eseniya75 Опубликовано 27.11.2016 12:06 19 часов назад, Мяука сказал: Живьём )) 18 часов назад, Сергей Владимирович сказал: Говорит, что будем на подиуме. Но втихаря. Приятно видеть его таким радостным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2016 12:08 Из зала McLaren Honda сразу после квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2016 12:27 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.11.2016 12:29 22 минуты назад, eseniya75 сказал: Приятно видеть его таким радостным) Домашняя гонка практически.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 12:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 12:40 Только что, Bekra сказал: Я думаю Дженс печатку такую сделал. Наверняка и у механиков такие же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.11.2016 12:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.11.2016 12:56 15 минут назад, Мяука сказал: Какой преданный болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 27.11.2016 12:56 Ну что ж друзья! С крайней гонкой сезона нас всех!!! Фернандо удачной гонки, весело и плодотворно отдохнуть в межсезонье и вернуться с новыми силами! Какое счастье, что он будет с нами еще и еще и еще!!! Вперед, Фернандо, порадуй нас так, как только ты можешь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.11.2016 14:56 Наш бился как лев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.11.2016 14:59 Мы десятые в личном зачете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.11.2016 14:59 Ну стратегия фигня оказалось,питстопы как обычно больше трёх секунд.А в сражении с Вилками,которые их проводят за 2 трудно бороться за позицию..в общем её и слили Ну и в топ-10 таки залезли в зачёте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 27.11.2016 15:01 Я нас поздравляю Фернандо умница, делает все что может, удивительно на него смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty Punk Опубликовано 27.11.2016 15:02 Главное было удержать топ 10 в ЛЗ, так что справились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 15:06 Урааааааааааааааааа! Каникулы! В ЛЗ в десяточке остались Жаль что в КК план выполнить не удалось - только шестые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 27.11.2016 15:06 А что это было в конце? Ал был быстрейшем на трассе. Причем это не Монца со свежими шинами на последние круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 27.11.2016 15:08 У Массы Ал отыграл 16 секунд, у Переса и того больше. У них похоже шины плыли, но почему они у Ала не поплыли при таком темпе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 15:13 Только что, AlexSSSS сказал: У Массы Ал отыграл 16 секунд, у Переса и того больше. У них похоже шины плыли, но почему они у Ала не поплыли при таком темпе??? Патамушта Ал - Мэджик А бригаду мехов в зимние каникулы надо гонять и гонять! Драгоценное время теряем на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 27.11.2016 15:17 Наконец-то закончился этот сезон. С чем я нас всех и поздравляю. Всем удачных каникул и отдыха от Ф1. Не уверена, что хочу и буду смотреть следующий. Потому что... Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.11.2016 15:18 Уффф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 27.11.2016 15:21 Только что, Energy сказал: Наконец-то закончился этот сезон. С чем я нас всех и поздравляю. Всем удачных каникул и отдыха от Ф1. Не уверена, что хочу и буду смотреть следующий. Потому что... Показать контент Держаться! Никакого дезертирства в рядах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 27.11.2016 15:23 Сезон абсолютно не оправдал ожиданий.В какой-то самовоз у команды уже давно не верится,да и просто даже болид позволяющий бороться стабильно за подиуме - тоже. Поэтому всё что хочу пожелать Фернандо,это наконец-то провести за Макларен полный сезон,каким бы он не оказался =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 27.11.2016 15:28 Алу за сезон твердая пятерка. Напарника в клочья. Сумел зацепить Массу даже с куда более быстрой машиной. В общем обычные 120%. Но увы на такой машине это лишь 10е место в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 27.11.2016 15:34 Двоякие чувства... С одной стороны буду скучать пару месяцев по мэджику от Фернандо, с другой стороны - наконец-то эти мучения закончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.11.2016 15:35 Ну что, с окончанием ещё одного тяжелейшего сезона для нас! У нас произошла переоценка ценностей. Мы научились радоваться попаданиям в третий сегмент и небольшим очкам. Радости мало, но мы держимся. Хотя мне показалось, что наши ряды немного поредели. Не знаю, что нас ждёт в следующем сезоне, но для команды определённый шанс. Надеюсь для Фернандо следующий сезон не станет последним. А лично для меня он будет особенным, так как два моих любимых гонщика будут гонять в одной команде. Даже не знаю, как я буду болеть. Нет такого опыта ещё) Всем хорошего отдыха и полной перезагрузки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах