yuri_sh Опубликовано 03.06.2015 12:23 Хорошие новости от Хонды, очень хорошие...лишь бы машинка не сломалась опять :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 03.06.2015 12:42 обновлённая силовая установка будет уже в Канаде, или придётся ждать Австрию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 03.06.2015 12:51 обновлённая силовая установка будет уже в Канаде, или придётся ждать Австрию?Когда сакура зацветёт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 03.06.2015 12:54 По логике и фуры и Хонда должны опробовать улучшенные СУ уже в Канаде, чтобы было больше времени для вскрытия и исправления погрешностей доработок, а так же возможно претендовать на немного большее, чем обычные позиции в предыдущих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2015 13:03 В Honda доработали турбину и компрессорMcLaren готовит короткий нос к АвстрииОй, чой-то они так возбудились! Билеты на гонку в Канаду что ли плохо раскупаются! :think: Или спонсора окучивают!? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 03.06.2015 13:07 Когда сакура зацветёт)чуть живот не надорвал, больше не шути так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2015 14:23 Ой, чой-то они так возбудились! Билеты на гонку в Канаду что ли плохо раскупаются! :think: Или спонсора окучивают!? :DНас, болел, окучивают :D чтобы билеты раскупали побыстрей :pА вообще... пришла пора выполнить то, что обещали. Вот получится ли? Посмотрим... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 03.06.2015 15:01 Всё так же и останется! Ало сойдет, Баттон на краю очковой зоны! Вангую) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2015 18:03 А вообще... пришла пора выполнить то, что обещали. Вот получится ли? Посмотрим... :)Уже и смотреть не хочется. "Кредит доверия исчерпан". Кроме "ржаки" других эмоций не испытываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2015 18:24 Уже и смотреть не хочется. "Кредит доверия исчерпан". Кроме "ржаки" других эмоций не испытываю.Сочувствую :)Не... я Ферна не брошу. До финиша (конца карьеры в Ф1) доведу, "если милиция не остановит" :D Он мне теперь как родственник ))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.06.2015 18:28 Уже и смотреть не хочется. "Кредит доверия исчерпан". Кроме "ржаки" других эмоций не испытываю.Уже? Ого, вот это ожидания видать были. :blink:Я так понимаю,ежели бы наши сумели из 6 прошедших гонок выиграть всего две-одну, то оценка была бы: "ну... на троечку, живите пока :dry:". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.06.2015 18:43 Уже? Ого, вот это ожидания видать были. :blink:Я так понимаю,ежели бы наши сумели из 6 прошедших гонок выиграть всего две-одну, то оценка была бы: "ну... на троечку, живите пока :dry:". :DНе-не) ожидания были : " накой мы шило на мыло меняем" и Т Д . Могу завтра постами подтвердить. Вы мыло, если что;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2015 18:46 Уже? Ого, вот это ожидания видать были. :blink: :DАга. Уж больно " мафынка" понравилась! Красава! Но... "я так ошибся, я так наказан!"Даже толстомясая Феррари рассекает аки ракета. А Геновева кроме жалости, переходящей в смех, начала вызывать и чувство раздражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2015 18:49 Не... я Ферна не брошу. До финиша (конца карьеры в Ф1) доведу, "если милиция не остановит" :D Он мне теперь как родственник )))))))))))))))Муа осси. Не "брошу", Федюлю никогда, "потому что он хороший" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 03.06.2015 18:58 Уже? Ого, вот это ожидания видать были. :blink:Я так понимаю,ежели бы наши сумели из 6 прошедших гонок выиграть всего две-одну, то оценка была бы: "ну... на троечку, живите пока :dry:". :DРома, ожиданий особо и не было. Но глядя почти полсезона то, как оно едет [т.е. не едет] лучше пристрелить нынешнюю версию, чтоб не мучалась, чем "живите пока" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.06.2015 19:04 Ага. Уж больно " мафынка" понравилась! Красава! Но... "я так ошибся, я так наказан!"Даже толстомясая Феррари рассекает аки ракета. А Геновева кроме жалости, переходящей в смех, начала вызывать и чувство раздражения.Это называется подиумная ломка. Это бывает, это проходит. Рома, ожиданий особо и не было. Но глядя почти полсезона то, как оно едет [т.е. не едет] лучше пристрелить нынешнюю версию, чтоб не мучалась, чем "живите пока" :blush:Ну что ж поделать, не поехало пока. Со многими такое было, даже с Мерсом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.06.2015 19:29 Это называется подиумная ломка. Это бывает, это проходит. Как скоро проходит? Нужно ли лечение? Или само пройдёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.06.2015 19:31 Как скоро проходит? Нужно ли лечение? Или само пройдёт?Нужно.Лечение едой. Проходит через месяц активного поедания продуктов из холодильника и с дачных участков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.06.2015 19:31 Статистика Фернандо Алонсо за Рено 2003-2006 и 2008/2009:468 очков41 подиум17 побед10 лучших кругов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.06.2015 19:34 Как скоро проходит? Нужно ли лечение? Или само пройдёт?После полутора-двух лет у 90% пациентов проходит само.Еда, как авторитетно подсказывают, тоже не помешает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 03.06.2015 20:34 А вам 5 лет, может, бороться за титул и так его не взять! :D :) я Алу ничего плохого не желал, только отметил, что на счастливого он не сильно похож.А что касается меня - да я готов что лично не возьму ни одного титула ... так что ваше пожелание как-то мимо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 03.06.2015 21:30 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас4 минуты назадBonjour Montreal! Hello Montreal! #McLarenHondaПрибыл на место службы, надо понимать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 04.06.2015 04:29 красивые крылышки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.06.2015 04:41 Нужно.Лечение едой. Проходит через месяц активного поедания продуктов из холодильника и с дачных участков.Лучшее средство - продукты спонсоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.06.2015 06:19 :) я Алу ничего плохого не желал, только отметил, что на счастливого он не сильно похож.А что касается меня - да я готов что лично не возьму ни одного титула ... так что ваше пожелание как-то мимо :)Спокуха! Это не было пожеланием, и тем более пожеланием плохого! Так легкий треп на тему. (кстати, "вы" было написано с маленькой буквы, с чего было воспринято на свой личный счет?)А ты серьезно можешь по одной фотографии определить счастливость человека? Преклоняюсь... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах