ReMuS F1 Опубликовано 13.12.2016 14:14 Эх, расходимся. Ждем и верим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.12.2016 14:17 12 часов назад, Gray сказал: Люто плюсую!!! Говорят: "Хорошо там, где нас нет". Продолжу: "Плохо там где мы есть". Так получается? Так вот, когда-то надо прекратить метания в поисках места, где "хорошо", а сделать "хорошо" там где "мы есть". Сделать всё, что можешь там, где ты есть. Может быть, это не принесёт титула. Но на вопрос к самому себе можно будет честно ответить: "Я сделал всё что мог". Показать контент И ещё, почти совсем отвлечённое... По моему скромному мнению, человек категорически не должен себя жалеть; не обязан себя любить; но он должен жить так, чтобы мог сам себя уважать. Все время хотела спросит - все еще считаеш, что нельзя было уходит из Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.12.2016 14:31 Цитата Алонсо подтвердил преданность McLaren-Honda Сеппуку что ли сделал? Или мизинец отрезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 14:34 2 минуты назад, Red_front сказал: Сеппуку что ли сделал? Или мизинец отрезал? Второй пошёл! Как-то жидковато, ждала большего, облом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 13.12.2016 14:36 2 минуты назад, V.M. сказал: Второй пошёл! Как-то жидковато, ждала большего, облом... Еще не вечер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 14:37 Хилл, как всегда, с тончайшим сарказмом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2016 14:42 23 минуты назад, First Lady сказал: Все время хотела спросит - все еще считаеш, что нельзя было уходит из Феррари? в Феррари стоило бы остаться хотя б на годок, если б они вместо мороженщика подписали Феттеля на 15й расставить так сказать все запятые на тушке 4х-кратного ньюимпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 16:34 Начинают осваивать новую машину. Вернее ее макет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 13.12.2016 16:40 Очень жаль. Батла не будет. Опять начнется тягомотина. Зановес.... ЗЫ. Обидно, что сча ХЕМофилы припрут со своим: "Ну что соссали?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2016 16:43 7 минут назад, Bekra сказал: Начинают осваивать новую машину. Вернее ее макет. У меня такое ощущение, что постригся как в 2007-м, и чтобы не шокировать народ, скрывает это дело под кепкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 13.12.2016 16:43 3 минуты назад, Mr.FA сказал: ЗЫ. Обидно, что сча ХЕМофилы припрут со своим: "Ну что соссали?" Обиднее что такой талант пока ни за что не борется кроме как за мизерные очки и попадание в 3 сегмент квалификации. А Хемофилы это самое последнее что лично меня да и Ала тоже наверно беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 13.12.2016 16:45 2 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: У меня такое ощущение, что постригся как в 2007-м, и чтобы не шокировать народ, скрывает это дело под кепкой. Еще бы машина была как в 2007 году. Мы бы с удовольствием все пережили бы заново)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 13.12.2016 16:47 3 минуты назад, Сергей Владимирович сказал: У меня такое ощущение, что постригся как в 2007-м, и чтобы не шокировать народ, скрывает это дело под кепкой. Опять парикмахер-неумеха попался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 13.12.2016 16:48 Вот реально, под солдата опять обрили?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 16:57 Скорее всего Стофф его к своему парикмахеру завёл. А тот мастер топгановских стрижек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2016 16:58 12 минут назад, Ferni14 сказал: Еще бы машина была как в 2007 году. Мы бы с удовольствием все пережили бы заново)) еще один 2007-й бедняги макофилы не переживут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 17:31 Цитата Фернандо Алонсо в очередной раз заявил о своей преданности проекту McLaren-Honda. После того, как в начале декабря чемпион мира-2016 Нико Росберг объявил о завершении карьеры, СМИ и эксперты сразу же начали сватать на вакантное место в Mercedes Алонсо. Вполне возможно, что испанец действительно является приоритетным вариантом для немецкой команды, однако сам двукратный чемпион мира верен коллективу из Уокинга, с которым у него есть действующий контракт на следующий год. Сегодня же официальный Twitter команды опубликовал цитату Фернандо, которая недвусмысленно дает понять, что следующий сезон астуриец начнет в цветах McLaren. «Я верю в этот проект. Я предан ему и хочу стать чемпионом мира в составе McLaren-Honda – это моя единственная цель», – сказал Алонсо. Автоспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 17:41 3 часа назад, First Lady сказал: Овьедский тракторист. Газонокосильщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siberian Опубликовано 13.12.2016 17:44 пусть только попробует теперь завершить карьеру после 17го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2016 17:45 Ну если обломится третий титул, то чего же не завершить-то после 2018-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 17:47 Только что, siberian сказал: пусть только попробует теперь завершить карьеру после 17го Ты к нам суров. Тут что не год будет, то всё после 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2016 17:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 13.12.2016 17:55 1 час назад, Bekra сказал: Подстригся, помолодел - все ради новой машинки. А история с мерсами осталась за бортом - проехали. Мужик сказал, мужик сделал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 17:56 3 часа назад, Ferni14 сказал: Очень этого не хотелось бы. Даже не только из за Ала, а вообще Макларен не должен ошиваться на задворках ф1. Так у меня по крайней мере зашито в подсознании. Я начал ф1 смотреть как раз когда Ферры с Шуми рубились с Маком. А то что творится сейчас даже во сне не приснилось бы. Жалко команду если окончателтно свалиться в середняки как Вилки. А Ал что времени мало уже остается, ни что не вечно поэтому будем просто наблюдать за Маэстро и ожидать от него Гранде Фантастико. Другово и не остается по большому счету, а он точно не подкачает. Ну мать-ветка почти в полном составе уже созрела для появления пилота "идентичного натуральному" Чего там еще с нытиками-пилотами вазякаться. Роботы и автопилоты - это будущее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 13.12.2016 17:57 1 минуту назад, Мяука сказал: "Симулирую. Болид - "Мерседес". Настройки - мои". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах