Gray Опубликовано 13.12.2016 01:47 И ребята, командофилы! И даже, не побоюсь этого слова: МАКОФИЛЫ! Шуточки про Тофика уже просто приелись. Ну реально. Хотя я вас понимаю: за ними вы прячете слёзы. Странно... Я - не болельщик Макларена, но сдаётся мне, что в успех вашей команды верю больше, чем многие из вас. Наверно, я просто старый и уже научился терпеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 13.12.2016 08:10 Самое забавное будет если Федю так никуда не подпишут, я все эти бурления тут будут зря, но вот осадочек останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 08:14 Только что, DMC сказал: Самое забавное будет если Федю так никуда не подпишут, я все эти бурления тут будут зря, но вот осадочек останется. Тогда это станет только началом бурления. Если маки не поедут в 17-ом, то пусть вандорн и тащит следующие три года данный "Тянитолкай". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 08:58 45 минут назад, DMC сказал: Самое забавное будет если Федю так никуда не подпишут, я все эти бурления тут будут зря, но вот осадочек останется. Как никуда не подпишут? И него же на 2017 г. контракт с тянитолкаем. Борьбу за попадание в 3-й сегмент квалы пока никто не отменял, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 13.12.2016 09:04 12 часов назад, Energy сказал: клочьями и переползём... слушайте, а макофилы бывают весёлыми)) вон какой кипешь устроили, чтоб ни Ал, ни мы не сбежали хотят показать что с ними веселей, чем в Мерсе, даже без самовоза и няшки Лью... спонсорской продукции бы уже захватили, что ли - шампанского там. да виски)) Забавные однако вы, алофилы.. Нелегко наверное с таким-то переоценённым чувством собственной значимости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 09:14 7 минут назад, Yang сказал: Забавные однако вы, алофилы.. Нелегко наверное с таким-то переоценённым чувством собственной значимости? Да как-то особой тяжести не ощущаем! А с вами так вообще веселенько стало. Заходите почаще, в межсезонье ваши фантазии разнообразят жизнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2016 09:51 12 часов назад, eseniya75 сказал: А это послание от Линды ,что означает.... А я про другое,поняла что она про Ала написала, что у него все в порядке и он идет по правильному пути) это издержки неправильного перевода, в оригинале нет никакого "Он" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 13.12.2016 09:54 1 час назад, Vulkan сказал: Если маки не поедут в 17-ом, то пусть вандорн и тащит следующие три года данный "Тянитолкай". +1 под восторженные улюлюканья коллективного бартона самедигора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.12.2016 10:14 1 час назад, Yang сказал: Забавные однако вы, алофилы.. Нелегко наверное с таким-то переоценённым чувством собственной значимости? А может это не алофильское, а исключительно ростовское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 10:17 Рассуждения на чемпе: https://www.championat.com/auto/article-262952-maklaren-itogi-sezona-fernando-alonso-i-dzhensona-battona.html Из прежней команды, создававшей проект «Макларен-Хонда» в начале 2015 года, остался лишь Фернандо Алонсо, и в 2017-м это будет уже совсем другой коллектив. Первые два года проекта — очевидный провал. «Макларен» теряет призовые и спонсоров и вот-вот окончательно увязнет в середине пелотона.Браун и Капито призваны вытащить Уокинг оттуда, где он сейчас, но для этого им придётся начать всё заново. Следующий сезон рано или поздно назовут «переходным», а его результаты целиком и полностью зависят от инженеров и того, смогут ли они прибавить. А прогресс «Макларену» необходим во всех областях, включая шасси и двигатель. Деньги и ресурсы пока есть, но что случится, если результаты не придут, а «Хонда» потеряет терпение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 10:36 18 минут назад, Vulkan сказал: Из прежней команды, создававшей проект «Макларен-Хонда» в начале 2015 года, остался лишь Фернандо Алонсо, и в 2017-м это будет уже совсем другой коллектив. А Бульён? Его же из команды не выгнали, да и Дженс "где-то рядом..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.12.2016 10:42 4 минуты назад, V.M. сказал: А Бульён? Его же из команды не выгнали, да и Дженс "где-то рядом..." Считает, что булье переформатировался: "Эрик Булье теперь будет работать на базе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2016 10:42 5 минут назад, V.M. сказал: А Бульён? Его же из команды не выгнали, да и Дженс "где-то рядом..." Так и инженерный состав команды не изменился. Что-то на Чемпе какой-то тухлячок подбрасывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 10:47 3 минуты назад, Gray сказал: Так и инженерный состав команды не изменился. Что-то на Чемпе какой-то тухлячок подбрасывают. Вершина айсберга сменилась, то, что всем видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 13.12.2016 10:50 2 минуты назад, V.M. сказал: Вершина айсберга сменилась, то, что всем видно. Ну, как бы, автоспортивные журналисты должны видеть больше (глубже) того, что всем видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2016 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2016 11:12 Только что, Gray сказал: Ну, как бы, автоспортивные журналисты должны видеть больше (глубже) того, что всем видно. А Д.Захарченко - журналист? Ездит на ГП, берёт интервью, варится в кухне Паддока? Или такой же любитель Ф1, как и все мы? Я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.12.2016 11:30 1 час назад, Vulkan сказал: Рассуждения на чемпе: https://www.championat.com/auto/article-262952-maklaren-itogi-sezona-fernando-alonso-i-dzhensona-battona.html Из прежней команды, создававшей проект «Макларен-Хонда» в начале 2015 года, остался лишь Фернандо Алонсо, и в 2017-м это будет уже совсем другой коллектив. Первые два года проекта — очевидный провал. «Макларен» теряет призовые и спонсоров и вот-вот окончательно увязнет в середине пелотона.Браун и Капито призваны вытащить Уокинг оттуда, где он сейчас, но для этого им придётся начать всё заново. Следующий сезон рано или поздно назовут «переходным», а его результаты целиком и полностью зависят от инженеров и того, смогут ли они прибавить. А прогресс «Макларену» необходим во всех областях, включая шасси и двигатель. Деньги и ресурсы пока есть, но что случится, если результаты не придут, а «Хонда» потеряет терпение? Вот он столп всея команды. Маяк в ночи, опора тяжко ступающим участникам легендарного союза четвертьвековой давности. Да вознаградится он терпением, ибо остального есть и так у него в избытке. В общем, да свеятится имя его - Фернандо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 11:37 5 минут назад, BMU сказал: Вот он столп всея команды. Маяк в ночи, опора тяжко ступающим участникам легендарного союза четвертьвековой давности. Да вознаградится он терпением, ибо остального есть и так у него в избытке. В общем, да свеятится имя его - Фернандо! "Заметь, не я это сказала" почти (с) А вообщем довольно предсказуемо и немного бездарненько, ибо шаблонно и фобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.12.2016 11:51 12 минут назад, V.M. сказал: "Заметь, не я это сказала" почти (с) А вообщем довольно предсказуемо и немного бездарненько, ибо шаблонно и фобно. Да вроде скорее выделенное шаблонни и фобно) А я с любовью и на самом кончике ложки капелькой иронии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 12:10 Ровно 17 лет назад, 13 декабря 1999 года, Фернандо Алонсо впервые сел за руль машины Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.12.2016 12:15 17 минут назад, BMU сказал: Да вроде скорее выделенное шаблонни и фобно) А я с любовью и на самом кончике ложки капелькой иронии Ну, а ответ типа "сам такой", это - ваше любимое... Сегодня скушноватый фоб пошёл... Не то, что вчера..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.12.2016 12:23 4 часа назад, DMC сказал: Самое забавное будет если Федю так никуда не подпишут, я все эти бурления тут будут зря, но вот осадочек останется. У меня будет пригорать тогда Я че-то весьма надеюсь на переход, будет очень обидно обломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 13.12.2016 12:25 Всё, мы остаёмся. Поклонникам команды Макларен поздравления. Лучший автогонщик в мире ещё год будет гоняться за вашу команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.12.2016 12:28 Только что, Bekra сказал: Всё, мы остаёмся. Поклонникам команды Макларен поздравления. Лучший автогонщик в мире ещё год будет гоняться за вашу команду! ЧТД Интересно, фотка свежая? Если да, то это серьёзно. Подстригся ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах