрова:"Каким образом получилось, что Кими в этом месте потерял контроль над машиной, просто непонятно. Он уже был примерно на третьей-четвертой передаче, так что говорить о пробуксовке едва ли приходится – ее в этом месте быть просто не должно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 01.07.2015 07:30 Юзер сказал-вот инсайдищще-то. :rofl:а теперь ответьте вы и ваш эксперт из автоспорта на сомнения какого-то пилота Петрова:"Каким образом получилось, что Кими в этом месте потерял контроль над машиной, просто непонятно. Он уже был примерно на третьей-четвертой передаче, так что говорить о пробуксовке едва ли приходится – ее в этом месте быть просто не должно."Посмотрите выпуск Гран при с Поповым, хотя его недолюбливают, но там он подробно объяснил из-за чего Кими развернуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 07:30 Если изучено, зачем тогда писать о касании?давно заметил,что вы живете в своем мире....вы о чем ,товарищ?я о вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 01.07.2015 07:31 Вы что? "Почитайте тему Кими" в качестве аргумента - это сильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 01.07.2015 07:32 Бесполезно. Цепляются за любую возможность, свалить вину на кого угодно, лишь бы не признавать очевидное.Момент блокировки не попал ни в одно видео и где в это время был Алонсо мы не знаем, может и в пяти метрах. Но на видео видно, что скорость Алонсо уже выше чем скорость Райкконена, а это именно момент когда финна стало мотать и он по собственному почину потерял машину.ответ в стиле знаю-незнаю.но апломба!снейк умей оперировать фактами:)Посмотрите выпуск Гран при с Поповым, хотя его недолюбливают, но там он подробно объяснил из-за чего Кими развернуло.так раскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.07.2015 07:32 Что самое интересное, пишут, что Федя врёт, а доказательства его вранья не предоставляют. :unknw:Во-первых, ты снова балаболишь, причем НАГЛО, т.к. я тебе предоставил доказательство вранья Ало про 5 метровhttp://forum.f1news....00#entry7183224Во-вторых, даже на видео от Камушка видно, что там именно сантиметры, как я тебе и говорил ранее, и никак не 5-6 метров, как нагло лгал Ало, а если он лгал об этом, он легок мог солгать и контакте!!!Фотка со скриншотом и вставленной еще одной ФорсИндией для доказательства расстояния и масштабов: длина ФорсИндии равна 5 метров. Теперь глянь на два этих скриншота (по ссылке на мой старый пост и по прикрепленному к этому посту) и скажи мне. ГДЕ ТАМ 5-6 МЕТРОВ, как об этом говорил Алонсо??? :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.07.2015 07:33 Юзер сказал-вот инсайдищще-то. :rofl:а теперь ответьте вы и ваш эксперт из автоспорта на сомнения какого-то пилота Петрова:"Каким образом получилось, что Кими в этом месте потерял контроль над машиной, просто непонятно. Он уже был примерно на третьей-четвертой передаче, так что говорить о пробуксовке едва ли приходится – ее в этом месте быть просто не должно."Юзер был на трассе и сделал видео. Где был Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах