Firefox Опубликовано 29.06.2015 10:14 Вы темы не перепутали ? :blink:Ошибся, друг, сейчас уберу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2015 12:01 Болельщики готовятся к Сильверу :punk: :DAnnemarie @Annemarie2468 сейчас26 минут назад@HondaRacingF1 @JensonButton @SilverstoneUK We will be there supporting @alo_oficial and the team!!! Laura Armstrong @pepper_cherry сейчас42 минуты назадGot my @alo_oficial @HondaRacingF1 gear sorted for the #BritishGP #Silverstone Alan Sabatino @AlanSabatino сейчас49 минут назад@HondaRacingF1 All set for Silverstone here guys, I cannot wait. #BelieveInMcLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 12:35 Британия маленький островок :DAndrew Benson @andrewbensonf1Was so surprised to see @alo_oficial on my bike route that he waved a hello while I was still staring incredulously to make sure it was him Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 29.06.2015 13:06 Алонсо: Счастье - это когда ты сам принимаешь решенияВ пятницу Фернандо Алонсо открыл в Испании свой музей и вчера, отвечая на вопросы болельщиков в Twitter, пообещал, что их там могут ждать сюрпризы.Вопрос: Что вам больше всего нравится в машинах Формулы 1: разгон или скорость в поворотах?Фернандо Алонсо: Быстрые повороты, перегрузки и звук старых двигателей!Вопрос: Если я летом приеду в Овьедо, у меня будет возможность посетить ваш музей?Фернандо Алонсо: Конечно! Мы уже работаем с пятницы! Приезжайте!Вопрос: Какой поворот вашего картодрома вам нравится больше всего? Какой из них самый техничный? Какой максимальной скорости вы достигли?Фернандо Алонсо: Мне нравится эска, названная в честь трассы в Сузуке, она же – самая техничная. Максимальная скорость – 130-135 км/ч.Вопрос: А какой поворот Сузуки вам больше всего нравится?Фернандо Алонсо: 130R.Вопрос: В какой степени вы счастливы в данный момент, если поставить оценку от 1 до 10?Фернандо Алонсо: На 9,5.Вопрос: Как вам удается сохранять оптимизм?Фернандо Алонсо: Я гонщик Формулы 1, у меня два титула, отличная семья и друзья, и это счастье, когда в своей жизни ты можешь сам принимать решения.Вопрос: Вы сами приобретали все машины, которые выставлены в вашем музее, за исключением машины Айртона Сенны?Фернандо Алонсо: Машину 2005 года я получил в подарок, а почти все остальные были куплены. Мне нравится делиться с окружающими тем, что было пережито.Вопрос: Кто ваш любимый художник?Фернандо Алонсо: Доминго Запата.Вопрос: Какой поединок с Кими Райкконеном вам запомнился больше всего?Фернандо Алонсо: Пожалуй, весь прошлый сезон, когда у нас были одинаковые машины. Это мой любимый период.Вопрос: У вас есть аллергия?Фернандо Алонсо: На пыльцу.Вопрос: Вам хотелось бы написать книгу после окончания карьеры, чтобы рассказать о и жизненном опыте, и о Формуле 1?Фернандо Алонсо: У меня есть такие планы. Эта книга будет занимательной.Вопрос: Вы сказали, что сейчас переживаете один из лучших моментов в жизни. Это заметно по блеску в глазах?Фернандо Алонсо: Конечно. Это не один из лучших, а лучший момент в моей жизни.Вопрос: Что для вас значит ваша подруга Лара Альварес?Фернандо Алонсо: Это моя жизнь.Вопрос: Какую книгу вы прочитали за последнее время?Фернандо Алонсо: «Голос мудрецов» Элены Гарсия Кеведо.Вопрос: Поздравляю вас с открытием музея. Вы подумываете о том, чтобы открыть гоночную академию?Фернандо Алонсо: Она уже работает. Первая группа начала заниматься 27 июля. Вы можете посмотреть информацию об этом на моем официальном сайте.Вопрос: Известно, что вы хотите попробовать выступать в «24 часах Ле-Мана», но хотели бы вы принять участие в Indy500?Фернандо Алонсо: Кто знает! Это одна из лучших гонок в автоспорте, так что она привлекает внимание любого гонщика.Вопрос: Кто был ваш самый серьезный соперник?Фернандо Алонсо: Михаэль Шумахер.Вопрос: Что вы думаете о Гран При Мексики?Фернандо Алонсо: Мне кажется, что это будет отличное событие! Я очень хочу, чтобы этот Гран При прошёл успешно.Вопрос: Есть ли смысл в столь долгом ожидании, пока ситуация в McLaren изменится к лучшему?Фернандо Алонсо: Оно имеет смысл. Нам не хватает терпения. Позади всего восемь гонок, а этот проект начинался с нуля.Вопрос: Вы считаете терпение добродетелью или чем-то навязанным обстоятельствами?Фернандо Алонсо: Я считаю, что можно извлечь уроки в любых обстоятельствах. Если что-то происходит, это должно чему-то вас научить.Вопрос: Сколько времени вы проводите в Астурии с семьёй?Фернандо Алонсо: В общей сложности две недели.Вопрос: Расскажите о вашей подготовке к гонке?Фернандо Алонсо: В 9 завтрак, в 10:30 встреча, на которой обсуждается стратегия, в 11:30 ланч, в 12:00 встреча со спонсорами, в 12:30 парад пилотов, в 13:30 я сажусь за руль.Вопрос: Вам нравится Япония? Какой город вы любите больше всего?Фернандо Алонсо: Я обожаю Японию. Токио - пока мой самый любимый город.Вопрос: Если бы вы не стали гонщиком, то чем вам хотелось бы заниматься?Фернандо Алонсо: Я спортсмен и люблю спорт. Возможно, я стал бы велогонщиком.Вопрос: Зачем вы должны взвешиваться после гонки?Фернандо Алонсо: Все должны соответствовать минимальному весу.Вопрос: Какие программы или сериалы вы смотрите?Фернандо Алонсо: В настоящее время смотрю сериал «Во все тяжкие».Вопрос: Зачем вы построили собственную трассу?Фернандо Алонсо: Чтобы помочь новым поколениям. Я хочу, чтобы в Испании появилась возможность проводить гонки на самом высоком уровне.Вопрос: Будут ли в музее сюрпризы, например, можете ли вы внезапно появиться, чтобы встретиться с болельщиками?Фернандо Алонсо: Да. Это может произойти в любой день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 13:21 Вопрос: Какой поединок с Кими Райкконеном вам запомнился больше всего?Фернандо Алонсо: Пожалуй, весь прошлый сезон, когда у нас были одинаковые машины. Это мой любимый период.Ух он хитрущий, ощущение, что это написал для него один из фобов Кими, например, Витя Юрич))) Вот за это я и не люблю Ало!Вопрос: У вас есть аллергия?Фернандо Алонсо: На пыльцу.ОпЫньки, у меня тоже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 13:24 Вопрос: Кто был ваш самый серьезный соперник?Фернандо Алонсо: Михаэль Шумахер.А как же Хэм??? Ало всё пытается к легенде прилипнуть, чтобы ассоциировался с Шумом!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 14:01 Вопрос: Кто был ваш самый серьезный соперник?Фернандо Алонсо: Михаэль Шумахер.А как же Хэм??? Ало всё пытается к легенде прилипнуть, чтобы ассоциировался с Шумом!)))Хэм для Феди не соперник, особенно после последних событий в США. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 14:04 Хэм для Феди не соперник, особенно после последних событий в США.2007? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 14:06 2007? :blink:Но, Хэм это не самый серьёзный соперник, а просто соперник! Самым серьёзным был Шуми! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 14:16 Но, Хэм это не самый серьёзный соперник, а просто соперник! Самым серьёзным был Шуми!Сурьезно?) А мне вот думается, что именно Хэм был самым серьезным, когда вокруг не было Флава и машина была не только под Ало и КТ почти не было!)А Шум ездил на другой машине! Не Ало ли сверху хвастался, что он Кими на одинаковых машинах раздавил?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 14:24 Сурьезно?) А мне вот думается, что именно Хэм был самым серьезным, когда вокруг не было Флава и машина была не только под Ало и КТ почти не было!)А Шум ездил на другой машине! Не Ало ли сверху хвастался, что он Кими на одинаковых машинах раздавил?!)Меньше дум, больше дел :fy: Тогда в Маках работали под Хэма. Насчёт "уничтожения" Кими, то это было не хвастовство, а обычное удовлетворение проделанной работой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 14:27 Меньше дум, больше дел :fy:Так вот да, сравни счет по очкам на одинаковых машинах в конце сезона - даже думать не придется, кто был самым грозным соперником реально на трассе для Ало, а не в его влажных фантазиях) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 14:37 Так вот да, сравни счет по очкам на одинаковых машинах в конце сезона - даже думать не придется, кто был самым грозным соперником реально на трассе для Ало, а не в его влажных фантазиях)Ты только по очкам сравниваешь?? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 14:41 Ты только по очкам сравниваешь?? :rofl:Ну ты велел не думать :bleh: :rofl: Я если думать, то очевидно, что Хэм)) Единственный, кому Ало проиграл в честном сражении, на одинаковой машине и без КТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 14:47 Ну ты велел не думать :bleh: :rofl: Я если думать, то очевидно, что Хэм)) Единственный, кому Ало проиграл в честном сражении, на одинаковой машине и без КТ!Проиграл? Счёт по очкам был равный, разве нет? Ты же по очкам считаешь. А если взять тот факт, что Хэм был в более выгодной ситуации нежели Федя, то результат был как видишь заранее понятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 29.06.2015 14:50 Вопрос: Какой поединок с Кими Райкконеном вам запомнился больше всего?Фернандо Алонсо: Пожалуй, весь прошлый сезон, когда у нас были одинаковые машины. Это мой любимый период.Ух он хитрущий, ощущение, что это написал для него один из фобов Кими, например, Витя Юрич))) Вот за это я и не люблю Ало!Ало это переживёт. :gd:И мы - тоже... :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 15:33 Проиграл? Счёт по очкам был равный, разве нет? Ты же по очкам считаешь. А если взять тот факт, что Хэм был в более выгодной ситуации нежели Федя, то результат был как видишь заранее понятный.Счет был равный, а вот по местам он проиграл!) Ало был двукратным, а Хэм новичок! Но не будем об этом, я тебя понял)Ало это переживёт. :gd:И мы - тоже... :blum:Не сомневаюсь) Тебе самому-то не противно за труса болеть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 15:34 Счет был равный, а вот по местам он проиграл!) Ало был двукратным, а Хэм новичок!Но не будем об этом, я тебя понял)Хочешь сказать, что у Хэма и Феди в Макларене были одинаковые машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 16:01 Счет был равный, а вот по местам он проиграл!) Ало был двукратным, а Хэм новичок!Но не будем об этом, я тебя понял)Не сомневаюсь) Тебе самому-то не противно за труса болеть?)Извиняюсь, что встреваю в очень интересный разговор. Просто хотелось бы знать - трус это кролик или просто трус? И даже если Алонсо трусоват, что из этого? Он такой какой есть и его не переделать. Был бы человеком с большой Буквы, сам сознался бы во всех грехах и не совершал бы новые, а так он просто человек, со всеми его слабостями и желаниями. Как и мы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 29.06.2015 16:26 Хэм по сравнению с Шумахером до его первого ухода,это уровень Массы не более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 16:46 Хочешь сказать, что у Хэма и Феди в Макларене были одинаковые машины?Абсолютно конечно!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.06.2015 17:06 Меньше дум, больше дел :fy: Тогда в Маках работали под Хэма. Насчёт "уничтожения" Кими, то это было не хвастовство, а обычное удовлетворение проделанной работой.Ну, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо. Чего только не начитались! "Спасатель Феррари", "Раскрыватель самовоза", "Лучший по чистой скорости", "Новый Лауда", "Райконен поставит в шах Алонсо", "Алонсо будет истерит" и ето только вершина айсберга.Сейчас Алонсо с удоволствием будет напоминать в каждое интервью всем шутникам о результате с шахматистом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 29.06.2015 17:09 Ну, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо. Чего только не начитались! "Спасатель Феррари", "Раскрыватель самовоза", "Лучший по чистой скоростью", "Новый Лауда", "Райконен поставит в шах Алонсо", "Алонсо будет истерит" и ето только вершина айсберга.Сейчас Алонсо с удоволствием будет напоминать в каждое интервью всем шутникам о результате с шахматистом.Ну вот я и говорю, фоб он)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 29.06.2015 17:36 Ну вот я и говорю, фоб он))))А уж она то вообще фобище! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 18:38 Абсолютно конечно!!! ;)Хахахах юморист :DНу, когда подписывали Райкконена в Феррари сколько народ готовился уничтожат Алонсо. Чего только не начитались! "Спасатель Феррари", "Раскрыватель самовоза", "Лучший по чистой скорости", "Новый Лауда", "Райконен поставит в шах Алонсо", "Алонсо будет истерит" и ето только вершина айсберга.Сейчас Алонсо с удоволствием будет напоминать в каждое интервью всем шутникам о результате с шахматистом.Шахматист который не смог, как тот паровозик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах