Джентльмен Удачи Опубликовано 05.12.2016 10:51 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: А я поверил... Так там и крылья по новому регламту, заднее низкое и широкое, а переднее стреловидное, а не прямое как бритва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.12.2016 11:00 Только что, Ferdi сказал: Ты поддаёшься общим стереотипам. Не будет ни первого ни второго варианта, хорошего качественного вторикеллу найти гораздо сложнее чем того, кто на самовозе титул возьмёт. Это редкий тип личности, поэтому например в Феррари так дорожили Рубенсом, пока не вырастили ему на смену Массу. С Верляйном в Мерсе или к примеру с Тофиком в Макохонде как раз высока вероятность разборок на забаву публике, эти ребята не захотят с порога в Формуле 1 получить штамп второго номера на репутации. Зато с вариантом Хэмилтон и Алонсо в одной команде все, кто потирает руки в ожидании бойни, будут разочарованы. Нет, класс выступлений будет хороший, они будут выкладываться и гнать друг друга, но драки без правил не будет, раскола команды не будет, такое моё мнение. Я не поддаюсь, мне просто лень много писать Верляйна могут подписать на один год - будет на поводке. А не будет от него нужных результатов - на мороз. У топов к этому времени действующие контракты закончатся - можно будет повыбирать и выкуп платить не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 05.12.2016 11:01 14 минут назад, Hansen сказал: Фотошоп конечно, ничего мы не тестировали Я было грешным делом подумал, что что-то пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.12.2016 11:02 4 минуты назад, Ferdi сказал: Ты поддаёшься общим стереотипам. Не будет ни первого ни второго варианта, хорошего качественного вторикеллу найти гораздо сложнее чем того, кто на самовозе титул возьмёт. Это редкий тип личности, поэтому например в Феррари так дорожили Рубенсом, пока не вырастили ему на смену Массу. С Верляйном в Мерсе или к примеру с Тофиком в Макохонде как раз высока вероятность разборок на забаву публике, эти ребята не захотят с порога в Формуле 1 получить штамп второго номера на репутации. Зато с вариантом Хэмилтон и Алонсо в одной команде все, кто потирает руки в ожидании бойни, будут разочарованы. Нет, класс выступлений будет хороший, они будут выкладываться и гнать друг друга, но драки без правил не будет, раскола команды не будет, такое моё мнение. Бойня 10 лет назад была не в последнюю очередь из-за присутствия в боксах Энтони Хэмилтона. Этот триумвират во главе с Роном и заявил своей целью не феррари, а Алонсо. В мерседесе, ясен перец, такое невозможно в принципе. Да нигде невозможно, поведение Рона до сих для меня загадка, фактически он обрубил сук, на котором сидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 11:23 19 минут назад, HeoLithic сказал: Бойня 10 лет назад была не в последнюю очередь из-за присутствия в боксах Энтони Хэмилтона. Этот триумвират во главе с Роном и заявил своей целью не феррари, а Алонсо. В мерседесе, ясен перец, такое невозможно в принципе. Да нигде невозможно, поведение Рона до сих для меня загадка, фактически он обрубил сук, на котором сидел. Невозможно? Вроде бы даже у Льюиса с Нико неплохо получалось. Льюис и Фернандо в одной команде - это showtime! Берни не дурак, знает чего хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.12.2016 11:27 38 минут назад, Ferdi сказал: Ты поддаёшься общим стереотипам. Не будет ни первого ни второго варианта, хорошего качественного вторикеллу найти гораздо сложнее чем того, кто на самовозе титул возьмёт. Это редкий тип личности, поэтому например в Феррари так дорожили Рубенсом, пока не вырастили ему на смену Массу. С Верляйном в Мерсе или к примеру с Тофиком в Макохонде как раз высока вероятность разборок на забаву публике, эти ребята не захотят с порога в Формуле 1 получить штамп второго номера на репутации. Зато с вариантом Хэмилтон и Алонсо в одной команде все, кто потирает руки в ожидании бойни, будут разочарованы. Нет, класс выступлений будет хороший, они будут выкладываться и гнать друг друга, но драки без правил не будет, раскола команды не будет, такое моё мнение. Чего так пессимистично? Из Феди получится весьма качественный и хороший вторичек для Хэма. при чем ручной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 11:29 1 минуту назад, Bekra сказал: Невозможно? Вроде бы даже у Льюиса с Нико неплохо получалось. Льюис и Фернандо в одной команде - это showtime! Берни не дурак, знает чего хочет. Берни знает что купит публика, покупатель, но публика - дура и те, кто ждут повтора 2007, будут разочарованы. А с Льюисом и Нико проблемные эпизоды были из-за нехватки скилла у Росберга, на мой взгляд. Обрати внимание - даже в 2007 году, при том накале страстей, не было ни одного взаимного краша машин Макларен, Льюис и Ал были в реальности хладнокровней и расчётливей даже чем Сенна с Простом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 11:31 1 минуту назад, dee сказал: Чего так пессимистично? Из Феди получится весьма качественный и хороший вторичек Зато из Хэма при Алонсо во второй машине ни первачок ни вторичёк не получится, а только рыдающий ребёнок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.12.2016 11:34 6 минут назад, Ferdi сказал: Зато из Хэма при Алонсо во второй машине ни первачок ни вторичёк не получится, а только рыдающий ребёнок. это мы, к счастью, никогда не узнаем а вот случай когда рыдающую Алонзу, с соплями по колено, вышвырнули на мороз как раз те самые Хэмильтоны, хорошо известен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 11:34 Только что, Ferdi сказал: Берни знает что купит публика, покупатель, но публика - дура и те, кто ждут повтора 2007, будут разочарованы. А с Льюисом и Нико проблемные эпизоды были из-за нехватки скилла у Росберга, на мой взгляд. Обрати внимание - даже в 2007 году, при том накале страстей, не было ни одного взаимного краша машин Макларен, Льюис и Ал были в реальности хладнокровней и расчётливей даже чем Сенна с Простом. Не отношу себя к большинству и повтора не жду. Я говорю именно про шоу. А это необязательно аварии. Тем более Фернандо всю карьеру избегает подобных инцидентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.12.2016 11:50 14 минут назад, dee сказал: это мы, к счастью, никогда не узнаем а вот случай когда рыдающую Алонзу, с соплями по колено, вышвырнули на мороз как раз те самые Хэмильтоны, хорошо известен Как это не узнаем, как начал ныть в Монако в 2007, так регулярно с жалобной книгой по паддоку ходит, а Лауда, с носовым платком следом бегает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 11:51 46 минут назад, HeoLithic сказал: поведение Рона до сих для меня загадка, фактически он обрубил сук, на котором сидел. Ничего загадочного, сильно захотел сделать из новичка сразу чемпиона. Если бы удалось, был бы, действительно, фурор! Не верю, что Энтони тут сильно замешан. Амбиции Рона сыграли с ним злую шутку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.12.2016 11:56 20 минут назад, dee сказал: это мы, к счастью, никогда не узнаем а вот случай когда рыдающую Алонзу, с соплями по колено, вышвырнули на мороз как раз те самые Хэмильтоны, хорошо известен Припекает. Неужели от коверкания фамилии становится легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.12.2016 12:02 33 минуты назад, Bekra сказал: Невозможно? Вроде бы даже у Льюиса с Нико неплохо получалось. Переплюнуть 2007 год вряд ли получится у кого-нибудь когда-нибудь в формуле1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 05.12.2016 12:04 7 минут назад, Bol_Al сказал: Припекает. с чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 05.12.2016 12:19 11 минут назад, V.M. сказал: Не верю, что Энтони тут сильно замешан. Амбиции Рона сыграли с ним злую шутку. Энтони сильно давит на своих сыновей, возможно даже из-за этого давления у Льюиса не получалось в 2007-ом показывать максимальный результат. Но также он давил и на Рона, чтобы тот предоставил максимальный приоритет Льюису. Энтони также не замешан во всем этом, как катализатор хим. процесса. Вроде бы не участвует, но все происходит из-за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2016 12:20 50 минут назад, Bekra сказал: Невозможно? Вроде бы даже у Льюиса с Нико неплохо получалось. Льюис и Фернандо в одной команде - это showtime! Берни не дурак, знает чего хочет. Да нууу... У Льюиса и Нико получалось так себе, и даже хуже)) Берни понятно что хочет, как и большинство публики, Лью и Ферн на самовозах это именно то, что нужно полудохлому шоу для оживления. Там и драйв был бы настоящим, и масштаб игры повыше. В принципе больше ничего и предпринимать не пришлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 12:22 1 минуту назад, HeoLithic сказал: Энтони сильно давит на своих сыновей, возможно даже из-за этого давления у Льюиса не получалось в 2007-ом показывать максимальный результат. Но также он давил и на Рона, чтобы тот предоставил максимальный приоритет Льюису. Энтони также не замешан во всем этом, как катализатор хим. процесса. Вроде бы не участвует, но все происходит из-за него. Не без этого, конечно. "ну как не порадеть родному человечку". Но всё это капало на благодатную почву Роновских желаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:22 Зак достаточно ясно дал понять, что Фернандо остаётся в Макларен. Эстебан продолжает знакомиться с боссами ФИ. Море успокаивается потихоньку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 05.12.2016 12:25 2 минуты назад, Bekra сказал: Зак достаточно ясно дал понять, что Фернандо остаётся в Макларен. Эстебан продолжает знакомиться с боссами ФИ. Море успокаивается потихоньку) Вообше-то сразу было ясно, что в Мерс пойдет Верляйн. Очень буду удивлена любому другому решению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:28 2 минуты назад, Energy сказал: Да нууу... У Льюиса и Нико получалось так себе, и даже хуже)) Берни понятно что хочет, как и большинство публики, Лью и Ферн на самовозах это именно то, что нужно полудохлому шоу для оживления. Там и драйв был бы настоящим, и масштаб игры повыше. В принципе больше ничего и предпринимать не пришлось бы. Правда жизни в том, что взгляды руководства и неруководства редко совпадают. Фернандо сам понимает, что Макларен его последняя надежда. Какой бы далёкий от идеала он сейчас не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:30 3 минуты назад, V.M. сказал: Вообше-то сразу было ясно, что в Мерс пойдет Верляйн. Очень буду удивлена любому другому решению. Знаете, после того, как кого-то определят многие скажут, что "все было ясно сразу") Не воспринимайте только в обиду) Мне до сих пор не ясно, например. Верляйн очень нестабилен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 05.12.2016 12:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.12.2016 12:35 4 минуты назад, Bekra сказал: Перебарщивают маки, ну какой дурак поверит что он очень счастлив? Это явно от неуверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 05.12.2016 12:37 2 минуты назад, Bekra сказал: Правда жизни в том, что взгляды руководства и неруководства редко совпадают. Фернандо сам понимает, что Макларен его последняя надежда. Какой бы далёкий от идеала он сейчас не был. Думаю, что Фернандо как и мы понимает, что в ближайшие пару лет Макларен поедет только при стечении каких-то обстоятельств, сравнимых с чудом. И несмотря на это я почему-то не хочу его перехода в Мерс (да, понимаю - шанс, шоу, драйв, борьба за 1е место...). Или чудо, или фтопку истории это гнилое шоу с душком)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах