HeoLithic Опубликовано 05.12.2016 12:37 2 минуты назад, Bekra сказал: Ага прям полные штаны щастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:38 Счастье Зака видимо в самом участии, а не в победах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 12:39 16 минут назад, Bekra сказал: Зак достаточно ясно дал понять, что Фернандо остаётся в Макларен. Эстебан продолжает знакомиться с боссами ФИ. Море успокаивается потихоньку) Лучше бы этот Зак дал понять, что обеспечит Фернандо достойной его техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2016 12:40 8 минут назад, Bekra сказал: Знаете, после того, как кого-то определят многие скажут, что "все было ясно сразу") Не воспринимайте только в обиду) Мне до сих пор не ясно, например. Верляйн очень нестабилен. Когда слышу про Верляйна, всё время хочу спросить "А кто это?" Потом смутно вспоминаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 12:42 1 минуту назад, Energy сказал: Когда слышу про Верляйна, всё время хочу спросить "А кто это?" Потом смутно вспоминаю А я начинаю гуглить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2016 12:43 Для хорошего шоу нужно, чтобы как можно больше было претендентов на титул к концу сезона. Если Мерсы будут по прежнему сильны, а Верляйн даст возможность пилотам других команд побеждать в тех или иных гонках - все будут более менее довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2016 12:47 Похоже Фернандо сделают предложение, которого невозможно отказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:48 3 минуты назад, Мяука сказал: Для хорошего шоу нужно, чтобы как можно больше было претендентов на титул к концу сезона. Если Мерсы будут по прежнему сильны, а Верляйн даст возможность пилотам других команд побеждать в тех или иных гонках - все будут более менее довольны Кстати, тоже вариант) Но дяденьки из Мерседес это тоже понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2016 12:49 2 минуты назад, Мяука сказал: Для хорошего шоу нужно, чтобы как можно больше было претендентов на титул к концу сезона. Если Мерсы будут по прежнему сильны, а Верляйн даст возможность пилотам других команд побеждать в тех или иных гонках - все будут более менее довольны Не, Лен)) для этого надо чтоб Мерсы не на голову сильнее всех были. Иначе из него только новый вторикелла получится. И это устроит только Лью. И Тото с Ко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.12.2016 12:53 Букмекеры опять принимают ставки ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:54 3 минуты назад, Energy сказал: Не, Лен)) для этого надо чтоб Мерсы не на голову сильнее всех были. Иначе из него только новый вторикелла получится. И это устроит только Лью. И Тото с Ко) Он не тянет пока даже на роль "прикрывателя тылов". Тогда даже Рио (погуглите) скажет: "И я бы смог") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.12.2016 12:54 Что там вольф! Могу только представить, сколько пилотов (застрявших в немерседесе) позвонили росбергу и высказались соответствующим образом в его адрес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2016 12:59 Только что, Bekra сказал: Кстати, тоже вариант) Но дяденьки из Мерседес это тоже понимают. Дяденькам из Мерседес также должно быть понятно - не будет шоу - не будет зрителей и, следовательно, денег ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 13:05 34 минуты назад, Bekra сказал: Знаете, после того, как кого-то определят многие скажут, что "все было ясно сразу") Не воспринимайте только в обиду) Мне до сих пор не ясно, например. Верляйн очень нестабилен. не, я-то сказала до того. мне зачем обижаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2016 13:07 Предпочитаю не рассуждать в моральных категориях. Морально ли было менят шины посреди сезона в 2013? Морально ли было запрещать доработку двигателя под ВД всем, кроме Рено? Морально ли было, когда в Феррари обвинили его за состояние команды? Морально ли было когда Хонда врала, что вот сейчас, через 2-3 гонки всех порвут? В Ф1 нет морали, значит нет с чем соображаться. Если хочет настоящую борьбу и пойдет в Мерцедес - значит так и надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.12.2016 13:14 1. Fernando Alonso (7.92 ppr) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.12.2016 13:25 Не захотел Ал в мерс! Мак не пускае и Алонсо щяслев в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 13:40 38 минут назад, Мяука сказал: Дяденькам из Мерседес также должно быть понятно - не будет шоу - не будет зрителей и, следовательно, денег ) Я понимаю, что очень хочется. Но Мерседес менее всех в Формуле-1 от этого зависим. Только Тото дабы потешить своего эго, наверное не прочь бы рискнуть и попробовать стать "укротителем века") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 13:44 34 минуты назад, First Lady сказал: Если хочет настоящую борьбу и пойдет в Мерцедес - значит так и надо. Сейчас слишком много неизвестных. Можно только догадываться, разорвал бы Фернандо контракт, будь сейчас аналогичная ситуация, но декабрь 2015 года? Я думаю, что с очень высокой долей вероятности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 14:43 1 час назад, Max7x сказал: Не захотел Ал в мерс! Мак не пускае и Алонсо щяслев в Маке. А болелы Хема-то как щясливы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 05.12.2016 14:58 Слишком много неизвестных. Если быки в 17 поедут, то один хэм против них - это рискованно. Вдруг верляйн будет стабильно нестабильным? Если Хэм персонально пару-тройку раз сойдет по каким-то причинам - то до свидания титулы мерса? Вот тогда-то им припомнят ставку на молодые таланты верляйна и прочее немецколюбие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.12.2016 15:14 Придется набраться терпения, декабрь время подписания спонсоров на 2017, даже если уже подписали никто не станет сейчас афишировать, до презентации новой машины 2 месяца, а собственно до первых тестов только сиденье подогнать и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 15:25 Кино уже начали снимать. Кто испанский понимает, что там за пасквиль сочинили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 15:32 5 минут назад, Ferdi сказал: Кино уже начали снимать. Кто испанский понимает, что там за пасквиль сочинили? Прямо как настоящее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.12.2016 15:41 На злобу дня:Свободный самовоз!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах